Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Kruperfone парень, если ты считаешь, что гуф рифмует круче птахи(нынешний гуф, ибо раньше он был лучше), а тем более слима, да еще и считаешь, что сам круче чем птаха и слим, то жуй ибо это не лечится не спорь с ним.
Пусть на свою аваторку посмотрит и ответит себе сам | | | | брею усы и подмышки
Регистрация: 22.06.2008 | а неплохой дисс вышел в лучших американских традициях))) | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | хочешь быть популярным записывай видео-клоунады) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Архангельск | Вообще не понимаю при чём тут Ice Baby?
Вроде как Guf из Centra ушёл, а тут явный переход на личности близких...
или я что-то упустил? | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от alexandead -Цитата от Kruperfone -Цитата от MC Trash
В чем он сильный в технике???Тем что в бит попадает???Молодец ебаный в рот,достижение для рэпера!!!
Уасилия в зеркале увидишь! парень, если ты считаешь, что гуф рифмует круче птахи(нынешний гуф, ибо раньше он был лучше), а тем более слима, да еще и считаешь, что сам круче чем птаха и слим, то жуй ибо это не лечится не спорь с ним.
Пусть на свою аваторку посмотрит и ответит себе сам пусть лучше сольет свои треки в доказательство) | | | | "Защитник зайцев"
Регистрация: 29.05.2009 Откуда: Файна Юкрайна | Поебень какаятО..) | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Kruperfone парень, если ты считаешь, что гуф рифмует круче птахи(нынешний гуф, ибо раньше он был лучше), а тем более слима, да еще и считаешь, что сам круче чем птаха и слим, то жуй ибо это не лечится Вот видишь ты даже сам не отрицаешь что Гуф был лучше,щас мне до пизды вообще на их существование!
И заметь что я сказал что не я один круче буду,а много других рэперков,лет 17-18,даже хотя бы в плане стиля читки и рифмовки!Еще скажи что читают они все трое пиздато и рифмует неебаца как!Говно и то и то у них!Мне лично поебать что мне о моем творчестве скажут,поскольку я туда к ним не стремлюсь и не жажду славы!Но поверь,50% рэперков что проходят отбор на индарнб как минимум в 2 раза покруче вашего Слима с Птахой будут!если ты с этим не согласен,то ты скорее всего пиздюк лет 14-15 дрочащий под их ниочемные треки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от MC Trash -Цитата от Kruperfone -Цитата от MC Trash
В чем он сильный в технике???Тем что в бит попадает???Молодец ебаный в рот,достижение для рэпера!!!
Уасилия в зеркале увидишь! парень, если ты считаешь, что гуф рифмует круче птахи(нынешний гуф, ибо раньше он был лучше), а тем более слима, да еще и считаешь, что сам круче чем птаха и слим, то жуй ибо это не лечится Вот видишь ты даже сам не отрицаешь что Гуф был лучше,щас мне до пизды вообще на их существование!
И заметь что я сказал что не я один круче буду,а много других рэперков,лет 17-18,даже хотя бы в плане стиля читки и рифмовки!Еще скажи что читают они все трое пиздато и рифмует неебаца как!Говно и то и то у них!Мне лично поебать что мне о моем творчестве скажут,поскольку я туда к ним не стремлюсь и не жажду славы!Но поверь,50% рэперков что проходят отбор на индарнб как минимум в 2 раза покруче вашего Слима с Птахой будут!если ты с этим не согласен,то ты скорее всего пиздюк лет 14-15 дрочащий под их ниочемные треки! смена поколений.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от OLEGVIP Вообще не понимаю при чём тут Ice Baby?
Вроде как Guf из Centra ушёл, а тут явный переход на личности близких...
или я что-то упустил? да потому-что гуф твой говно лучше бы реально в подъезде дальше но вене хмурой ставил | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Kostas -Цитата от MC Trash -Цитата от Kruperfone
парень, если ты считаешь, что гуф рифмует круче птахи(нынешний гуф, ибо раньше он был лучше), а тем более слима, да еще и считаешь, что сам круче чем птаха и слим, то жуй ибо это не лечится Вот видишь ты даже сам не отрицаешь что Гуф был лучше,щас мне до пизды вообще на их существование!
