Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от жёлтый -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от MC Trash Каждому свое понимаешь,я высказал свое мнение,полилось говно,отсюда я делаю вывод что тут сидят фанаты этой уебанской группы,не более!А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум которым понятия о технике и рифмовке далеки как до луны,единицы постарше находят там что то интересное! Знаешь такого персонажа как Гришковец?
Почему его слушают? находят себя в етом? Понятия не имею, вопрос был чисто риторический, ведь если я видел афишу с ним, то, стало быть, кому-то это нужно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от жёлтый -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Знаешь такого персонажа как Гришковец?
Почему его слушают? находят себя в етом? Понятия не имею, вопрос был чисто риторический, ведь если я видел афишу с ним, то, стало быть, кому-то это нужно) я его фанат, люблю его творчество именно из-за етого.я ответил тебе. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Ваня Ленин эмси треш, ты заебал. уходи. его ник всё говорит сам за себя | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Архангельск | -Цитата от жёлтый -Цитата от OLEGVIP Вообще не понимаю при чём тут Ice Baby?
Вроде как Guf из Centra ушёл, а тут явный переход на личности близких...
или я что-то упустил? да потому-что гуф твой говно лучше бы реально в подъезде дальше но вене хмурой ставил И к чему ты это написал? Я про одно говорю, ты отвечаешь совсем про другое , а если твой пост был создан да бы высказать своё мнение о Гуфе, то высказывай в специальной теме, а если таковой не имеется, то создавай сам.
И ещё он не мой.
Я слушаю и Гуфа, и Слима, и Птаху и распад Центра на мнения о их творчестве ни как не повлиял. | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от жёлтый -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от жёлтый
находят себя в етом? Понятия не имею, вопрос был чисто риторический, ведь если я видел афишу с ним, то, стало быть, кому-то это нужно) я его фанат, люблю его творчество именно из-за етого.я ответил тебе. Ну, я ничего плохого не могу сказать об этом вот исполнителе, порой даже очень интересно, мне вот про сигареты понравилась "песня", помнится)
Только, наверное, его стоило бы отнести к разряду аудиокниг | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | делать нех) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от OLEGVIP -Цитата от жёлтый -Цитата от OLEGVIP Вообще не понимаю при чём тут Ice Baby?
Вроде как Guf из Centra ушёл, а тут явный переход на личности близких...
или я что-то упустил? да потому-что гуф твой говно лучше бы реально в подъезде дальше но вене хмурой ставил И к чему ты это написал? Я про одно говорю, ты отвечаешь совсем про другое , а если твой пост был создан да бы высказать своё мнение о Гуфе, то высказывай в специальной теме, а если таковой не имеется, то создавай сам.
И ещё он не мой.
Я слушаю и Гуфа, и Слима, и Птаху и распад Центра на мнения о их творчестве ни как не повлиял. тогда к чему был твой глупый вопрос?что значит причём тут айс бейби?потомучто из-за етой айс бейби они распались.айзу его имею ввиду. -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от жёлтый -Цитата от Большая Бычья Шкурка
Понятия не имею, вопрос был чисто риторический, ведь если я видел афишу с ним, то, стало быть, кому-то это нужно) я его фанат, люблю его творчество именно из-за етого.я ответил тебе. Ну, я ничего плохого не могу сказать об этом вот исполнителе, порой даже очень интересно, мне вот про сигареты понравилась "песня", помнится)
Только, наверное, его стоило бы отнести к разряду аудиокниг | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | ебать тут жаришка | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Архангельск | [QUOTE=жёлтый;1070377646] -Цитата от OLEGVIP -Цитата от жёлтый
да потому-что гуф твой говно лучше бы реально в подъезде дальше но вене хмурой ставил И к чему ты это написал? Я про одно говорю, ты отвечаешь совсем про другое , а если твой пост был создан да бы высказать своё мнение о Гуфе, то высказывай в специальной теме, а если таковой не имеется, то создавай сам.
И ещё он не мой.
Я слушаю и Гуфа, и Слима, и Птаху и распад Центра на мнения о их творчестве ни как не повлиял. тогда к чему был твой глупый вопрос?что значит причём тут айс бейби?потомучто из-за етой айс бейби они распались.айзу его имею ввиду. Значит ответ на вопрос: "при чем тут айс бэйби?", следующий: "да потому-что гуф твой говно".
