не рэпер
28 августа 2012, 10:38
| | |
#976 (ПС)
| Да в альбоме половина треков качает, как минимум! | | | | в Бане
29 августа 2012, 17:52
| | |
#977 (ПС)
| -Цитата от Cassano Три альбома в 2011 году против одного в 2012? Третью сольную пластинку Слима мы услышим через две недели - 20 августа.
Slim, не смотря на серьезную занятость в проекте CENTR (альбом «Легенды Про CENTR», вышел относительно недавно – в ноябре ’11), продолжает радовать поклонников новым качественным сольным материалом. Это третий по счету сольный альбом артиста.
Выход очередной новинки, от обладателя премии «Артист Года» по версии RUMA, был назначен на 20 Августа. Дата релиза выбрана не случайно, в новом альбоме, который получил ироничное названием «CEN-ТРОПЕ», есть трек под название «20 Августа», выпущенный ранее на интернет сингле «Весна-Лето» и получивший большую популярность.
Остальной материал альбома, по мнению Вадима, не хуже! Вы уже можете оценить новый альбом, а также посмотреть клип на новый трек с альбома – «Девочка», который набирает просмотры на YouTube семимильными шагами. Пластинка выпущена на лейбле «ФГЗ Никитин». Треклист:
1. Черное зеркало
2. Ласковый мишка
3. Не умею петь
4. Девочка
5. Шлягер
6. Наведение резкости
7. Дед Мороз
8. 20 августа
9. Падают звезды
10. Мимими
11. Водолаз
12. Надо успокоиться
13. Пришла весна
14. Тихий омут
15. Вэлкам ту Центропе
Bonus:
16. Новелла feat. Костя Бес (короткая версия)
Всем приятного прослушивания: http://trava.ru/album/2374884-Cen_Trope-Slim
Заказать пластину можно здесь: http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=1603 Slim - CEN-Тропе
Slim молодец... понравилась пластинка | | | | Динозаврик
29 августа 2012, 20:06
| | |
#978 (ПС)
| Есть, что закинуть в плеер | | | | Hajime Saito
29 августа 2012, 22:47
| | |
#979 (ПС)
| Мощный релиз, впрочем как и все творчество Слимуса! | | | | ХЗ
29 августа 2012, 22:49
| | |
#980 (ПС)
| Очень сильный альбом. В отличие от большинства того, что слим делал раньше. Похоже постарался | | | | БУРЖУЙ
29 августа 2012, 23:16
| | |
#981 (ПС)
| Дед мороз просто выносит. | | | | На хуй не пошёл
30 августа 2012, 15:15
| | |
#982 (ПС)
| да. альбом - заявление! с мощным посылом. кто-то там журчал про какой-то дис?..лично я ничего такого не услышал. | | | | новенький
30 августа 2012, 16:54
| | |
#983 (ПС)
| | | | | Мясной))
31 августа 2012, 02:22
| | |
#984 (ПС)
| Чую что сейчас полетят какахи в мою сторону... Но мне плеер тоже "высрал звуков Слима". Насчёт минусов претензий нет, хотя и тут многие предыдущие работы были сильнее. Но текста, как выражается мой друг - "калище". Половина строк в треках без рифмы совсем... Какие-то строки про колготки... Правильно про таких Бабан говорит - "колготочники"... Треки однообразные и ни о чём. Перетасуй куплеты из треков между собой и ничего не изменится...
Да есть пара тройка середняковых треков: "Ласковый мишка", "Чёрное зеркало", "Девочка" (не совсем по мне, но сделан действительно качественно и минус отличный, и клип)... Всё.... я не хейтер Центра, "Легенды про ..." были вполне. Но это провал. Лочи и то в текстах и в минусах поинтересней сделал... | | | | нормальный пользователь
31 августа 2012, 02:25
| | |
#985 (ПС)
| дед мороз - плотный дисс на мой взгляд | | | | еба
31 августа 2012, 03:46
| | |
#986 (ПС)
| слим красавчик
правда как словецкий стал петь | | | | ♫
31 августа 2012, 04:27
| | |
#987 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Чую что сейчас полетят какахи в мою сторону... Но мне плеер тоже "высрал звуков Слима". Насчёт минусов претензий нет, хотя и тут многие предыдущие работы были сильнее. Но текста, как выражается мой друг - "калище". Половина строк в треках без рифмы совсем... Какие-то строки про колготки... Правильно про таких Бабан говорит - "колготочники"... Треки однообразные и ни о чём. Перетасуй куплеты из треков между собой и ничего не изменится...
Да есть пара тройка середняковых треков: "Ласковый мишка", "Чёрное зеркало", "Девочка" (не совсем по мне, но сделан действительно качественно и минус отличный, и клип)... Всё.... я не хейтер Центра, "Легенды про ..." были вполне. Но это провал. Лочи и то в текстах и в минусах поинтересней сделал... Ты не шаришь | | | | Мясной))
31 августа 2012, 12:13
| | |
#988 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Чую что сейчас полетят какахи в мою сторону... Но мне плеер тоже "высрал звуков Слима". Насчёт минусов претензий нет, хотя и тут многие предыдущие работы были сильнее. Но текста, как выражается мой друг - "калище". Половина строк в треках без рифмы совсем... Какие-то строки про колготки... Правильно про таких Бабан говорит - "колготочники"... Треки однообразные и ни о чём. Перетасуй куплеты из треков между собой и ничего не изменится...
