активный пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Сочи | -Цитата от GUTSA держи,заслужил | | | | Вы меня улыбаете
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Saint-P | | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от People Z движа сдесь конечно
интересно че гуфака скажет
пс : как по мне так это биф тупа пиар .. !З!десь пиаром не пахнет. Здесь СЛИМ, без Птахи, а Гуф на плахе. | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | круто | | | | низкотемпературный тур
Хрум-хрум. | | | | the 7th dream
пиздецом попахивает | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | чё норм меня улыбнуло, скопировал флоу гуфский подчистую | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | забавно | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Визави ебать, поржал))
пиздецом попахивает пиздец обычно дерьмецом попахивает
а этот трек как минимум пахнет ДИОРОМ | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Волгоград | ахаха)) слим крассава!) | | | | G-STKA4
Регистрация: 15.09.2004 | Слим молодец это я смог дослушать в отличии от 100 строк | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | ой какой пиздец щас начнётся )) | | | | metalocalypse
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: ЗЮЗИНО | | | | | _______________
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | нихуя себе до чего дошло...это их не красит конечно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не пойму, зачем все такое делать, хотя, видимо, это дань моде.
Если оценивать чисто по реп-составляющей, то стеб Слима явно предпочтительней смотрится. И даже, честно сказать, я ему поверил.
У Гуфа хороший образ. Искренне невинный что ли. Много хороших песен. Под Слимовские минуса он писал куда лучше.
Помню как-то был в гримерке на их концерте в Киеве, то был удивлен, что во время интервью какому-то американцу отвечал за всех Птаха. Гуф сидел и нежился с Айзой на диванчике, потом к Птахе подсел Слим. Гуфа потом уже под конец выперла Айза и сказала, чтоб он тоже подсел. Решайте сами, каков Алексей. В аудитории фанатской он точно не потеряет, ибо его продолжат слушать, как и Карандаша, не смотря на лживость и приспособленчиство.
П.С. Решили бы все по-мирному в кулачном бою, но без этих дешевеньких клипиков, которыми себя нелепо пиарят.
П.П.С. Радует, что Тандемы как были в стороне, так и останутся. А на Центр мне как-то все равно. "Маааф)))" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | уматово (= | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.09.2007 | Два еврея обвиняют третьего еврея в том, что он хитрый еврей.
Безотносительно этой ситуации, просто я не думал что так бывает, но че правда есть люди которым нравятся Слимовские минуса? | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Леонид Махно нихуя себе до чего дошло...это их не красит конечно Это их крутая работа.
Красить друг друга и мазать
Рэп маляры до пота
Слим, Птаха и Гуф + Айза. | Так трудно уснуть... | | | Особый статус
в этой клоунаде неразумно, думаю, вообще кого либо поддерживать
но если адекватно рассмотреть ситуацию вцелом, то птаха и слим по-свински ведут себя просто
юмор с расчетом на аудиторию помладше 17 - вполне продуманный тактический ход, хуле
очень надеюсь, что гуф на провокации поддаваться не будет
ваня ленин тоже интересный довольно персонаж
помниться как сам он всячески лебезил перед гуфом, просто самым ярым фэном его начинаний был | | | | активный пользователь
а вообще отлично разложил, хотя мало ебет че у них к чему | | | | низкотемпературный тур
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от poBEDA Не пойму, зачем все такое делать, хотя, видимо, это дань моде.
Если оценивать чисто по реп-составляющей, то стеб Слима явно предпочтительней смотрится. И даже, честно сказать, я ему поверил.
У Гуфа хороший образ. Искренне невинный что ли. Много хороших песен. Под Слимовские минуса он писал куда лучше.
Помню как-то был в гримерке на их концерте в Киеве, то был удивлен, что во время интервью какому-то американцу отвечал за всех Птаха. Гуф сидел и нежился с Айзой на диванчике, потом к Птахе подсел Слим. Гуфа потом уже под конец выперла Айза и сказала, чтоб он тоже подсел. Решайте сами, каков Алексей. В аудитории фанатской он точно не потеряет, ибо его продолжат слушать, как и Карандаша, не смотря на лживость и приспособленчиство.
П.С. Решили бы все по-мирному в кулачном бою, но без этих дешевеньких клипиков, которыми себя нелепо пиарят.
П.П.С. Радует, что Тандемы как были в стороне, так и останутся. А на Центр мне как-то все равно. "Маааф)))" а по мне так даже очень "ЛЕПО"
А кулачные бои оставь спортсменам. Это рэпчик, у нас так принято, хуле. | GUTSA - СВЕТ | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | поржал от души! | | | | нормальный пользователь
типо рогами лёхи попахивало?
а чё там спиздил у плюха?
а чё под столиком спрятался во время замеса?
а нахуя кокс снюхал, а всех налечил мол бабушка в сортир слила?
а чё слима на премьеру домов не пускал?
нахуя кинул два города? надо стопяцот как туман
нахуя на полину наорал епта, сам деньги в наркотическом трансе вьебал а с неё спрашиваешь сутра?
нахуя лечишь про мусорские черты лица и типо сдохнешь чем станешь мусором, а сам продолжаешь звонить в милицию | | | | |