новый пользователь
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: ЯЛТАААААА | было смешно!на всё остальное клал) | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от Мафон забавную хуйню тут порой людишки пописывают бля тебя тут то и не хватало | | | | Старый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Борисоглебск | ваще охунчиком) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2009 | Делать людям не хуй вот и занимаются всякой поеботой,Слим блядь парадист нашелся! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от LU_999 -Цитата от kycok -Цитата от here идиоты блять
в этой клоунаде неразумно, думаю, вообще кого либо поддерживать
но если адекватно рассмотреть ситуацию вцелом, то птаха и слим по-свински ведут себя просто
юмор с расчетом на аудиторию помладше 17 - вполне продуманный тактический ход, хуле
очень надеюсь, что гуф на провокации поддаваться не будет
ваня ленин тоже интересный довольно персонаж
помниться как сам он всячески лебезил перед гуфом, просто самым ярым фэном его начинаний был я тоже был фэном ярым его начинаний, а нравится мне творчество алексея перестало после первого альбома группы центр. а ваня ленин не первый год обшается с парнями и уж точно ему виднее чем нам с тобой что там к чему, соответственно он сделал свой выбор с кем ему общаться уже давно
а насчёт клоунады это да, стобаллов ты прав, восемь корыт гавна , причём с обеих сторон, отборнейшего ..ну да Бог им судья Лёш ну ты чё?..за клоунаду тоже трёш .. я вас не понимаю..
бля.. если бы у меня были спасобности в стихах накрывать всех мудачков ..которые мне не нравяца .. я бы с большим удовольствием это делала .. на всю страну ..хаха..чтоб не расслаблялись .. Юля, уж не на тропу войны ты собралась ? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | а вообще в пизду их взрослые люди а занимаются хуйней каккойто что один трек ебанутый сделал только ноогано пиздатый минус запорол вот ето интригааааааа никто не говорит нифигаааааааа маразматик бля что второй ето бля слим бесит меня его ебало не может никак успокоиться а раньше я его считал очень умным адекватным человеком такую десткую хуйню выдает и с юмором у слима очень хуево клип как и трек вообще нихуя не смешной а ета ебаная птаха стопудова на своем альбоме сделает трек про распад центра что бы как бы хоть как то завлечь слушателя тоже ему надо ебало разбить бля заебали дети нах трое далбаебов вспомните вот вам пример как развалился центр и как разошлись многоточие без шума и пыли у руставвелии про кузьмитча спрашивает что за хуйня кудаето он руст отвечает кузмитч просто устал быть кузьмичем ивсе никакого говна больше ваще всё красиво етиже нарики далбоебы еще три года будут ету тему мусолить типа чтобы не забывали про них дети взрослые здраствуй дерево | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Мафон забавную хуйню тут порой людишки пописывают странннно, вас не подписывают в названии групп http://vkontakte.ru/event16223753 -Цитата от держите меня братья а вообще в пизду их взрослые люди а занимаются хуйней каккойто что один трек ебанутый сделал только ноогано пиздатый минус запорол вот ето интригааааааа никто не говорит нифигаааааааа маразматик бля что второй ето бля слим бесит меня его ебало не может никак успокоиться а раньше я его считал очень умным адекватным человеком такую десткую хуйню выдает и с юмором у слима очень хуево клип как и трек вообще нихуя не смешной а ета ебаная птаха стопудова на своем альбоме сделает трек про распад центра что бы как бы хоть как то завлечь слушателя тоже ему надо ебало разбить бля заебали дети нах трое далбаебов вспомните вот вам пример как развалился центр и как разошлись многоточие без шума и пыли у руставвелии про кузьмитча спрашивает что за хуйня кудаето он руст отвечает кузмитч просто устал быть кузьмичем ивсе никакого говна больше ваще всё красиво етиже нарики далбоебы еще три года будут ету тему мусолить типа чтобы не забывали про них дети взрослые здраствуй дерево прохладная история, брат | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от RaStbI4 всё это ахуенно...
