В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от AndrewG в конце когда Гуф говорит "Все втроём мы стали звонить в милицию"
имеется виду что бы мусора повились что они испугались и стали звонить в милицию
там же вроде в балконе как раз в тему это фраза по смыслу самого трека
да и Гуф вроде откатался на бутырке , какой мусор то?
а сам трек стёб но неплохо у него получилось
на тройку в конце, наверное, еще один камень в огород Гуфа. Птаха просто уже не в первый раз обращает внимание, на то, что в треке "В Норме" Гуф нелестно отзывается о милиции, а в конечном итого в треке "Балкон" туда же и звонит. | | | | низкотемпературный тур
Делает тру – гад
Треки – труд – прут олд да млад.
Град Москва – батлы - брат на брата
Народу это надо, стадо будет радо
Здесь только правда, по сути - времени трата-та-та-та-та-та-та…(с) ЧАРЛИ ДЖИЛЛИС
- Сны в клочья
Радуют в носу караты
На часах три ночи
Вы тоже жестите ребята? (с) ЧАРЛИ ДЖИЛЛИС
- Слим без Птахи
Пороха запахи
Спайс бэйби
Против Диснеевской мафии(с) ЧАРЛИ ДЖИЛЛИС
- Чарли не спит ночами
Чарли либо читает, либо вычитает… (с) ЧАРЛИ ДЖИЛЛИС | ЧАРЛИ ДЖИЛЛИС | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Гуфа так задиссил Слим круто Гуф убран | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Отличный такой дисс получился. Slim конечно круто все сделал. Хоть я и слушаю Гуфа, но над видео все же посмеялся. | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Автопилот Гуфа так задиссил Слим круто Гуф убран - Гуфа нельзя убрать одним треком...
- хотя не так...
- Гуфа нельзя убрать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | честно абсолютно на срать кто тут прав кто нет, кто правду говорит кто пиздит, да и бифами уже тока школоту можно удивить. как говориться уже успели подзаебсти народ ранее своими бифами, персонажей хватало.
Но с видео поржал, весело и не более, а копаться в их грязном вонючем белье стремно.... | | | | pak
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Гуфу наверно не хватит смелости ответить бодрым контрдиссом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | ребят ну вы ваще, как будто реслинг не смотрели,
пока идиоты с пеной у рта доказывали мол это фсё фуфло и неправда, нормальные пацыки смотрели отличное шоу с комментариями фоменко или ебашили комбо во врестлемании на сеге
тоже самое и тут
ваще похуй, кто там прав, кто нет
я как нормальное быдло хочу зрелищь
хлеба нинада, я уже покушол | | | | Особый статус
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: почти Иркутск | -Цитата от kycok -Цитата от here -Цитата от kycok
я тоже был фэном ярым его начинаний, а нравится мне творчество алексея перестало после первого альбома группы центр. а ваня ленин не первый год обшается с парнями и уж точно ему виднее чем нам с тобой что там к чему, соответственно он сделал свой выбор с кем ему общаться уже давно
а насчёт клоунады это да, стобаллов ты прав, восемь корыт гавна , причём с обеих сторон, отборнейшего ..ну да Бог им судья я ничего про ленина в принципе и не сказал. "интересный довольно персонаж"
да и думаю выбрал не он, а его скорее, ну это так, чисто мои размышления..
согласись, со стороны центра именно говна куда больше, чем со стороны гуфа?
не буду сейчас говорить, о том, кто прав, кто нет, кто пиздит, кто не пиздит
я этого не могу знать, да особо и не хотелось
просто всегда мерзко, когда начинают копаться в грязном белье
и выносить на всеобщее обозрение такие вещи личные, о которых слим рассказывает на протяжении всего клипа ну заметь я тебе и не пеняю ничем что ты чтото "сказал про ленина" , моё мнение что ему полюбому виднее с кем общаться и дело даже не в том кто кого выбрал, а по факту что он уже давно в этой каше варится и за расклады тамошние получше всяких типов, которых вася с соседнего подьезда курсанул) разберутся без нас с кем тереть, с кем нет, правда ведь?)
насчёт второго согласен, жесткач полный, но видать есть за что, помниться слим и птаха недавно говорили в каком то вью, мол лёша, утекай уже со своими "этим двое видимо чего то не хватало" во всех интервью, у нас тоже есть чё сказать и коли не тормознёшь молчать не будем. Походу не тормознул лёша - вот во что это вылилось. К слову мне абсолютно пох тоже кто прав и виноват, я абсолютно нейтрален и ничью сторону не занимаю элементарно изза того, что незнаю правды, а говорить чтолибо при таком раскладе беспонт, тем более обвинять,или, не дай Бог ,хуесосить когото как пол форума это делает) пущай сами разбираются, у каждого один хер своя правда, зато 200 челов в теме и пища для задрачивания на форуме на неделю вперёд , мир правда то одна, трактовка разная
и тебе мир | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от STРАННЫЙ честно абсолютно на срать кто тут прав кто нет, кто правду говорит кто пиздит, да и бифами уже тока школоту можно удивить. как говориться уже успели подзаебсти народ ранее своими бифами, персонажей хватало.
Но с видео поржал, весело и не более, а копаться в их грязном вонючем белье стремно.... да ладно тебе, никто там и не копается... они сами выбрасывают своё белье из корзин на публике...
Хлеба не надо - дайте народу зрелищ.
