Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от держите меня братья -Цитата от boobby vol дайте 17-Нас Будешь Помнить в личку пожалуйста  говорят хуйня трек ... мне с 1 раза кстате тоже не понравился, а потом впер, качевый получился.
кстати странно, об альбоме в большинстве отзываются положительно  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | а таблетке ето гуф чтоли просил 200р и кто? кто живет в россии скажите 200 р ето дохуя или как? на накуриться хватит? на ништяки останеться? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от держите меня братья а таблетке ето гуф чтоли просил 200р и кто? кто живет в россии скажите 200 р ето дохуя или как? на накуриться хватит? на ништяки останеться? да вроде) не, на 200р не накуришься))
5-6 пакетов молока) | | | | Маэстро с автоматом
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: не возвращаются | Slim ft Ай-Q - Крылья (Original) Слушаю трек Slim ft Ай-Q - Крылья.
Очень крутой минус. Запала просто песенка. Прямо представляю видиоряда и как будут тащиться Виджеи с МТВ от этого трека. 
Молодец, Слим. Браво просто!
Альбом выше Качелей. | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | в качелях больше хитов было..одноимённая песня только че стоила Добавлено через 2 минуты 34 секунды ебануться в крыльях такой типа альтернативно-попсовый припев Добавлено через 4 минуты 12 секунд ебануться ..ты комуто даешь как в немецком фильме))))))) блять ... разбирайте на цитаты хаааааа | | | | ...настроение осень...
Ник-Уан отличный минусок выдал,слим густо застелил | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | че за телка там в 17том напевает? может айза? гуфа жена? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от держите меня братья че за телка там в 17том напевает? может айза? гуфа жена? причем тут она?)) скорее всего просто сэмпл | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Taparchi Слушаю трек Slim ft Ай-Q - Крылья.
Очень крутой минус. Запала просто песенка. Прямо представляю видиоряда и как будут тащиться Виджеи с МТВ от этого трека. 
Молодец, Слим. Браво просто!
Альбом выше Качелей. альбом конечно охуенен  но не выше качелей... даже эфир в норме не обошёл качали...  | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | альбом понравился  со смыслом, получилось продолжение Этажей 
минуса пиздатые, Слим постарался на славу
Отмечу самые для меня крутые треки - Холодно, Огоньки (Мезр на ура выдал  ), Мой Мир, Бег ( жаль,что у Валентина куплет слышал уже, Константа   ), Шоу продолжается (Смоки опять не порадовал, так же как и на Ноггано фитом, Лок-Дог вышка  )
ну остальные ничего тоже, но эти репитить буду
Респект Вадиму    | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от держите меня братья че за телка там в 17том напевает? может айза? гуфа жена? семпл обычный  | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | -Цитата от шпингалет альбом понравился  со смыслом, получилось продолжение Этажей 
Отмечу самые для меня крутые треки - Холодно, Огоньки (Мезр на ура выдал  ), Мой Мир, Бег ( жаль,что у Валентина куплет слышал уже, Константа   ), Шоу продолжается (Смоки опять не порадовал, так же как и на Ноггано фитом, Лок-Дог вышка  )
Респект Вадиму    хааааааа..продолжения этажей ..гонишь чувак)))) он даже рядом сжтажами не стоял ... в этажах пончики рецепты етой кухни бывшая из россии с любовьи....шикарный треки .. а тута че? огоньки только и все)).. | | | | Привет Чет
Регистрация: 20.09.2009 | ожидал большего... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Хороший релиз. Лучший трек - Звезды. Небездари круто за4итали. так же понравились Про нежность, холодно, воздух, огоньки, бег, крылья, и куплет лока из шоу продолжается. | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от держите меня братья -Цитата от шпингалет альбом понравился  со смыслом, получилось продолжение Этажей 
Респект Вадиму    хааааааа..продолжения этажей ..гонишь чувак)))) он даже рядом с этажами не стоял ... в этажах пончики рецепты етой кухни бывшая из россии с любовьи....шикарный треки .. а тута че? огоньки только и все))..
ну не бывшая, а правильно
Человек растет, развивается, меняются приоритеты, вместо пончиков приходят новые мысли, эмоции, переживания, так что тут каждому свое, но в плане музыки этот альбом намного выше Этажей, а для меня - и по текстам... заметь я не говорил что Холодно пиздаче, я сказал, что они в одном стиле сделаны и на уровне..  мир  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Ахуенно  | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от NaF Трэк "Крылья" уже скока слушаю, до сих пор припев гоняет муражки по коже. согласен на все 100...жене тоже понравился...
А вообще альбом занудный пиздец...я ждал какого то задора блядь...а получил слимовское бубнение под нос, в микрофон вернее.... Никакой изюминки в тексте...Рифмы без базара...Подача ваще чето слабовато, вообщем я разочарован...
Центр первый альбом да, треки тексты... Базара нет...
Все сдулись парни, единтсвенное для меня гуф остался интересен...Учитывая что я ярый фанат Центра, был )))... | | | | Я ИсклюЧенИе (Скоро)
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: BaKu City... | ... Kleva 4itayet on,mne yeqo 4itka nrava! | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от держите меня братья -Цитата от шпингалет альбом понравился  со смыслом, получилось продолжение Этажей 
Респект Вадиму    хааааааа..продолжения этажей ..гонишь чувак)))) он даже рядом сжтажами не стоял ... в этажах пончики рецепты етой кухни бывшая из россии с любовьи....шикарный треки .. а тута че? огоньки только и все))..
Согласен, этот альбом даже рядом с Этажами не стоял.... Зазря Слим сказал что будет продолжение Этажей, он ошибся оч сильно | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Если чсено думал что альбом будет не очень,но вышло всё очень даже хорошо.
2 Жду лета
9 Ситуации ft 1000 Слов
10 Звезды свет ft Небездари       :meat :  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | очень хороший альбом ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.01.2009 | Альбом очень плотный  + Звук просто сказка
Писал в icq статус Slim - Холодно, непроизвольно написал Slim - Охуенно  | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Нормальный альбомчик, музыкой порадовал очень, слим в этом мастер. Но после первого прослушивания ниче жестко не зацепило. посмотрим что будет после третьего. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Клип по нраву,альбом так и не удостоился послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | ...альбом понравился, не думал что будет так круто! Надо прикупить...да клип тоже хорош! Респект!!!  | | | | |