Да есть пара тройка середняковых треков: "Ласковый мишка", "Чёрное зеркало", "Девочка" (не совсем по мне, но сделан действительно качественно и минус отличный, и клип)... Всё.... я не хейтер Центра, "Легенды про ..." были вполне. Но это провал. Лочи и то в текстах и в минусах поинтересней сделал... Ты не шаришь Может быть, зато я в отличие от тебя не любитель поесть говна... | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
31 августа 2012, 20:05
| | |
#989 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Чую что сейчас полетят какахи в мою сторону... Но мне плеер тоже "высрал звуков Слима". Насчёт минусов претензий нет, хотя и тут многие предыдущие работы были сильнее. Но текста, как выражается мой друг - "калище". Половина строк в треках без рифмы совсем... Какие-то строки про колготки... Правильно про таких Бабан говорит - "колготочники"... Треки однообразные и ни о чём. Перетасуй куплеты из треков между собой и ничего не изменится...
Да есть пара тройка середняковых треков: "Ласковый мишка", "Чёрное зеркало", "Девочка" (не совсем по мне, но сделан действительно качественно и минус отличный, и клип)... Всё.... я не хейтер Центра, "Легенды про ..." были вполне. Но это провал. Лочи и то в текстах и в минусах поинтересней сделал...
да, присоединюсь - сегодня как раз отслушал. а еще поражает однообразие. Оно и раньше присутвовало - но видимо приглашенные на фиток хоть как то разгоняли тоску | | | | DVAHXTREE
31 августа 2012, 21:54
| | |
#990 (ПС)
| Треки про борцов есть? | | | | True neutral
31 августа 2012, 22:00
| | |
#991 (ПС)
| -Цитата от n3squ1k Треки про борцов есть? Нет. | | | | i'am not a robot
31 августа 2012, 22:39
| | |
#992 (ПС)
Да есть пара тройка середняковых треков: "Ласковый мишка", "Чёрное зеркало", "Девочка" (не совсем по мне, но сделан действительно качественно и минус отличный, и клип)... Всё.... я не хейтер Центра, "Легенды про ..." были вполне. Но это провал. Лочи и то в текстах и в минусах поинтересней сделал... Достаточно узнать у кого он купил тексты и кто так старался | | | | Más que nada
31 августа 2012, 23:10
| | |
#993 (ПС)
| Ой-вей, жажду инсайд Но наверное не поверю всё равно. | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 23:23
| | |
#994 (ПС)
| Порадовал Вадик,две трети альбома в плеере осели | | | | Слоттерщик 6-го разряда
31 августа 2012, 23:31
| | |
#995 (ПС)
| трек центропе ахуенен до безобразия | | | | арестант
1 сентября 2012, 00:11
| | |
#996 (ПС)
| Являюсь большим поклонником слима, ещё с ДЗ, впервые услышал в конце 90х вроде на одном из выпусков трепанации. Но альбом, который я так ждал, честно сказать не впечатлил. Отличай людей почти весь альбом больше года на повторе в машине проиграл, этот за неделю честно поднадоел уже...
п.с. Дед мороз больше всех понравился, из-за прокачивающего минуса наверно по большей части. И кстати да, минуса порадовали больше текста, в водолазе заебись минус. Говорят сколько людей столько и мнений, но это мнение непосредственно поклонника его творчества, а это о чём-то да говорит. | | | |
1 сентября 2012, 17:52
| | |
#997 (ПС)
| ща заценим | | | | Грязный Саунд
1 сентября 2012, 18:02
| | |
#998 (ПС)
| -Цитата от SL0N Являюсь большим поклонником слима, ещё с ДЗ, впервые услышал в конце 90х вроде на одном из выпусков трепанации. Но альбом, который я так ждал, честно сказать не впечатлил. Отличай людей почти весь альбом больше года на повторе в машине проиграл, этот за неделю честно поднадоел уже...
п.с. Дед мороз больше всех понравился, из-за прокачивающего минуса наверно по большей части. И кстати да, минуса порадовали больше текста, в водолазе заебись минус. Говорят сколько людей столько и мнений, но это мнение непосредственно поклонника его творчества, а это о чём-то да говорит. Согласен, надоел быстро... | | | | ♫
1 сентября 2012, 18:26
| | |
#999 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin -Цитата от spam46 -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Чую что сейчас полетят какахи в мою сторону... Но мне плеер тоже "высрал звуков Слима". Насчёт минусов претензий нет, хотя и тут многие предыдущие работы были сильнее. Но текста, как выражается мой друг - "калище". Половина строк в треках без рифмы совсем... Какие-то строки про колготки... Правильно про таких Бабан говорит - "колготочники"... Треки однообразные и ни о чём. Перетасуй куплеты из треков между собой и ничего не изменится...
Да есть пара тройка середняковых треков: "Ласковый мишка", "Чёрное зеркало", "Девочка" (не совсем по мне, но сделан действительно качественно и минус отличный, и клип)... Всё.... я не хейтер Центра, "Легенды про ..." были вполне. Но это провал. Лочи и то в текстах и в минусах поинтересней сделал... Ты не шаришь Может быть, зато я в отличие от тебя не любитель поесть говна... Завали яму свою, калич ебаный | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: ростов-на-дону | -Цитата от unknown№1 Очень сильный альбом. В отличие от большинства того, что слим делал раньше. Похоже постарался + | | | | |