нормальный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от bodaibo ебать сколько завистливых говнорэперов... вы ж все почти воспитаны на их текстах, Центр, Слим, Птаха, Гуф)))
ждем, интересный персонаж в РуРэпе... последнее время радует все больше и больше и как битмейкер и как поэт... Когда я начинал слушать реп, их вообще не было, и слава Б-гу. Как поЭт слим говно, пушо все тексты купил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от bodaibo ебать сколько завистливых говнорэперов... вы ж все почти воспитаны на их текстах, Центр, Слим, Птаха, Гуф)))
ждем, интересный персонаж в РуРэпе... последнее время радует все больше и больше и как битмейкер и как поэт... Когда я начинал слушать реп, их вообще не было, и слава Б-гу. Как поЭт слим говно, пушо все тексты купил Знаю тех, кого в 2007 году центр качнул, хотя к рэпу они относились очень скептически. Почти из первых, кто первыми пробились на ящик. Хуйня ? Так повтори. Ящик не показатель тогда, когда через связи, но здесь такого не прослеживается. | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | название пиздатое | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от JudFai -Цитата от ze kwaad -Цитата от bodaibo ебать сколько завистливых говнорэперов... вы ж все почти воспитаны на их текстах, Центр, Слим, Птаха, Гуф)))
ждем, интересный персонаж в РуРэпе... последнее время радует все больше и больше и как битмейкер и как поэт... Когда я начинал слушать реп, их вообще не было, и слава Б-гу. Как поЭт слим говно, пушо все тексты купил Знаю тех, кого в 2007 году центр качнул, хотя к рэпу они относились очень скептически. Почти из первых, кто первыми пробились на ящик. Хуйня ? Так повтори. Ящик не показатель тогда, когда через связи, но здесь такого не прослеживается. Сперва добейся!!111 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от JudFai -Цитата от ze kwaad
Когда я начинал слушать реп, их вообще не было, и слава Б-гу. Как поЭт слим говно, пушо все тексты купил Знаю тех, кого в 2007 году центр качнул, хотя к рэпу они относились очень скептически. Почти из первых, кто первыми пробились на ящик. Хуйня ? Так повтори. Ящик не показатель тогда, когда через связи, но здесь такого не прослеживается. Сперва добейся!!111 И что ты мне хотел показать или доказать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | Это типо весомый аргумент на хх.ру Типо можно не быть пиздатым репером,а быть простым прыщавым утырком и всё равно поливать всех гавном | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от JudFai -Цитата от ze kwaad -Цитата от bodaibo ебать сколько завистливых говнорэперов... вы ж все почти воспитаны на их текстах, Центр, Слим, Птаха, Гуф)))
ждем, интересный персонаж в РуРэпе... последнее время радует все больше и больше и как битмейкер и как поэт... Когда я начинал слушать реп, их вообще не было, и слава Б-гу. Как поЭт слим говно, пушо все тексты купил Знаю тех, кого в 2007 году центр качнул, хотя к рэпу они относились очень скептически. Почти из первых, кто первыми пробились на ящик. Хуйня ? Так повтори. Ящик не показатель тогда, когда через связи, но здесь такого не прослеживается. Что-то не очень логично...парни молодцы,хоть что-то сделали,в отличии от других | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | Мне "Падают звезды", помню, понравился трек. Абстрактно, но хорошо, особенно для Слима. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | По любому будет шлак! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от gypa4ek Это типо весомый аргумент на хх.ру Типо можно не быть пиздатым репером,а быть простым прыщавым утырком и всё равно поливать всех гавном По твоей логике только певцы которые добились успеха, могут судить певцов. Бибер кстати добился больше слима, его мнение для тебя будет весомым? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | я так понял , пик популярности это когда ты попадаешь в сан тропе | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не не буду слушать | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | - пик популярности это когда ты попадаешь в сан тропе Пик популярности, когда ты Тимотей | | | | Очень плохая музыка...!!!
Регистрация: 14.12.2009 Откуда: Украина, Донбасс, Мариуполь... | слим грэмми хочет позавчера сказал - пик популярности как бы | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Cassano По три релиза в год — не многовато ли? Для Слима же это, кажется, нормальный рабочий темп. чет я СТ вспомнил со словами "рэп не штампуется, рэп - это искусство" | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Azov-ded слим грэмми хочет позавчера сказал - пик популярности как бы Ох уж этот Слим ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от с виду норм -Цитата от Cassano По три релиза в год — не многовато ли? Для Слима же это, кажется, нормальный рабочий темп. чет я СТ вспомнил со словами "рэп не штампуется, рэп - это искусство" С Его искусством картавым только реп штамповать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от JudFai -Цитата от ze kwaad
Когда я начинал слушать реп, их вообще не было, и слава Б-гу. Как поЭт слим говно, пушо все тексты купил Знаю тех, кого в 2007 году центр качнул, хотя к рэпу они относились очень скептически. Почти из первых, кто первыми пробились на ящик. Хуйня ? Так повтори. Ящик не показатель тогда, когда через связи, но здесь такого не прослеживается. Что-то не очень логично...парни молодцы,хоть что-то сделали,в отличии от других Ну, а я что сказал ? | | | | в Бане
на самом деле альбом будет плотным по-любому,
хотелось бы ещё услышать совестку с Лексусом | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | лучше б страховщиком остался работать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Hajime - пик популярности это когда ты попадаешь в сан тропе Пик популярности, когда ты Тимотей Хуево быть шампунем. | | | | хуита этот ваш хх.ру
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: столько много вопросов ? | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Hajime - пик популярности это когда ты попадаешь в сан тропе Пик популярности, когда ты Тимотей Хуево быть шампунем. ..которым мылят свой хуй с жопой | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2009 | дэмка хорошая | | | | новый пользователь