Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от StorM_TS а ты че Слима ни разу не видел? Он конечно | | | | ТоТ СмысЛ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Воронеж Сити! | Может двойник с таким же умным взглядом! Да просто не ожидал увидеть, толи деньги нужны, толи в модели подался! | | | | не рэпер
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Saint-P. | -Цитата от StorM_TS Может двойник с таким же умным взглядом! Да просто не ожидал увидеть, толи деньги нужны, толи в модели подался! C обдолбанным взглядом | | | |
особенно со Смоки МО..
кстати Ребят Сейчас на свадьбе Дино мс собралась вся тусовка,все все все...там пиzдец вообще происходит полный..там под одной крышей сидят ПТАХА СЛИМ И АЙЗаС Марком и с остальными ЗМ..
Доминик джокер Тамада...ТАМ КСТАТИ ПТАХА ВСТРЕТИЛ ДЖИГАНА друга Тимати...Джиган начал бить Птаху кикбоксингом своим,но Птаха врезал вобратную говоря Джигану то что он ни что вместе с его рэпом.так вот это неважно..главное что потом случилось..кароче Птаха как всегда пришел на свадьбу после прогулки с тремя китами,в мясо обдолбанный,А Слим уже нажрался водки на свадьбе...
по программе они должный были спеть как бы песню про любовь,Слима-мимими..но увидев Айзу В зале,Птаха пьяный говорит в микрофон типо это песня посвещается девушке причине распада....
и тут врубается песня просто деньги...на подпевке пропевает Ахимас и Дым..(остальных не видно было)..
так вот Айза плачет до слез...и званит Мафону и ТРЕТЬЕМУ С Макром,типо приезжайте разбирайтесь с ним...он меня опозорил..но после этого Птаха подошел к Айзе и сказал у тебя крутое платье...но твоему ЗМ АЙЗА НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР...Птаху оттащили еле еле от Айзы..хорошо что там Маша была Куркова..она все уладила..ладно я там пока..буду следить | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY нормально,есть нормальные темы
особенно со Смоки МО..
кстати Ребят Сейчас на свадьбе Дино мс собралась вся тусовка,все все все...там пиzдец вообще происходит полный..там под одной крышей сидят ПТАХА СЛИМ И АЙЗаС Марком и с остальными ЗМ..
Доминик джокер Тамада...ТАМ КСТАТИ ПТАХА ВСТРЕТИЛ ДЖИГАНА друга Тимати...Джиган начал бить Птаху кикбоксингом своим,но Птаха врезал вобратную говоря Джигану то что он ни что вместе с его рэпом.так вот это неважно..главное что потом случилось..кароче Птаха как всегда пришел на свадьбу после прогулки с тремя китами,в мясо обдолбанный,А Слим уже нажрался водки на свадьбе...
по программе они должный были спеть как бы песню про любовь,Слима-мимими..но увидев Айзу В зале,Птаха пьяный говорит в микрофон типо это песня посвещается девушке причине распада....
и тут врубается песня просто деньги...на подпевке пропевает Ахимас и Дым..(остальных не видно было)..
так вот Айза плачет до слез...и званит Мафону и ТРЕТЬЕМУ С Макром,типо приезжайте разбирайтесь с ним...он меня опозорил..но после этого Птаха подошел к Айзе и сказал у тебя крутое платье...но твоему ЗМ АЙЗА НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР...Птаху оттащили еле еле от Айзы..хорошо что там Маша была Куркова..она все уладила..ладно я там пока..буду следить
что это было?
пересказ желтушных газет? | радио финам фм | | | Начало света
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | самый охуевший альбом этого года!!!! полюбому на концерт схожу! слим конечно бомбу выпустил | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | до сих пор альбом из плеера не выходит, это радует | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | тоже играет в тачке | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от ГудОК до сих пор альбом из плеера не выходит, это радует а вы сотрите. уйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY нормально,есть нормальные темы
особенно со Смоки МО..
так вот Айза плачет до слез...и званит Мафону и ТРЕТЬЕМУ С Макром,типо приезжайте разбирайтесь с ним...он меня опозорил..но после этого Птаха подошел к Айзе и сказал у тебя крутое платье...но твоему ЗМ АЙЗА НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР...Птаху оттащили еле еле от Айзы..хорошо что там Маша была Куркова..она все уладила..ладно я там пока..буду следить Ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY нормально,есть нормальные темы
особенно со Смоки МО..
так вот Айза плачет до слез...и званит Мафону и ТРЕТЬЕМУ С Макром,типо приезжайте разбирайтесь с ним...он меня опозорил..но после этого Птаха подошел к Айзе и сказал у тебя крутое платье...но твоему ЗМ АЙЗА НУЖЕН СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР...Птаху оттащили еле еле от Айзы..хорошо что там Маша была Куркова..она все уладила..ладно я там пока..буду следить | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2012 | -Цитата от -fit- слабоватый альбом как по мне Согласен ( В машине ни одного трека до конца не дослушал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от sta-sta -Цитата от ГудОК до сих пор альбом из плеера не выходит, это радует а вы сотрите. уйдет а для чего стирать, когда он по душе | | | | новенький
Регистрация: 22.09.2012 Откуда: 40 RUS | Альбом реально не то... другие релизы на много запоминающиеся ,а этот раз послушал (и то часть) и удалил с флэхи | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | кстате а че такого в "Bosko Sport"? а то Слим читает в одном из треков, "Как бы не был упорот, я не одену Боско Спорт" | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от VovanZ кстате а че такого в "Bosko Sport"? а то Слим читает в одном из треков, "Как бы не был упорот, я не одену Боско Спорт" неужели кто-то вслушивается о чём этот читает долбоёб? я думал, ещё с 2006 все качаются лишь под его биты | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от VovanZ кстате а че такого в "Bosko Sport"? а то Слим читает в одном из треков, "Как бы не был упорот, я не одену Боско Спорт" знаю только, что эта фирма одевает нашу олимпийскую сборную | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | в толчке в общаге играли трэки с данного релиза. это успех однозначно. | | | | Адский псих
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | отличные новости,ждём | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | мимими пиздатейший трек рад что на него снимают клип, потом бы еще на дед мороза | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от ГудОК мимими пиздатейший трек рад что на него снимают клип, потом бы еще на дед мороза и на шлягер | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Челябинск | есть хорошие треки но есть и в обще не куда не годные трэки))))))) | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | | | | | Пустая комната