активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Хитрый Митрий Компания собралась,пиздец.У меня пропала уважения к плюхе и остальным... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от BesTMaNs Вот тебе и сан тропе  тут не хватает шока , стима , драго , и птахи .а так , был-бы весь русский реп  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Антон Дёти я против тимана ничего не имею, ибо нечего, но вот он русский реп - были принципы и прошли | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | ебать они ржачные на фото.на хуя пальцы корчить то  . не бля ладно по молодухе совсем.а то уже здоровые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | -Цитата от BesTMaNs Вот тебе и сан тропе  костя бес слегка неандерталец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от mister_ra -Цитата от Антон Дёти -Цитата от mister_ra
у половины из них в треках были гневные строчки в адрес тимати  было и прошло. я против тимана ничего не имею, ибо нечего, но вот он русский реп - были принципы и прошли да вообще пиздаболы осбенно слим ,сам блять в треке около клуба засирал тимати а теперь сука уже на фотке с ним лыбу давит,а птаха молодца остался при своих словах | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Константин семёнов -Цитата от BesTMaNs Вот тебе и сан тропе  От S.T не ожидал. по-моему, от ST этого только и можно было ожидать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | СТ еще контракт подпишет с ним вы что  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | велком ту сан тропез Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от BesTMaNs Вот тебе и сан тропе  их всех тоже джиган отпиздил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Valerk1n велком ту сан тропез Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от BesTMaNs Вот тебе и сан тропе  их всех тоже джиган отпиздил? лещами угрожал   | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от andrkol -Цитата от Valerk1n велком ту сан тропез Добавлено через 2 минуты 54 секунды -Цитата от BesTMaNs Вот тебе и сан тропе  их всех тоже джиган отпиздил? лещами угрожал    я про еврея | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Valerk1n -Цитата от andrkol -Цитата от Valerk1n велком ту сан тропез Добавлено через 2 минуты 54 секунды
их всех тоже джиган отпиздил? лещами угрожал    я про еврея Так и я про него  | | | | Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от BesTMaNs Вот тебе и сан тропе  они такие смешные для своих годов  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от PushMYHead хуйня это а не творчество, торговцы репом, и почти каждый пидарас который своим поганым ртом нынче поёт реп со временем одупляет во всю эту кухню и вливается в данный поток
от души конечно всем кто не купился на эту хуйню
Влад Валов тоже передает тебе привет Добавлено через 4 минуты 6 секунд петросянов нашел?!  | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Осталось только фит и лонгмикс замутить бля!  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | ну так он лещепроизводством не занимается, он только хлопает по спинам репероф, как подругу по пизде | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да хуйли удивляться. сен тропе блять | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от sta-sta -Цитата от PushMYHead хуйня это а не творчество, торговцы репом, и почти каждый пидарас который своим поганым ртом нынче поёт реп со временем одупляет во всю эту кухню и вливается в данный поток
от души конечно всем кто не купился на эту хуйню
Влад Валов тоже передает тебе привет Добавлено через 4 минуты 6 секунд петросянов нашел?!  пиздец куда катится этот мир,все валова засирают, а тимати уже значит свой  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | ждём альбомчик. фотка жесть . | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от stigal -Цитата от mister_ra -Цитата от Антон Дёти
было и прошло. я против тимана ничего не имею, ибо нечего, но вот он русский реп - были принципы и прошли да вообще пиздаболы осбенно слим ,сам блять в треке около клуба засирал тимати а теперь сука уже на фотке с ним лыбу давит,а птаха молодца остался при своих словах Кстати что-то да... Если это не монтаж конечно... | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - а птаха молодца остался при своих словах Грач возможно дико душеёбит, что его не позвали на сие мероприятие  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2012 | с нетерпением жду новых албомов и песен Slimа , да и почаще бы  | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Услышал про шаурмаксы - выключил. Чересчур модным Вадик стал, нахуй такое творчество, господа хорошие  | | | | |