0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FuckForHH хахахахаха Слим отжог xD
Давно бла жду когда Гуфа попустят...
кстати. Я так понял есть две версии видео "Ice Baby" ?
Одна с бессцветным качеством,а другая с цветным. и они вообще разные да? меня больше в подписи строки шокка заинтересовали
цитировать шокка это конечно вышка, ещё как назло в его стиля, ебланский панчлайн такой | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | -Цитата от kycok -Цитата от Lesha Смешно. Гуф гораздо достойнее выглядит в этом конфликте не смотря на то, что там в действительности произошло.
Особенно забавляет вся эта шушера вокруг центра, всякие тандемы, вани гострайтеры и пр. пытающиеся поиметь свой профит со всего этого
иди дальше луркмор читай братан Что не так? | | | | в Бане
с припева поржал | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | зачем всё говно в люди выносить.
что один даун,что другой.
набили бы ёбла друг другу и закончили год поливать говном по очереди..
Как пацаны себя ведут.
Лучше бы нормальный рэпчик делали чем хуиту всякую.
Peace...Да! | | | | певец репа ртом
давно его не слушал)) порадовал)) | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | ну чё так, задорно вроде. | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Долбаебы оба они и Слим и Птаха,кто их вообще в рэп пустил,среднестатистический рэперок лет 17-18 покруче обоих читает и текста мутит!Гуф еще хоть стиль свой имеет,хоть послушать есть треки интересные!А этих двух ушлепков вообще гнать нахуй надо! | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | Ты среднестатистический рэперок лет 17-18? | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Нет постарше,но попиздаче буду,я хоть подачу имею и квадратами не рифмую! | | | | krespoooo
Регистрация: 03.02.2008 Откуда: Москва | М , по моему среднестатистический рэперок лет 17-18 сосёт хуй ,не?Какой стиль?Чем стиль гуфа отличается от стиля слима и птахи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | гуф свой стиль имеет? ага, конечно. или может быть ты под стилем его дефект речи подразумеваешь? | | | | постоянно ем
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | я тоже имею подачу | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от MC Trash Нет постарше,но попиздаче буду,я хоть подачу имею и квадратами не рифмую! А МС ТРЕШ-Это типа по нашему МС МУСОР?
Да,пиздаче.Красавчик. | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от KLoN3 М , по моему среднестатистический рэперок лет 17-18 сосёт хуй ,не?Какой стиль?Чем стиль гуфа отличается от стиля слима и птахи? По себе людей не судят,я дохуя сильных рэперков могу назвать лет 17-18,которые сами кому угодно за щеку натолкают!Так что если ты хуй сосешь то не факт что другие так же делают!
А вообще Гуф хотя бы подачу имеет и темы интересные иногда задвигает в отличии от этих двух ишаков!И прославилась группа Центр благодаря Гуфу!Я вообще ни Гуфа ни центр не слушал ни когда,так тока отрывочно,но Гуф скажем в той же батталии какой нить вынес бы обоих этих ебланов без особых усилий! Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от alexandead -Цитата от MC Trash Нет постарше,но попиздаче буду,я хоть подачу имею и квадратами не рифмую! А МС ТРЕШ-Это типа по нашему МС МУСОР?
Да,пиздаче.Красавчик. Это типа что ты дебил хуево англ язык знаешь и всего то!
Ты хочешь сказать что Trash'овая культура тоже как мусор переводится?Сначало образование получи пиздюк потом козыряй своими знаниями! | | | | Прохладно
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Джак гуф свой стиль имеет? ага, конечно. или может быть ты под стилем его дефект речи подразумеваешь? Хуй с ним забудем про стиль,пишу второй раз-что Гуф хотя бы подачу имеет и рифмует более мение,в отличии от Птахи и Слима! | | | | heil, mike!
Регистрация: 23.03.2008 | Всегда щитал Слима самым адекватным из Центра.
Хорош! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MC Trash -Цитата от Джак гуф свой стиль имеет? ага, конечно. или может быть ты под стилем его дефект речи подразумеваешь? Хуй с ним забудем про стиль,пишу второй раз-что Гуф хотя бы подачу имеет и рифмует более мение,в отличии от Птахи и Слима! пиздец ты уасилий | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Kruperfone В чем он сильный в технике???Тем что в бит попадает???Молодец ебаный в рот,достижение для рэпера!!! -Цитата от Джак -Цитата от MC Trash -Цитата от Джак гуф свой стиль имеет? ага, конечно. или может быть ты под стилем его дефект речи подразумеваешь? Хуй с ним забудем про стиль,пишу второй раз-что Гуф хотя бы подачу имеет и рифмует более мение,в отличии от Птахи и Слима! пиздец ты уасилий Уасилия в зеркале увидишь! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от Мафон на "создавшуюуся ситуацияю" нам поебать абсолютно хааа
пиздабола кусок | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | [QUOTE=MC Trash;1070376918][QUOTE=KLoN3;1070376873] -Цитата от MC Trash
Это типа что ты дебил хуево англ язык знаешь и всего то!
Ты хочешь сказать что Trash'овая культура тоже как мусор переводится?Сначало образование получи пиздюк потом козыряй своими знаниями! Пиздюк-твоё поганяло.
Образования у меня 2.высших.
.
Подачаи стиль у него есть.Так почему твою подачу никто не знает и стиль? | | | | .
Регистрация: 29.06.2009 | просто бомба.нет ни одного лишнего понта.всё по делу.красавчик) | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от MC Trash -Цитата от Kruperfone В чем он сильный в технике???Тем что в бит попадает???Молодец ебаный в рот,достижение для рэпера!!! -Цитата от Джак -Цитата от MC Trash
Хуй с ним забудем про стиль,пишу второй раз-что Гуф хотя бы подачу имеет и рифмует более мение,в отличии от Птахи и Слима! пиздец ты уасилий Уасилия в зеркале увидишь! парень, если ты считаешь, что гуф рифмует круче птахи(нынешний гуф, ибо раньше он был лучше), а тем более слима, да еще и считаешь, что сам круче чем птаха и слим, то жуй ибо это не лечится | | | | krespoooo