Жизнь иная,чем ты думаешь
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Город Пряников и Оружия | Слимус минус | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | гуф уже посмотрел видос? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | "Ведь Я хтир'ый евр'ей"
А так, конечно, не поддерживаю слив в нэт всего этого дерьма. Сейчас бурление говн еще больше будет | | | | ya klevii
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: бы не был... | видос супер | | | | ням ням
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | зачем все это | | | | NVRSK
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: Новороссийск | Постебал хорошо))
Еще Птаха подкинуть, что-то подобное должен xD
__________________________________________________ _________________________ -Цитата от CLassic Для меня показатель тот, что куплеты Гуфа (Были) сильны, а куплеты Слима и Птахи - Не дерьмо . да прибудит божья кара, в наказание кролика мало... - А то что как битмейкер Слим хорош я тоже не спорю, но вот только зачем читать раз не умеешь и нечего читать то ? Miron OXXXYMIRON Федоров написал
12 июня 2010 в 3:48
у классика хуеватая читка реально
__________________________________________________ _________________________
Кто же тогда умеет читать | | | | Белый
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Fuck York | Ржачно)), но это уже слишком жестко ...пиздец... | | | | пользователь шарит
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Крымский я пацанчик, да | опасно ваще) | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Москва | да слим прикольно сделал поржал от души | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | движухи в рэпе, нормально. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Долбоёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Ахуенно! но такое ощущение что как всегда пиар! всёравно они все за одно! а может и ошибаюсь | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | -Цитата от CLassic Для меня показатель тот, что куплеты Гуфа сильны, а куплеты Слима и Птахи - дерьмо .
А то что как битмейкер Слим хорош я тоже не спорю, но вот только зачем читать раз не умеешь и нечего читать то ?
Опять таки я не претендую ни на что это моё имхо ! Стесняюсь спрасить а ты та зачем тогда читаешь ??? | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | +1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Хорошее было трио и все к хуям собачим... | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: HAPPY HOP | -Цитата от CLassic По моему мнению Слим себя сам в плохом свете выставил, наговорил каких то личностей... Я уверен в три раза больше хуйни и из его жизни можно рассказать так же прошипев их в микро его читкой.
Он тип сыграл на том, что да! в рэпе то мы ответить не чем не можем, В рэпе ГУФа одного слушают больше чем весь Центр,
но вот в жизни он Еврей и Жена у него строгая ) и наркоман он такой. У Меня поводов доверять Слиму. Если бы не Гуф, то хуй бы я когда слушал Слима и Птаху, их куплеты реально вырезать разве что с трэков
Замес весёлый, выносить на публику только личные весчи совсем не айц, но бог им судья.
Тут кто-то написал, что Гуфа поддерживает школота только с регистрацией 2009, так вот "жирный ты не прав"))) | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | А сиськи?? сиськи???
кто-нибудь заметил сиськи???
почему не обсуждают???????? | | | | в Бане
тебе ебало чтоль разбить -Цитата от kolikus А сиськи?? сиськи???
кто-нибудь заметил сиськи???
почему не обсуждают???????? хороша слима бабка че | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | -Цитата от Tushkan -Цитата от CLassic Для меня показатель тот, что куплеты Гуфа сильны, а куплеты Слима и Птахи - дерьмо .
А то что как битмейкер Слим хорош я тоже не спорю, но вот только зачем читать раз не умеешь и нечего читать то ?
Опять таки я не претендую ни на что это моё имхо ! Стесняюсь спрасить а ты та зачем тогда читаешь ??? ахах вообще клип веселый вышел, надеюсь этим не остановится, и они продолжат все на публику выносить | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | внатуре нормально...) выиграшно смотреться по сравнению с гуфом который на серьезных щах что-то бубнил... | | | | неадекватный
Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Kaliningrad | | | | | кто - то...
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Москва | плохой поступок((( по хуй мне на разборки... творчество патхи и слима не перевариваю и слушать их некогда не буду.... а вот Гуфец делает вещи в рэпчике и похуй мне на то прав он или не прав... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2008 | мдя... про первый самая гениальная отмазка которая прокатила.как так. | | | | |