Расслабленно*Интенсивно
Татищ тут самый адекватный, у словецкого же ''глазки в кучку'', ну а вадик...как всегда)
[VIDEO=" | | | | Адский псих
думал,может чо новое учудил | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | у меня вот этот любимый видос) кокос | | | | Слоттерщик 6-го разряда
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Chamillion у меня вот этот любимый видос) кокос Кокос орех такой)
по глазам видно, пиздит | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | Финальное голосование https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2012-f234
номинации
Лучший альбом
Лучшее видео (клип)
Исполнитель года
Битмейкер года
Лучший EP/Single | | | | גושה
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Chamillion у меня вот этот любимый видос) кокос я матом не ругаюсь(с) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от strong man пидары,аааааа гыыы СНИМАЙ СВОИ ТРУСЫ СУКА | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Дата релиза EP неизвестна, но в твиттере Слим обещает, что она выйдет уже скоро. | | | | Адский псих
теперь уже в течении недели
чот я эту ипиху жду поболее центропе | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2013 | ему не надоело выпускать релизы? по мне так качество дико страдает | | | | Расслабленно*Интенсивно
Регистрация: 10.09.2012 | - чот я эту ипиху жду поболее центропе вот тоже в нетерпении, но один момент в выходе этой ипихи видится минусовым. (хотя мыслишка довольно скотская и странная )
Через эту ипиху слишком много пост-центрового сброда (в смысле, слушатели..) прознает о существовании Трагедии Всей Жизни и Космонавтов. И тем самым группы потеряют какую-то свою элитарность, свою ''широкую известность в узких кругах''.
Ну как бы , некоторые вещи хороши только для узкого использования и локальной известности. Определённые самородки должны лежать в сундуке от общественности.
Не , я ничё не говорю, у ВАДИКА-то слушатели как раз достаточно адекватные. Но там со старых времён ещё накопилось всяких, кто воспринимал песни группы центр как ''руководство к действию и норму каждого дня''.
Не поймут ведь они тонкостей Ветла/Раскола/Хантер Тома/Барби, затопчут копытами красную ковровую дорожку изящно скабрезного беспросветного мрака, создаваемого этими персонажами. | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Личность из СВАО - чот я эту ипиху жду поболее центропе вот тоже в нетерпении, но один момент в выходе этой ипихи видится минусовым. (хотя мыслишка довольно скотская и странная )
Через эту ипиху слишком много пост-центрового сброда (в смысле, слушатели..) прознает о существовании Трагедии Всей Жизни и Космонавтов. И тем самым группы потеряют какую-то свою элитарность, свою ''широкую известность в узких кругах''.
Ну как бы , некоторые вещи хороши только для узкого использования и локальной известности. Определённые самородки должны лежать в сундуке от общественности.
Не , я ничё не говорю, у ВАДИКА-то слушатели как раз достаточно адекватные. Но там со старых времён ещё накопилось всяких, кто воспринимал песни группы центр как ''руководство к действию и норму каждого дня''.
Не поймут ведь они тонкостей Ветла/Раскола/Хантер Тома/Барби, затопчут копытами красную ковровую дорожку изящно скабрезного беспросветного мрака, создаваемого этими персонажами. По-моему если люди слушают музыку, как "'руководство к действию и норму каждого дня", то они по определению далбоёбы, и не важно слушают они центр или мишу маваши. Я например узнал о существовании ТВЖ после фита со Слимом, ознакомился с их творчеством и мне понравилось, поэтому с нетерпением жду совместного ЕР. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от spam46 -Цитата от Личность из СВАО - чот я эту ипиху жду поболее центропе вот тоже в нетерпении, но один момент в выходе этой ипихи видится минусовым. (хотя мыслишка довольно скотская и странная )
Не поймут ведь они тонкостей Ветла/Раскола/Хантер Тома/Барби, затопчут копытами красную ковровую дорожку изящно скабрезного беспросветного мрака, создаваемого этими персонажами. По-моему если люди слушают музыку, как "'руководство к действию и норму каждого дня", то они по определению далбоёбы, и не важно слушают они центр или мишу маваши. Я например узнал о существовании ТВЖ после фита со Слимом, ознакомился с их творчеством и мне понравилось, поэтому с нетерпением жду совместного ЕР. аналогично. про ТВЖ узнал после совместного трека. | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от egooorka упорот явно | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от дрочеРА упорот явно тут получше | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от egooorka -Цитата от дрочеРА упорот явно тут получше неожидал от него такого | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от дрочеРА -Цитата от egooorka упорот явно какой же он оленина | | | | Водитель лимузина
Регистрация: 14.12.2009 | -Цитата от MADkid ему не надоело выпускать релизы? по мне так качество дико страдает последний альбом походу не слышал | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Центропе классный альбом | | | | Ностальгия безысходности
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Новосибирск sity | укурка | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2013 | -Цитата от 2копейки -Цитата от MADkid ему не надоело выпускать релизы? по мне так качество дико страдает последний альбом походу не слышал слышал частично. то, что слышал не понравилось вообще. | | | | גושה