НО я единственного не могу понять, если все так как грит Слим, как Гуф ещё ходит на районе??? у нас бы давно уже бошку пробили хаха точно точно .. удивительно.. но 90е прошли .. только в москве ..о е.. | Foxy Brown - Oh Yeah | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | Птаха грач! | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | ервей обзывает еврея евреем, это ни есть кошерно | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | Вообщем как Говорится, Ждём Ответа Гуфа.
И Чувствую, что когда то, когда надоест кому то стебаться, он расскажет правду о распаде.
Сначала одна правда будет, потом вторая | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LU_999 -Цитата от kycok
я тоже был фэном ярым его начинаний, а нравится мне творчество алексея перестало после первого альбома группы центр. а ваня ленин не первый год обшается с парнями и уж точно ему виднее чем нам с тобой что там к чему, соответственно он сделал свой выбор с кем ему общаться уже давно
а насчёт клоунады это да, стобаллов ты прав, восемь корыт гавна , причём с обеих сторон, отборнейшего ..ну да Бог им судья Лёш ну ты чё?..за клоунаду тоже трёш .. я вас не понимаю..
бля.. если бы у меня были спасобности в стихах накрывать всех мудачков ..которые мне не нравяца .. я бы с большим удовольствием это делала .. на всю страну ..хаха..чтоб не расслаблялись .. Юля, уж не на тропу войны ты собралась ? хаха - привет нет Вить я курю в сторонке ..
сижу на сумках.. уже..в 5 поезд в Крым
надеюсь с Дуней хоть там увидемся ...
убегаю ..привет | | | |
забавно наблюдать за пидорасиками | | | | Grønkjær
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Denmark | опять с ваней лениным на двоих написали текст? припев так вообще, я смотрю, из калиниграда письмом пришёл | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | -Цитата от держите меня братья а вообще в пизду их взрослые люди а занимаются хуйней каккойто что один трек ебанутый сделал только ноогано пиздатый минус запорол вот ето интригааааааа никто не говорит нифигаааааааа маразматик бля что второй ето бля слим бесит меня его ебало не может никак успокоиться а раньше я его считал очень умным адекватным человеком такую десткую хуйню выдает и с юмором у слима очень хуево клип как и трек вообще нихуя не смешной а ета ебаная птаха стопудова на своем альбоме сделает трек про распад центра что бы как бы хоть как то завлечь слушателя тоже ему надо ебало разбить бля заебали дети нах трое далбаебов вспомните вот вам пример как развалился центр и как разошлись многоточие без шума и пыли у руставвелии про кузьмитча спрашивает что за хуйня кудаето он руст отвечает кузмитч просто устал быть кузьмичем ивсе никакого говна больше ваще всё красиво етиже нарики далбоебы еще три года будут ету тему мусолить типа чтобы не забывали про них дети взрослые здраствуй дерево нихуясебе
ни одного знака препинания нет
прохладная стори | | | | активный пользователь
жарче. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от LU_999 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LU_999
Лёш ну ты чё?..за клоунаду тоже трёш .. я вас не понимаю..
бля.. если бы у меня были спасобности в стихах накрывать всех мудачков ..которые мне не нравяца .. я бы с большим удовольствием это делала .. на всю страну ..хаха..чтоб не расслаблялись .. Юля, уж не на тропу войны ты собралась ? хаха - привет нет Вить я курю в сторонке ..
сижу на сумках.. уже..в 5 поезд в Крым
надеюсь с Дуней хоть там увидемся ...
убегаю ..привет увидишь - привет передавай и мужу плотный децвоцап от меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Есть В mp3 формате????? | | | | а есть пончики ?
Регистрация: 03.06.2009 | я не пойму никак, тандемчики больше не ЦАО?
и тоже не понимаю беспринципности такой. тандемчики с гуфом, ленин со слимом. при том что тандемчики вроде с ваней лениным как то завязаны | | | | Заблокирован
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Disa_ZaKoN Есть В mp3 формате????? Попроси у Гуфа | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | беспринципные твари какие эти тандемчики - а знаешь как это называется?
- как?
- БЛЯДСТВО!!!
(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Ardour -Цитата от Disa_ZaKoN Есть В mp3 формате????? Попроси у Гуфа Нехуя не остроумно | | | | Нельзяверить!
Но улыбнулся | | | | я здесь случайно
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: 14582 | "no vaseline!" | | | | |