LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Ваня Ленин Ну хули, он-же мастер | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от MC NI Очень слабый альбом, Слиму рэп читать нельзя, даже до конца не дослушал альбом, из-за таких как он, русский рэп деградирует Пиздюк это он из за таких как ты деградирует. рап россии, Не вам судить слима! Так что не пиздеть. Ты давай скажика что ты вообще слушаешь! -Цитата от держите меня братья мда альбом говно... сраните уровень слима... трек с альбома дымовухи... взрывное устройства..мы не продавжны и трек с холодно ..да хотябы взять одноимееный трек.... как небо и земля отличаются.. не в пользе холодно... на взрывном устройстве он хоть с интонацией хуярил..а тут... монотонность убивает..гавно! Говно? Ты сделай такойе. Говно б=ля у тебя в голове. -Цитата от kmtz Мой папа мудак и мама дура, простите меня я просто чмо!! Слим очень крутой, а я его оскорбил. Вадим прости я просто тупое чмо Это другое дело. Молодец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | вообще не понравился альбом, хотя ожидал что будет крутой
ни одной песни в плеер не кинул | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от МИНИ МОЛ -Цитата от MC NI Очень слабый альбом, Слиму рэп читать нельзя, даже до конца не дослушал альбом, из-за таких как он, русский рэп деградирует Пиздюк это он из за таких как ты деградирует. рап россии, Не вам судить слима! Так что не пиздеть. Ты давай скажика что ты вообще слушаешь! -Цитата от держите меня братья мда альбом говно... сраните уровень слима... трек с альбома дымовухи... взрывное устройства..мы не продавжны и трек с холодно ..да хотябы взять одноимееный трек.... как небо и земля отличаются.. не в пользе холодно... на взрывном устройстве он хоть с интонацией хуярил..а тут... монотонность убивает..гавно! Говно? Ты сделай такойе. Говно б=ля у тебя в голове. -Цитата от kmtz Мой папа мудак и мама дура, простите меня я просто чмо!! Слим очень крутой, а я его оскорбил. Вадим прости я просто тупое чмо Это другое дело. Молодец. минимол ты сука пидарас и ебаный фанатик | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 | нормалёк | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | 4 трэка понравилось | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Скачал альбом чото даже слушать неохота | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от моллюск Скачал альбом чото даже слушать неохота С твоим аватаром только тимати на парапете слушать | | | | (Messerchmitt)
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: иzza пиджака | заебись альбом, нечего пездеть, больше половины треков на твердую "5" | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | ты что то имеешь против СД? | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от моллюск ты что то имеешь против СД? Да нет,бро,ты что,сд это и есть рил руссиан хип-хап | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Inspektor Erektor -Цитата от моллюск ты что то имеешь против СД? Да нет,бро,ты что,сд это и есть рил руссиан хип-хап ну смотри у меня | | | | скачай альбом
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: ZP | очень крутой альбом! обожаю его стиль! почти все треки понравились! особенно "бег" с константой | | | | I'm Forever Blowing Bubb
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Birmingham City | нормально | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от держите меня братья мда альбом говно... сраните уровень слима... трек с альбома дымовухи... взрывное устройства..мы не продавжны и трек с холодно ..да хотябы взять одноимееный трек.... как небо и земля отличаются.. не в пользе холодно... на взрывном устройстве он хоть с интонацией хуярил..а тут... монотонность убивает..гавно! а то , пиздеть не мешки ворочать , йопта
ты бы круче ебанул | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | Не брат я тебе, гниде охуевшей.
Незнаю как на презентухе, но пару концертов, где он был гостем я палил его читку с холодно и на той интонации, искры в читке, ритме песни в целом я около двух часов не слезал с репита на плеере, кто-то записал на мп3 с концерта. В альбоме он так зачитал, как я понял для того, чтоб придерживаться целостному стилю релиза в целом. Да и нехуй распыляться там, для этого есть концерты, на которых МС в основном и делают хоть какие-то деньги.
Да и... пизди по меньше | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | минуса однообразные, не запоминаются | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | Неужели память короткая
Музло 80-ых Бруклина рулят | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от КузьмаRec. Неужели память короткая
Музло 80-ых Бруклина рулят причем тут Слим? | | | | Камероман
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от моллюск -Цитата от КузьмаRec. Неужели память короткая
Музло 80-ых Бруклина рулят причем тут Слим? От туда пошло | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.10.2008 | Норм альбом, но ожидал чуть большего. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Про нежность тупой трек | | | | филателист
"Мой мир" чем-то напомнил старые добрые времена - в стиле альбома Дымовой "Без контрацепции" | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | -Цитата от d-mob Про нежность тупой трек трек бомба,один из лучших на альбоме! | | | | |