активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от romos -Цитата от L.E.N.A.R. Я тебе даже больше покажу Смотри фото обложку распчатал? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Лаборант -Цитата от Андрей Shineiy да просто изначально "2 ствола" это альбом константы и косарька совместный должен был быть..но выпустили ЕП константы и то как и-нет релиз чё за поршень, какой инет-релиз если релиз был на дисках? такими шагами 8 из 10 релизов можно назвать и-нет релизами. это просто EP. ну я особо в реп-делах не шарю и пристально за исполнителями не слежу..
у нас другой движ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: екб | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от romos -Цитата от L.E.N.A.R. Я тебе даже больше покажу Смотри фото обложку распчатал? не, такой и есть ипи | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | альбом уже в продаже | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от mrb альбом уже в продаже уже? -Цитата от drong -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от romos
Я тебе даже больше покажу Смотри фото обложку распчатал? не, такой и есть ипи я думал на дисках не выпустили. как то тихо его выпустили значит. | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от mrb альбом уже в продаже ты видел в магазине? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Лжэц -Цитата от mrb альбом уже в продаже ты видел в магазине? поговаривают что уже есть. | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от mrb альбом уже в продаже уже? -Цитата от drong -Цитата от Дымок Мак Косяк
обложку распчатал? не, такой и есть ипи я думал на дисках не выпустили. как то тихо его выпустили значит. ограниченный тираж был...250 дисков чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Sladd -Цитата от Дымок Мак Косяк -Цитата от mrb альбом уже в продаже уже? -Цитата от drong не, такой и есть ипи я думал на дисках не выпустили. как то тихо его выпустили значит. ограниченный тираж был...250 дисков чтоли значит эти диски нашли своих счастливых обладателей Добавлено через 54 минуты 5 секунд уже альбом продают в РЕСПУБЛИКЕ, концертный директор касты писал в твиторе что уже купил) (с) Добавлено через 4 часа 47 секунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | подводная лодка тронулась | | | | в Бане
Регистрация: 06.07.2008 | хмм. слима не перевариваю воще. но с константой интересно послушать будет. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | в цаошоп сходите кто-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Magicjke в цаошоп сходите кто-то солидарен с выше сказанным | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Справа Всё ИМХО Опаньки, уже на торренте!
Ловите ссылку! спасибо, что скинул в лс братан.
качаю Не вопрос, бротан! Ты само адекватно отписался в личку! | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | ДА пока до Украины дойдёт хуй знает сколько времени пройдёт ,и не факт ещё что будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Magicjke ДА пока до Украины дойдёт хуй знает сколько времени пройдёт ,и не факт ещё что будет много нас таких, кому диск не сразу дойдет. | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Дымок Мак Косяк много нас таких, кому диск не сразу дойдет. Открыли бы магазин Цао в Украине ,где можно было-бы их диски покупать лицензию,было-бы пиздато | | | | КаждомуСвоё
очень крутая пластинка
Митяй на всех треках пока очень ровно стелит
Слима битло ахуенное!
Валя по теме тоже | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, всем, кто отписался - скинул!
Альбом качает! Слово выдает просто пиздец! хотелось бы выделить 12. Так легко feat. Rkp-Uno
пуно ахуенно стелит | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Magicjke в цаошоп сходите кто-то В Москве он уже полгода как закрыт | | | | в Бане
У вас хоть нет напряга купить диски | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | Мне скрин тебе заебенить чтоли? -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, всем, кто отписался - скинул!
Альбом качает! Слово выдает просто пиздец! хотелось бы выделить 12. Так легко feat. Rkp-Uno
пуно ахуенно стелит Саша выдает редко, но просто пиздец, как метко. Лучший куплет в 2011 пока что! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | У мити денюха сегодня кстати | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Уренгой | делитесь цитатами Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от Справа Всё ИМХО Пасоны, всем, кто отписался - скинул!
пуно ахуенно стелит скинь хоятб 2 строчки оттуда Добавлено через 2 минуты 30 секунд Здесь присутствуют: 69
бригадиры оживились | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | медведи под окном ждут, ща за диском поскольжу | | | | |