Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от X@nDeR
я вот только вчера впер почему на "эфире" в тексте "под сто" написано слэмо)) Чего не знал, того не знал  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Light{UpGrade} -Цитата от X@nDeR
я вот только вчера впер почему на "эфире" в тексте "под сто" написано слэмо)) Чего не знал, того не знал  Сам не знал пока буклет диска не прочтал | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | в эфире везде каждый сам себе писал. только в "под сто" куплет слимовский писался со слэмо. (c) Ваня Ленин | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну зато по-честному написали  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Пчёлка -Цитата от Динозаврик КаРл те же самые рифмы
те же самые тексты
та же самая хуета
я хуй его знает как такое можно слушать, ну разве что продолбить свой мозг пнв
Или из ахуенного чувства модности и как выебон перед другими мол я знаю что такое наркота , знаю что такое сидеть, знаю что такое район, весь такой распиздатый - вот только всех кого я таких фанатов видел , это ребята которые неоднократно получали в туза и с дрожащими коленками убегали нахуй.
буудь остороожен, не скачай хуетуу хуйню сморозил 
это Центр, тут только правда... блять как бесят такие люди, во альбом хуйня, как это можно слушать, ну не слушай блять  сиди в контакте и следи, чтобы у тебя корову с фермы не спиздили...
мир                       ХХАХАХАХАХАХХАХАХА Про корову это ты ваще в жог))))))))))) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Пчёлка -Цитата от Динозаврик КаРл те же самые рифмы
те же самые тексты
та же самая хуета
Или из ахуенного чувства модности и как выебон перед другими мол я знаю что такое наркота , знаю что такое сидеть, знаю что такое район, весь такой распиздатый - вот только всех кого я таких фанатов видел , это ребята которые неоднократно получали в туза и с дрожащими коленками убегали нахуй.
это Центр, тут только правда... блять как бесят такие люди, во альбом хуйня, как это можно слушать, ну не слушай блять  сиди в контакте и следи, чтобы у тебя корову с фермы не спиздили...
мир                       ХХАХАХАХАХАХХАХАХА Про корову это ты ваще в жог)))))))))))    я че-та этот пост проморгал    | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Пчёлка -Цитата от Динозаврик КаРл те же самые рифмы
те же самые тексты
та же самая хуета
мир                       ХХАХАХАХАХАХХАХАХА Про корову это ты ваще в жог))))))))))) я старался  ну а хули он на центр гонит...  | | | | DJ MICKEY FAM desiGns
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Rost-Andgeles | sto из ста в шоке 
С прошедшим Тебя Гомер) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от МС MIKKY MOUSE С прошедшим Тебя Гомер) Присоединяюсь, грац, Саша  | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | ну он с одной стороны тоже прав... у меня друг есть, он не курил дурь никогда, слушал сектор газа, потом услышал наверное центр и начал курить, и до сих пор курит каждый день дурь, почему я думаю что центр тожде повлеял?? да потому что когда он начал курить у него весь телефон был заполнен центром. И парень который тоже не курил , а слушал исключительно ска, теперь курит лдурь и слушает центр))))))) и это взрослые парни))))) а малые так эт сто пудов косят под центр, ак 47, нагано, и думают что курить эт заебись))))))      | | | | SLV
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Slv | кто на фитах с ним интересны...сам слим не оч...не цепляет) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Шахматист aka Приятный ну он с одной стороны тоже прав... у меня друг есть, он не курил дурь никогда, слушал сектор газа, потом услышал наверное центр и начал курить, и до сих пор курит каждый день дурь, почему я думаю что центр тожде повлеял?? да потому что когда он начал курить у него весь телефон был заполнен центром. И парень который тоже не курил , а слушал исключительно ска, теперь курит лдурь и слушает центр))))))) и это взрослые парни))))) а малые так эт сто пудов косят под центр, ак 47, нагано, и думают что курить эт заебись))))))      так то да, знакомая ситуация немного... но согласись центр и ак качают все районы и проиежающие мимо машины   | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Пчёлка -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Пчёлка я старался  ну а хули он на центр гонит...  ну он с одной стороны тоже прав... у меня друг есть, он не курил дурь никогда, слушал сектор газа, потом услышал наверное центр и начал курить, и до сих пор курит каждый день дурь, почему я думаю что центр тожде повлеял?? да потому что когда он начал курить у него весь телефон был заполнен центром. И парень который тоже не курил , а слушал исключительно ска, теперь курит лдурь и слушает центр))))))) и это взрослые парни))))) а малые так эт сто пудов косят под центр, ак 47, нагано, и думают что курить эт заебись))))))      так то да, знакомая ситуация немного... но согласись центр и ак качают все районы и проиежающие мимо машины   ак-47 пока не качает, а центр да..у ак ещё всё в переди | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Пчёлка -Цитата от Шахматист aka Приятный
