В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Мафон - Вчера, мы пообщалсись со Слимом и попросили дать комментарии по поводу информации о его сольном альбоме.
По информации из первых уст, стало известно, что в качестве гостей на альбоме появятся Guf, Птаха, 1000 Слов, Константа, Смоки Мо, Loc Dog, Стриж, Мезр (Черная Экономика), Ай Q, 5Плюх и др.
В продажу альбом поступит 22 сентября, а уже в августе начнутся съемки клипа на одну из песен. Клип будет снят группой Pistolet Film. Весь свой творческий путь я работал в рамках групп Дымовая Завеса и Centr, этот альбом возможность заявиться о себе, как о сольном исполнителе. Сначала работать над альбомом одному было очень не привычно, но потом я понял, что так даже удобней.
В коллективе всегда приходится искать какой то компромисс, а тут все решаешь сам.
Сам семпплер нарезан из неготового материала, так что к качеству придираться не стоит. (c) Фиты вообще охервшие будут Ай Q - это IQ из ЛевПрава чтоли?
p.s. кстати, думал Тандем тоже будет на фитах. | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | другой) не тот что левправа)
а с тандемом будут фиты на альбоме тандема) Добавлено через 57 секунд -Цитата от Grju Ваня я бандит |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 30 июля 2009 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от ЗеленыйЗмий че то мне в семплере не понравилось как он в "холодно" зачитал, надеюсь это демка, live версия круче звучала Мне тоже не очень понравилось, ещё жира не хватает в минусе, по-моему | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | это все очень очень сырые демки, ребят. без какого либо сведения.
часть треков уже сведена и все звучит очень даже жирно.
не кипешуйте. | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Япер пистолет фильм будут клип снимать, это те которые "ночь" сняли ? Клип то качественный получился,просто картинка не в тему была.Так что все не так уж плохо . | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ваня Ленин это все очень очень сырые демки, ребят. без какого либо сведения.
часть треков уже сведена и все звучит очень даже жирно.
не кипешуйте. слух сильно режут некоторые моменты в сэмплере, видно что демо без сведения. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Мало не много, много не мало. | А Птаха скоро тоже будет выпускать сольник?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Хороший альбом слушаейте! | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | не сомневаюсь...давно сольник напрашивался! | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | у мня вопрос,наверно Ленину стоит его адресовать)
как осенью-зимой будут проходить гастроли ЦАО,мужики будут по одному кататься или все тусой выдвигаться?!или о концертах вообше думать нехуй?! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Со Смоки Мо будет жырный трэчёк | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2009 | да чёта хуй знает | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
Регистрация: 05.07.2006 Откуда: Dangerous Area of Criminals | по настроению ,Р | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | третий трек произвел впечатления
остальное пока что не зацепило - надо все полностью слушать и не раз....
ждем в общем... яркий представитель старичков =) и не важно, что он с центра ...
Наиболее важно, что это ДМ =) | | | | постоянный максимум
Регистрация: 29.04.2009 | такое ощущение что из-за сольников группа может развалиться вообще, надо было делать альбом центра, щас Гуф уже из-за разногласий думает уходить из группы, на сайте группы читал, может конечно и не прадва, я хз.... | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Pearce такое ощущение что из-за сольников группа может развалиться вообще, надо было делать альбом центра, щас Гуф уже из-за разногласий думает уходить из группы, на сайте группы читал, может конечно и не прадва, я хз.... забей хуй. все ровно там | | | | Я - ХЕЙТЕР
ничего больше
И Гуф гавнорэп
слушайте чот нормальное | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от NaF забей хуй. все ровно там там, где "а мы это вселенной неудачный эксперимент", это с вами фиток?? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от boobby vol у мня вопрос,наверно Ленину стоит его адресовать)
как осенью-зимой будут проходить гастроли ЦАО,мужики будут по одному кататься или все тусой выдвигаться?!или о концертах вообше думать нехуй?! по одному | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | -Цитата от mih68 -Цитата от NaF забей хуй. все ровно там там, где "а мы это вселенной неудачный эксперимент", это с вами фиток?? ну | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от NaF -Цитата от mih68 -Цитата от NaF забей хуй. все ровно там там, где "а мы это вселенной неудачный эксперимент", это с вами фиток?? ну пиздатый минусок, мне больше всех этот кусок на сэмплере понравился | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от NaF -Цитата от Pearce такое ощущение что из-за сольников группа может развалиться вообще, надо было делать альбом центра, щас Гуф уже из-за разногласий думает уходить из группы, на сайте группы читал, может конечно и не прадва, я хз.... забей хуй. все ровно там Эти люди знают. И это радует | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от НеНапрягай А Птаха скоро тоже будет выпускать сольник?? птаха в двадцатых числах октября, гуф в двадцатых ноября. Добавлено через 1 минуту но этот альбом жирнее и разноплановей чем гуфовский и птахин
намного при чем. Добавлено через 8 минут я тут подумал, надо конкурс небольшой устроить. победителю я лично вышлю альбом с автографом слима, когда он выйдет.
как я уже писал выше - бОльшая часть треков спродюсирована слимом. но есть и биты других ребят. на семплере есть еще минуса от плутония, птфа, нафа, никвана. от одного из них на семплере можно услышать два минуса.
проверим насколько вы знаете стиль слима/других ребят.
нужно угадать все не слимовские биты + правильно определить кто из вышеназваных битмейкеров их делал. перечислить всех нужно в одном посте указав имя битмейкера и отрезок на семплере.
комментировать в теме ваши предположения я не буду, чтоб все по честному было. когда появится первый пост в котором будут правильно перечислены все 5 чужих битов - дам знать.
(свои ребята которые в курсе - не участвуют и не спойлерят, засранцы )
понеслась. |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 31 июля 2009 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | 1) 00:07-00:23 - PTF
2) 01:58-02:31 - NaF
3) 02:32-03:03 - Плутоний
4) 04:47-05:19 - PTF
5) 07:32-08:06 - DJ Nik1 | | | | vagabund
задача не такая уж и простая, братва. слушайте внимательно прежде чем отвечать | | | | |