туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | неплохой альбом я бы сказал) Таблетка-просто охуенный скит!) есть песни которые понравились.. | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от DaFF эээ а где она?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от DaFF приду с инст прочитаю | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от FETI$ Риментон молодец!
Но очень много воды в рецензии и прослеживается не обьективность,а фанатизм!
А так молодца!
Есть голова! -Цитата от DaFF у Риментона вода) такое ощущение что понравилось абсалютно всё и одинково) так не бывает же) -Цитата от base это Риментон-стаил) [QUOTE=Шукуанс;1067857778][QUOTE=Риментон;1067849442][QUOTE=boobby vol;1067849389] -Цитата от Риментон ты бы про каждую песню в рецензии написал больше слов не надо. цензор блять Вы, ребята, что-то путаете. Я по-моему написал всё чётко и понятно. И я не писал конкретно хорошо это или плохо. Я просто описывал песни, какие они есть на мой взгляд.
А то, что на форуме есть люди, которые любят до меня доебаться, так к этому я уже привык | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну путаем так путаем))))))) | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | скоро начнет ездить по городам, давать концерты с новой сольной программой, новым альбомом, но вот альбом наполовину и даже больше с совместными трэками(фитами) и как выступать? свои куплеты только читать будет? или как? объясните)
просто втроем было ясно, группа есть группа, у каждого по куплету и стелят, а когда один как? |
Последний раз редактировалось polkavesa, 28 сентября 2009 в 20:14.
| | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Цао21 скоро начнет ездить по городам, давать концерты с новой сольной программой, новым альбомом, но вот альбом наполовину и даже больше с своместынми трэками и как? выступать? свои куплеты только или как? объясните)
просто втроем было ясно, группа есть группа, у каждого по куплету и стелят, а когда один как? гуф пел свои куплеты у нас до центра | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Цао21 скоро начнет ездить по городам, давать концерты с новой сольной программой, новым альбомом, но вот альбом наполовину и даже больше с своместынми трэками и как? выступать? свои куплеты только или как? объясните)
просто втроем было ясно, группа есть группа, у каждого по куплету и стелят, а когда один как? будет либо сам либо 2 мц который за всех читать будет) | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Цао21 скоро начнет ездить по городам, давать концерты с новой сольной программой, новым альбомом, но вот альбом наполовину и даже больше с совместными трэками(фитами) и как выступать? свои куплеты только читать будет? или как? объясните)
просто втроем было ясно, группа есть группа, у каждого по куплету и стелят, а когда один как? да успокойся придет он к тебе в колхоз.... | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Цао21 скоро начнет ездить по городам, давать концерты с новой сольной программой, новым альбомом, но вот альбом наполовину и даже больше с совместными трэками(фитами) и как выступать? свои куплеты только читать будет? или как? объясните)
просто втроем было ясно, группа есть группа, у каждого по куплету и стелят, а когда один как? да успокойся придет он к тебе в колхоз.... хаха колхоз) угар)
такой остроумный шо пестец, я в отличии от тебя не стыдясь пишу свой город..неадекват детектед. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 | Наверное будет как в Москве, со Стрижом и Dj ездить. А программа вроде большая должна быть, еще же и из ДЗ куплеты можно прочитать и что-то из центровских альбомов. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от Цао21 -Цитата от держите меня братья -Цитата от Цао21 скоро начнет ездить по городам, давать концерты с новой сольной программой, новым альбомом, но вот альбом наполовину и даже больше с совместными трэками(фитами) и как выступать? свои куплеты только читать будет? или как? объясните)
просто втроем было ясно, группа есть группа, у каждого по куплету и стелят, а когда один как? да успокойся придет он к тебе в колхоз.... хаха колхоз) угар)
такой остроумный шо пестец, я в отличии от тебя не стыдясь пишу свой город..неадекват детектед. ааа чебоксары...сколько у вас тысячь жителей только давай без пиздежа | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | -Цитата от держите меня братья -Цитата от Цао21 -Цитата от держите меня братья да успокойся придет он к тебе в колхоз.... хаха колхоз) угар)
такой остроумный шо пестец, я в отличии от тебя не стыдясь пишу свой город..неадекват детектед. ааа чебоксары...сколько у вас тысячь жителей только давай без пиздежа 470 тысяч, в принципе это не по теме, не в ту степь ты ушел | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | чебы кстати заебись город. волга дает о себе знать | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | с чувашами у меня отношения не складываются
к сожалению, только тупые попадаются. ну, кроме Дениса Григорьева ) | | | | Разговаривающий с ветром
Регистрация: 28.03.2003 | пробежался по трекам...текста ну что можно сказать? Удивительны-нет.Оригинальны-нет.Интересны-кому как,но по мне так ни о чем.Читка - будто обиженный и заплаканный мальчик. Джино - не то. Небездари молодцы -держат планку. Константа монотонно (огорчен).Смоки куплет стандартен ,но ему нужка рамка(альбом) чтобы истинно оценить его уровень на сегодня.а таких куплетов клепать может много.Локи неплохо .5плюх не мое.
нас будешь помнить - как то свели не очень...или задумка таковва? | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | +1 трэчёк
на рэпие Звёзды Свет(Ft. НеБезДари) | Звёзды Свет (Ft. НеБезДари) | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | хз, как-то не особо вкатил альбом мало чего с "Этажами" общего заметил | | | | жена артиста)
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от СтвоЛ пробежался по трекам...текста ну что можно сказать? Удивительны-нет.Оригинальны-нет.Интересны-кому как,но по мне так ни о чем.Читка - будто обиженный и заплаканный мальчик. Джино - не то. Небездари молодцы -держат планку. Константа монотонно (огорчен).Смоки куплет стандартен ,но ему нужка рамка(альбом) чтобы истинно оценить его уровень на сегодня.а таких куплетов клепать может много.Локи неплохо .5плюх не мое.
нас будешь помнить - как то свели не очень...или задумка таковва? НеБезДари, кстати, тоже будут на презентации альбома в "16 тонн" -Цитата от Риментон Вы, ребята, что-то путаете. Я по-моему написал всё чётко и понятно. И я не писал конкретно хорошо это или плохо. Я просто описывал песни, какие они есть на мой взгляд.
А то, что на форуме есть люди, которые любят до меня доебаться, так к этому я уже привык Риментон, эпитетов много, но не оч информативно) как-то так) | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | огоньки очень понравился | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | Звезды и Медведев понравились | | | | ᅠ ᅠ ᅠ
Регистрация: 08.03.2009 | Sk "Жду лето" и "Мой мир" больше всего прут | | | | |