ну он с одной стороны тоже прав... у меня друг есть, он не курил дурь никогда, слушал сектор газа, потом услышал наверное центр и начал курить, и до сих пор курит каждый день дурь, почему я думаю что центр тожде повлеял?? да потому что когда он начал курить у него весь телефон был заполнен центром. И парень который тоже не курил , а слушал исключительно ска, теперь курит лдурь и слушает центр))))))) и это взрослые парни))))) а малые так эт сто пудов косят под центр, ак 47, нагано, и думают что курить эт заебись))))))      так то да, знакомая ситуация немного... но согласись центр и ак качают все районы и проиежающие мимо машины   ак-47 пока не качает, а центр да..у ак ещё всё в переди >>>у ак ещё всё в переди
согласен) но у нас уже качают и не первый год...  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | витя ака мой друг.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от Пчёлка -Цитата от Шахматист aka Приятный
ну он с одной стороны тоже прав... у меня друг есть, он не курил дурь никогда, слушал сектор газа, потом услышал наверное центр и начал курить, и до сих пор курит каждый день дурь, почему я думаю что центр тожде повлеял?? да потому что когда он начал курить у него весь телефон был заполнен центром. И парень который тоже не курил , а слушал исключительно ска, теперь курит лдурь и слушает центр))))))) и это взрослые парни))))) а малые так эт сто пудов косят под центр, ак 47, нагано, и думают что курить эт заебись))))))      так то да, знакомая ситуация немного... но согласись центр и ак качают все районы и проиежающие мимо машины   у ак ещё всё в переди не дай бог
а ведутся на такие вещи исключительно люди без мозгов/своего мнения и позиции.
это ж такой долбоебизм, послушав песенку про дурь - побежать искать барыгу. и таких же лосей у нас до талого просто. давайте с крышь падать всем форумом, если завтра Лок Дог или Слим напишут за это трэчок.
я всегда думал и говорил о том что "какая нахуй пропаганда, всё это ерунда". а вот так посмотреть, действительно действует такая система. тут выбор : или запрещать или мозги народу впарвлять. вроде и одно неправильно, но а другое не реально впринципе.
я сам что "Город Дорог", что "Качели" заслушал до дыр и почему то не строчался еще. пивко вот попиваю на недельке так 3-4 раза, хм кто там про синьку поет а? где мои кумиры?
у нас тут на форуме олегофрен какой то ляпнул что трэк "Холодно" - про наркоту.no comments. | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DaFF -Цитата от Шахматист aka Приятный не дай бог
это ж такой долбоебизм, послушав песенку про дурь - побежать искать барыгу. и таких же лосей у нас до талого просто. давайте с крышь падать всем форумом, если завтра Лок Дог или Слим напишут за это трэчок.
я всегда думал и говорил о том что "какая нахуй пропаганда, всё это ерунда". а вот так посмотреть, действительно действует такая система. тут выбор : или запрещать или мозги народу впарвлять. вроде и одно неправильно, но а другое не реально впринципе.
я сам что "Город Дорог", что "Качели" заслушал до дыр и почему то не строчался еще. пивко вот попиваю на недельке так 3-4 раза, хм кто там про синьку поет а? где мои кумиры?
у нас тут на форуме олегофрен какой то ляпнул что трэк "Холодно" - про наркоту.no comments. слушать и идтти искать мутку, две разные вещи... и лучше Центр и Ак, чем тимати и бандерос с титомиром...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от Пчёлка -Цитата от DaFF -Цитата от Шахматист aka Приятный у ак ещё всё в переди не дай бог
у нас тут на форуме олегофрен какой то ляпнул что трэк "Холодно" - про наркоту.no comments. слушать и идтти искать мутку, две разные вещи...| ...почему то у многих взаимосвязанные
а вобще очень нравятся "Огоньки" и "Мой мир" - музончик и вцелом настроение под стать. душевно  | | | | Shit happens...
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от DaFF -Цитата от Шахматист aka Приятный не дай бог
у нас тут на форуме олегофрен какой то ляпнул что трэк "Холодно" - про наркоту.no comments. В Холодно есть строки о наркоте, так что он не олегофрен а прав. И хули сейчас с людей взять, им что подавай они то и будут хавать  | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ваня Ленин возвращаясь ко вчерашниму спору - пишу обещанный пост.
для начала напишу как оно вообще так сложилось, что на альбоме есть мои тексты. когда я подключился к работе над сольником - у слима уже были готовы 10 треков, которые он написал сам целиком. поэтому мелькающие тут фразы а ля "жаль, что слим не может писать сам" - это ебанатство какое-то, простите.
