активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | бля, кстати диджей кейв внатуре заёбует на выступлениях своим тухлым разогревом полуучасовым. нахуй он нужен, вместо разогрева народ тока заёбуется ждать | | | | Прохладно
Птаха сколько там писал, тип скоро разоблачение гуфа и все такое.
А Слим все в тени был, и такой выход  говорят, что это только начало  | | | |
Прокачался, отличный трек, намного круче оригинала 
Буду теперь врубать эту песню при пёздах, которые текут от Айс Бэйбы  | | | | Охуенный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Кошкин дом | ого, не ожидал   Слим единственный из всех троих, кто что-то из себя представляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Интересно Гуф написал уже ответ  | | | | Рога и стволы
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Страна Чудес | ахуеть  Слим молорик! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц Буду теперь врубать эту песню при пёздах, которые текут от Айс Бэйбы  самое главное, что большинство этих "пёзд" и половины не выкупит из того, о чём читает Слимус.  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | мп3???????????????? | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | неожиданно  слим простебал пиздато 
я хоть поржал  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Символ не,Сань,Слима.
и Игната есть версия,не хуже кстати звучит я слышал версию игната. но бледный говорил, что автор Ант. -Цитата от LeX А мне вот всегда интересно было, Тандэм с Гуфом выступает просто чтобы поднять бабосов, то есть чисто деловые отношения, или поддерживают его полностью во всей создавшейся ситуации, и какие отношения в таком случае например с тем же Слимом? Мы поддерживаем близкого нам и дорогого человека в его сольном творчестве, плюс зарабатываем деньги, глупо это отрицать  на "создавшуюуся ситуацияю" нам поебать абсолютно -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Мафон кстати, минус "Ночь"-то вроде Антовский, не?  Слима и Анта минус Анта минус вот пацики говорят. -Цитата от MiC-L - все вопросы к организаторам. Ты извини конечно но причём тут нахуй организаторы.....Диджей ебашил 1 час с хуем потом зал уже заебался и начались маты а малолетки орали Лёша! Лёша! Лёша! и тут выходит Сламо и минут через 10 появился сам Гуф...отчиталось 40!!!!Минут на ДВОИХ и пиздец.....я считаю это кидаловом чистой воды...либо нахуй билеты сделайте по адекватной цене(не на Аллочку Пугачёву иду) либо нахуй такое надо.... Ещё раз говорю, все вопросы к организаторам. Цену устанавливают они, сколько петь 40 минут или 3 часа зависит тоже от них. Сколько играть Кейву 40 минут или 5 минут, или местным пиздорванцам выступать 10 коллективам по 7 треков у каждого решают тоже организаторы, чо ты усираешься, елси не знаешь нихуя, вась? -Цитата от Lesha Смешно. Гуф гораздо достойнее выглядит в этом конфликте не смотря на то, что там в действительности произошло.
Особенно забавляет вся эта шушера вокруг центра, всякие тандемы, вани гострайтеры и пр. пытающиеся поиметь свой профит со всего этого  профит нехуйственный, да, господин знаток -Цитата от sashq бля, кстати диджей кейв внатуре заёбует на выступлениях своим тухлым разогревом полуучасовым. нахуй он нужен, вместо разогрева народ тока заёбуется ждать а миллион разогревающих, зачастую выходящих первый раз на сцену зато жарят ахуенно по свои 15 треков, сажая микрофоны к тому же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Бабан посторался с текстом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Andrkol08 Интересно Гуф написал уже ответ  так вроде айза или сам гуф кричали после распада группы что никаких ответов не будет мы типа умные люди бла бла, и что в итоге  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Мафон -Цитата от Символ не,Сань,Слима.