И заметь что я сказал что не я один круче буду,а много других рэперков,лет 17-18,даже хотя бы в плане стиля читки и рифмовки!Еще скажи что читают они все трое пиздато и рифмует неебаца как!Говно и то и то у них!Мне лично поебать что мне о моем творчестве скажут,поскольку я туда к ним не стремлюсь и не жажду славы!Но поверь,50% рэперков что проходят отбор на индарнб как минимум в 2 раза покруче вашего Слима с Птахой будут!если ты с этим не согласен,то ты скорее всего пиздюк лет 14-15 дрочащий под их ниочемные треки! смена поколений.. Сто пудов! | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от MC Trash -Цитата от Kruperfone -Цитата от MC Trash
Уасилия в зеркале увидишь! парень, если ты считаешь, что гуф рифмует круче птахи(нынешний гуф, ибо раньше он был лучше), а тем более слима, да еще и считаешь, что сам круче чем птаха и слим, то жуй ибо это не лечится Вот видишь ты даже сам не отрицаешь что Гуф был лучше,щас мне до пизды вообще на их существование!
И заметь что я сказал что не я один круче буду,а много других рэперков,лет 17-18,даже хотя бы в плане стиля читки и рифмовки!Еще скажи что читают они все трое пиздато и рифмует неебаца как!Говно и то и то у них!Мне лично поебать что мне о моем творчестве скажут,поскольку я туда к ним не стремлюсь и не жажду славы!Но поверь,50% рэперков что проходят отбор на индарнб как минимум в 2 раза покруче вашего Слима с Птахой будут!если ты с этим не согласен,то ты скорее всего пиздюк лет 14-15 дрочащий под их ниочемные треки! сто лет на индарнб не заходил ибо там тож дермище какоето, помню на форуме какой-то мелки парень лет 12-13 гдето там учавствовал, а еще индарнб моего друга на диск кинули. скинь свой трек, я его оценю! плз!!! | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Каждому свое понимаешь,я высказал свое мнение,полилось говно,отсюда я делаю вывод что тут сидят фанаты этой уебанской группы,не более!А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум которым понятия о технике и рифмовке далеки как до луны,единицы постарше находят там что то интересное! | | | |
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | эмси треш, ты заебал. уходи. | XLR8R_Podcast_Teebs_2010_06_01.mp3 | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от MC Trash !А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум соцопросы проводил?
или по кучке своего окружения, по всему снг выводы делаешь | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Ваня Ленин эмси треш, ты заебал. уходи. Заебу кровь пойдет! -Цитата от WormJim -Цитата от MC Trash !А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум соцопросы проводил?
или по кучке своего окружения, по всему снг выводы делаешь Нет просто концерты видел и тех кто прется под их треки! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | пиздато видеоряд даже лучше чем у гуфа | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от MC Trash Каждому свое понимаешь,я высказал свое мнение,полилось говно,отсюда я делаю вывод что тут сидят фанаты этой уебанской группы,не более!А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум которым понятия о технике и рифмовке далеки как до луны,единицы постарше находят там что то интересное! твое мнение говорит чтото о тебе)) | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Kruperfone -Цитата от MC Trash Каждому свое понимаешь,я высказал свое мнение,полилось говно,отсюда я делаю вывод что тут сидят фанаты этой уебанской группы,не более!А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум которым понятия о технике и рифмовке далеки как до луны,единицы постарше находят там что то интересное! твое мнение говорит чтото о тебе)) Всмысле? | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от MC Trash Каждому свое понимаешь,я высказал свое мнение,полилось говно,отсюда я делаю вывод что тут сидят фанаты этой уебанской группы,не более!А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум которым понятия о технике и рифмовке далеки как до луны,единицы постарше находят там что то интересное! Знаешь такого персонажа как Гришковец?
Почему его слушают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от MC Trash Каждому свое понимаешь,я высказал свое мнение,полилось говно,отсюда я делаю вывод что тут сидят фанаты этой уебанской группы,не более!А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум которым понятия о технике и рифмовке далеки как до луны,единицы постарше находят там что то интересное! Знаешь такого персонажа как Гришковец?
Почему его слушают? находят себя в етом? | | | | нормальный пользователь
расскажи бро | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Большая Бычья Шкурка -Цитата от MC Trash Каждому свое понимаешь,я высказал свое мнение,полилось говно,отсюда я делаю вывод что тут сидят фанаты этой уебанской группы,не более!А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум которым понятия о технике и рифмовке далеки как до луны,единицы постарше находят там что то интересное! Знаешь такого персонажа как Гришковец?
Почему его слушают? Нет не знаю,не интересовался как то!Ответь почему его слушают! | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от MC Trash -Цитата от Kruperfone -Цитата от MC Trash Каждому свое понимаешь,я высказал свое мнение,полилось говно,отсюда я делаю вывод что тут сидят фанаты этой уебанской группы,не более!А на сколько я знаю,слушают это говно в основном детишки с 10 до 16 лет максимум которым понятия о технике и рифмовке далеки как до луны,единицы постарше находят там что то интересное! твое мнение говорит чтото о тебе)) Всмысле? в смысле такие высказывания многое могут о тебе рассказать. я не собираюсь составлять твой психологический портрет, но многое проясняется | | | | |