Конфликт еще в парадной - а на форумах уже фетиш (с) Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от WormJim ребят ну вы ваще, как будто реслинг не смотрели,
пока идиоты с пеной у рта доказывали мол это фсё фуфло и неправда, нормальные пацыки смотрели отличное шоу с комментариями фоменко или ебашили комбо во врестлемании на сеге
тоже самое и тут
ваще похуй, кто там прав, кто нет
я как нормальное быдло хочу зрелищь
хлеба нинада, я уже покушол опередил блин | ЧАРЛИ ДЖИЛЛИС | | | обособленный статус
Регистрация: 31.07.2007 Откуда: столько вони? | Вот дико смешат комменты типа "... я не знаю , что там у них произошло да и МНЕ ВПРИНЦИПЕ ПОХУЙ... "
Авторы сиих коментов пиздаболы | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ItIsVenomancer Вот дико смешат комменты типа "... я не знаю , что там у них произошло да и МНЕ ВПРИНЦИПЕ ПОХУЙ... "
Авторы сиих коментов пиздаболы Авторы сиих комментов
Психи под клеем моментом | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2006 | -Цитата от ItIsVenomancer Вот дико смешат комменты типа "... я не знаю , что там у них произошло да и МНЕ ВПРИНЦИПЕ ПОХУЙ... "
Авторы сиих коментов пиздаболы надеюсь не про меня
я выше написал что мне пох кто из них прав по большому счёту, разве что из энтимологического интереса
но в целом на ситуацию очень даже не пох, а очень даже интересное такое шоу намечаеца
сижу тут блятьь отмазуюс | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от WormJim -Цитата от ItIsVenomancer Вот дико смешат комменты типа "... я не знаю , что там у них произошло да и МНЕ ВПРИНЦИПЕ ПОХУЙ... "
я выше написал что мне пох кто из них прав по большому счёту, разве что из энтимологического интереса
но в целом на ситуацию очень даже не пох, а очень даже интересное такое шоу намечаеца
сижу тут блятьь отмазуюс
даа, я высаживаюсь с таких вот видосов мясных, когда их много копится, собираю братву на кухне,к слову, далёких от рэпа-мягко сказано, и врубаю им видосы как рэперки рамсят, смеху до утра обожаю русский рэп, хвала аллаху за таких персонажей как драга, сила,боби каноби,смоки частично, группа центр и иже с ними | | | | ne_mc
Регистрация: 06.03.2009 Откуда: U2silkovka | не думаю,что Гуф и вовсе ответит,а если и ответит,то поеботным интервью - на норм ответ сил не хватит. как он умеет диссить,он показал в фите с Нигга | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | дымовая замеса | | | | цемент
я знаю слима с тех сам пор когда еще курил заедая.
и верю ему.
все хорошо разложил. и биты его золотые блядь. естественно цепанули.
суть конфликта понятна.
но гуф намного меньше заявленного, стопро | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от WormJim -Цитата от ItIsVenomancer Вот дико смешат комменты типа "... я не знаю , что там у них произошло да и МНЕ ВПРИНЦИПЕ ПОХУЙ... "
сижу тут блятьь отмазуюс энтимологического интереса Это КАК? это что? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от HiP-HaPeR дымовая замеса красиво отметился в теме | | | | ОЛИМПИЙСКИЙ ГРИЗЛИ
Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Нижнекамск | Смешно))) улыбнуло)))) поржал будь здаров, 3 раза посмотрел))
судить не кого не буду. пусть парни сами между собой решают. они делают шоу))
тока ща посмотрел что там за текст был в смск в клике "будь осторожен" ))))) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от GUTSA -Цитата от WormJim -Цитата от ItIsVenomancer Вот дико смешат комменты типа "... я не знаю , что там у них произошло да и МНЕ ВПРИНЦИПЕ ПОХУЙ... "
сижу тут блятьь отмазуюс энтимологического интереса Это КАК? это что? Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от HiP-HaPeR дымовая замеса красиво отметился в теме этимология-наука изучающая образование слов, энтомология-наука изучающая насекомых, что хотел сказать червяк джим остаётся загадкой | | | | Заблокирован
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Говно Продакшн я знаю все.
я знаю слима с тех сам пор когда еще курил заедая.
и верю ему.
все хорошо разложил. и биты его золотые блядь. естественно цепанули.
суть конфликта понятна.
но гуф намного меньше заявленного, стопро Это центр - здесь всегда правда.
Рисковано пиздаболить в треках с такой аудиторией.
Проще разложить по полкам... и не более
Один прокол - к ебалу липнет клеймо пиздабол
Одно неверное движение - самосожжение.
p.s. (ДОКАЗАНО РОМОЙ ЖИГАНОМ) | | | | abissinia is here
Регистрация: 03.04.2006 | -Цитата от DОБРЫЙ SKIFF Смешно))) улыбнуло)))) поржал будь здаров, 3 раза посмотрел))
судить не кого не буду. пусть парни сами между собой решают. они делают шоу))
тока ща посмотрел что там за текст был в смск в клике "будь осторожен" ))))) я тож кстати час назад пересмотрел, но это не при делах мне кажется, там просто по сценарию клипа т ипа с шалавой таким макаром не попутаться, которая письма телефонные ловит с предложениями анально перелупиться единовременно с парнем своим в забегаловке находясь | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от kycok этимология-наука изучающая образование слов, энтомология-наука изучающая насекомых, что хотел сказать червяк джим остаётся загадкой охуительная компоновка! оценил, оценил... | | | | |