и Игната есть версия,не хуже кстати звучит я слышал версию игната. но бледный говорил, что автор Ант. -Цитата от LeX А мне вот всегда интересно было, Тандэм с Гуфом выступает просто чтобы поднять бабосов, то есть чисто деловые отношения, или поддерживают его полностью во всей создавшейся ситуации, и какие отношения в таком случае например с тем же Слимом? Мы поддерживаем близкого нам и дорогого человека в его сольном творчестве, плюс зарабатываем деньги, глупо это отрицать  на "создавшуюуся ситуацияю" нам поебать абсолютно -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Мафон кстати, минус "Ночь"-то вроде Антовский, не?  Слима и Анта минус Анта минус вот пацики говорят. -Цитата от MiC-L - все вопросы к организаторам. Ты извини конечно но причём тут нахуй организаторы.....Диджей ебашил 1 час с хуем потом зал уже заебался и начались маты а малолетки орали Лёша! Лёша! Лёша! и тут выходит Сламо и минут через 10 появился сам Гуф...отчиталось 40!!!!Минут на ДВОИХ и пиздец.....я считаю это кидаловом чистой воды...либо нахуй билеты сделайте по адекватной цене(не на Аллочку Пугачёву иду) либо нахуй такое надо.... Ещё раз говорю, все вопросы к организаторам. Цену устанавливают они, сколько петь 40 минут или 3 часа зависит тоже от них. Сколько играть Кейву 40 минут или 5 минут, или местным пиздорванцам выступать 10 коллективам по 7 треков у каждого решают тоже организаторы, чо ты усираешься, елси не знаешь нихуя, вась? -Цитата от Lesha Смешно. Гуф гораздо достойнее выглядит в этом конфликте не смотря на то, что там в действительности произошло.
Особенно забавляет вся эта шушера вокруг центра, всякие тандемы, вани гострайтеры и пр. пытающиеся поиметь свой профит со всего этого  профит нехуйственный, да, господин знаток -Цитата от sashq бля, кстати диджей кейв внатуре заёбует на выступлениях своим тухлым разогревом полуучасовым. нахуй он нужен, вместо разогрева народ тока заёбуется ждать а миллион разогревающих, зачастую выходящих первый раз на сцену зато жарят ахуенно по свои 15 треков, сажая микрофоны к тому же  B cколько вам Гуф платит    | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | вообще мейнстрим этот весь хуета конечно...
но вот в последнее время то, что видел у слима понравилось намного больше, чем монотонная возня гуфа с задроченной квадратной рифмовкой 
трэки гуфа типо вождь, и.т.п. вещи были хорошие  да даже совместный трэк с слимом "свадьба" был хорош 
Все последние трэки гуфа не вызывали никаких эмоций положительных
Ну а трэк слима "холодно" на удивление вскрыл 
и в конце концов минуса он делает приличные 
и очень даже можеть быть насчёт минусов, уже не раз слышал, что гуф минуса попиздел...
как и мико для гуфа минуса слимовские попиздел 
вообщем мне видится слим самым адекватным из всей этой компании...
кстати было бы забавнее наблюдать слима одного. И смотреть, как дети бодрятся под очередной релиз "птахагаф" такой поток дефектов речи на пизженное музло  весьма идейно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ну посмотрим  а то давно таких бифов не было  | | | | NVRSK
Регистрация: 10.02.2009 | Вот именно этого я и хочу, увидеть их озадаченные лица  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Yura-1989 надо заскроблить такое чудо  )) | | | | 0_o
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Новосибирск | но больше всех мне понравился птаха
когда заехал первоходом на 15 суток, или сколько там было. Ну короче по бандитски, хасольно...
вместо купалов, грач строгий на всю спину  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ШтЫрлиц Вот именно этого я и хочу, увидеть их озадаченные лица  им похуй 
гуф ведь милашка. -Цитата от PushMYHead "бабан метит в цао". охуительно воще.  | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Мафон -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Мафон кстати, минус "Ночь"-то вроде Антовский, не?  Слима и Анта минус Анта минус вот пацики говорят. Да сэмпл Анта, минус Слим делал, Вась  | | | |
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | понравилось как Слим все преподнес, с юморком и со стебом 
а так похуй че у них там, так можно еще по 300 строк дождаться от каждой стороны...
считай сам сука  | | | | Хуй В Рот Styles
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: столько даунов на хип-хап.сру? | хахахахаха Слим отжог xD
Давно бла жду когда Гуфа попустят...
кстати. Я так понял есть две версии видео "Ice Baby" ?
Одна с бессцветным качеством,а другая с цветным. и они вообще разные  да? | | | | |