в апреле, если не ошибаюсь, мы болтали в асе с мезром из черной экономики. его только вот пригласили почитать в "огоньках". я тогда в шутку сказал "давай строчку ты, строчку я. в асе прям." написали таким образом четверостишье в прикол чисто, посмеялись и забыли. а я сидел вечером, слушал биток этот и что-то вперся неожиданно. сел и написал куплет целый про воспоминания юры о жизни в бразилии и о замесах так сказать повседневных. в бразилии я, конечно, не был ни разу, но так как я тоже эмигрантишка со стажем и образ жизни в целом близок - было что сказатъ. отправил юре - ему понравилось неожиданно. он подкорректировал куплет и добавил от себя тоже тем, поехал на студию и записал. результатом остались довольны все. когда со слимом обсуждали замес этот - возникла идея, в качестве эксперимента, и нам попробовать сделать что-то вместе. общаемся не первый год и довольно близко, взгляды на музыку и на жизнь в целом так же во многом сходятся - поэтому почему бы и нет? слим как раз начал писать куплет на "ситуации" - выслал мне в его в тхт + биток - я дописал куплет и припев, он записал. результатом, опять таки, остались довольны. ну а дальше понеслась. некоторые треки, как "володя медведев" и "про нежность" я писал сам с нуля, вадик подстраивал их немного под себя и получались на наш взгляд неплохие треки. "воздух" мы вообще писали вдвоем пол ночи по асе прям. вот когда титомир покупает у тумана тексты - к этому можно по разному относиться. они написаны на заказ, с адаптацией "под лоха" и чтоб все скушали. в данном же случае это что-то вроде коллективного творчества. тут я лично плохого не вижу ничего. в этом скорее только плюсы одни. одна голова хорошо, а две лучше
мы с вадиком долго обсуждали вопрос, как воспримет слушатель наши стишки совместные. но сошлись на том, что нам похуй. похуй не на слушателей - ни в коем случае. похуй на недалеких людей, чья голова полна стереотипов. в конце концов делается это в первую очередь для себя, а не для слушателя, ибо темы в большинстве своем личные очень. ну а дальше уже дело каждого. кто как воспримет и что для себя в том или ином треке выделит.
особенно смешат люди, пишущие "читать чужие тексты - западло", у которых в графе "что слушаешь" указан какой-нибудь снуп дог, который уже несколько лет не брал в руки ручку и блокнот, но стабильно выпускает альбомы, которые вы слушаете. не цепляйтесь щас к снуп догу - это пример чисто. на западе это очень распространенный замес, к которому все адекватно относятся. в голове не укладывается, почему в россии все с пеной у рта доказывают, что это преступление. да и кстати - среди русских эмси много у кого "рыльце в пушку". просто не все честны со слушателем и выдают все за свое. поэтому делайте выводы.
ну а что касается моей личной заинтересованности - все просто. мне вкайф что мои мысли какие-то будут слушать десятки (если не больше) тысячь человек и повторять в слух в полных концертных залах по всей стране. пока я на райончике где-то далеко в германии у себя
вообще я советую всем просто слушать и не ебать себе мозг. нравится - слушай. нет - не слушай. уже началась работа над вторым альбомом слима, для тех, кому интересно  спасибо за разъеснение, альбом на репите!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от S3T [SR] -Цитата от DaFF -Цитата от Шахматист aka Приятный у ак ещё всё в переди не дай бог
у нас тут на форуме олегофрен какой то ляпнул что трэк "Холодно" - про наркоту.no comments. В Холодно есть строки о наркоте, так что он не олегофрен а прав. И хули сейчас с людей взять, им что подавай они то и будут хавать  ну а если я напишу трэк про любовь, но в контексте пиздану чо нить про том что ходил с утра в булочную, то это будет песенка про хлеб что ли? не несите чушь господа, это не более чем антураж и детали. а вы зациклились и не видете ничего больше "наркота центр наркота центр драго качалка центр качалка наркота". ну некоторые всмысле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | че то вообще альбом не зацепил(два трека только могу выделить 1 с небездарями и 2 холодно, а весь остальной материал как будто в один день писался и что самое главное это первый сольник слима,мог бы и по оригинальней че нибудь зделать ,а так из за одного имя центр ну или там слим весь альбом и проходит. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от DaFF -Цитата от S3T [SR] -Цитата от DaFF
не дай бог
у нас тут на форуме олегофрен какой то ляпнул что трэк "Холодно" - про наркоту.no comments. В Холодно есть строки о наркоте, так что он не олегофрен а прав. И хули сейчас с людей взять, им что подавай они то и будут хавать  ну а если я напишу трэк про любовь, но в контексте пиздану чо нить про том что ходил с утра в булочную, то это будет песенка про хлеб что ли? не несите чушь господа, это не более чем антураж и детали. а вы зациклились и не видете ничего больше "наркота центр наркота центр драго качалка центр качалка наркота". ну некоторые всмысле. Полностью поддерживаю | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от DAN-AST могу выделить 1 с небездарями О да... 
Особенно куплет Бэйза...  | | | | |