Согласись как-то не логично..
Да это не факт вообще, много предположений, но истинная неизвестна никому кроме Гуфа, Слима и Птахи, возможно их друзей и близких.
А если и из-за этого, то у него уже семейная жизнь, нужно думать о семье, но безусловно не забывать про рэп, хотя он и так не забывает. | | | | в Бане
это даже скорее предупреждение гуфу,чем стёб.
Развязка близится к концу,следующий ход-кульминация | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | бляяяяяяяя это просто вынос ржал без остановки
почитаю темку и надо еще посмотреть D Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Krina а как у него уши так летают? мне тоже интересно
хочу такую маску! Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от Shtopor(BIGGY) я это раньше заметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | [QUOTE=OLEGVIP;1070377754] -Цитата от жёлтый -Цитата от OLEGVIP И к чему ты это написал? Я про одно говорю, ты отвечаешь совсем про другое , а если твой пост был создан да бы высказать своё мнение о Гуфе, то высказывай в специальной теме, а если таковой не имеется, то создавай сам.
И ещё он не мой.
Я слушаю и Гуфа, и Слима, и Птаху и распад Центра на мнения о их творчестве ни как не повлиял. тогда к чему был твой глупый вопрос?что значит причём тут айс бейби?потомучто из-за етой айс бейби они распались.айзу его имею ввиду. Значит ответ на вопрос: "при чем тут айс бэйби?", следующий: "да потому-что гуф твой говно".
Согласись как-то не логично..
Да это не факт вообще, много предположений, но истинная неизвестна никому кроме Гуфа, Слима и Птахи, возможно их друзей и близких.
А если и из-за этого, то у него уже семейная жизнь, нужно думать о семье, но безусловно не забывать про рэп, хотя он и так не забывает.
если айза не причём, почему-бы слиму не засунуть те же самые слова в другой видеоряд, не затрагивая её?над этим не задумывался, прежде чем мою логику ставить под критику ? | | | | аноним
он забыл прокортавить до конца
а это его Лиза что ли? | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | ахахах)) да да да)) сегодня в контакте палил видео slim - spice baby)) нормально так отжарил, понравилось)) как говорится, правда восторжествовала!... | | | | x poetz
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Чита | да такой центр мне определенно по нраву
p.s. слим круче)
"сам считай скока строк сука" | | | | новый пользователь
[/QUOTE]если айза не причём, почему-бы слиму не засунуть те же самые слова в другой видеоряд, не затрагивая её?над этим не задумывался, прежде чем мою логику ставить под критику ?[/QUOTE]
Опять же: "если", "почему бы" - подтверждают то, что причина неизвестна.
Ну а ЕСЛИ, как я уже говорил, Айза этому причина, то у Гуфа уже семейная жизнь.
Да и всегда есть нюансы, которые не откроются на глаза всем.
Надеюсь, что ты понял, о чём я хотел тебе сказать.
Пис | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | айс, айс айс бэйби - я всех наебал, я галимый еврей... | | | |
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от OLEGVIP жёлтый
если айза не причём, почему-бы слиму не засунуть те же самые слова в другой видеоряд, не затрагивая её?над этим не задумывался, прежде чем мою логику ставить под критику ?
Опять же: "если", "почему бы" - подтверждают то, что причина неизвестна.
Ну а , как я уже говорил, Айза этому причина, то у Гуфа уже семейная жизнь.
Да и всегда есть нюансы, которые не откроются на глаза всем.
Надеюсь, что ты понял, о чём я хотел тебе сказать.
Пис окей)
за адекватность и отсутствие матов и оскорблений плюс тебе | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | мне всё сходит с рук, ведь я гуф мазафака...мне ещё выражения лица слима прикололи в клипе))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | муфлон, дец васап | | | | умер...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Архангельск | не знаю впринципе - впринципе мне нравится творчество гуфа тоже, но слим конечно подколол гуфа и звучит очень весело)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Нижний Новгород | Slimy вроде как бы можно использовать минус ice baby . Есть разрешение . А Гуф за него там платил . потому что пизжено было .
Slim пел под минус ice baby наверное потому что Guf на концертах читал под его минуса и в нет их сливал ...
поравте если ошибаюсь . | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | русский шоу бизнес, не? | | | | |