Дымовой из Центра
Регистрация: 01.07.2002 | -Цитата от Пятка есть? Да.! классная история на форуме! Слимус может у тебя найдёца немного твоего времени чтобы написать продолжение! Думаю это многие оценят! У тебя есть талант писать! Если время будет, напишу.
CENTR , будет скоро неактуален? Ну посмотрим, я так не думаю. | | | | D8
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва | Провокатор конкретный этот Слим забавный тоже тип | | | | Уссуриская ПФ г.Артём
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: город что на море, далеко но нашенский | -Цитата от Dekart Я согласен с тобой.На мой взгляд в скором времени Центр уже будет неактуален Я не согласен с вами! центр совсем новая группа она будет актуальна ещё долгое время! Так как центр создаёт своё движение=) | Guf - 25 октября | | | Junior Member
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: St-Petersburg | Многое будет зависеть от 2 альбома. Если планку не уронят, то уже можно говорить о "классе" Centr. Хотя отдельно в пацанах сомнения нет, все мастеровитые. | MaryJane- Список подвигов | | | Особый статус
Регистрация: 06.05.2008 | То что делали, то и будем делать - это павильно,WE ARE TRUE | | | | Senior Member
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DanB Слим ранее был хотя и есть в группе Дымовая завеса... щас группы Дымовая завеса то вроде нет уже.
Слим крут! | | | | Райдер
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Вечный город | Них*ёво мутит рэпчик. | | | | che?!?
слим хорош, гуф хорош, только вот птаха мне вообще никак у него чёт совсем напутано с дикцией и подача мёртвая..
почитал тут посты саши маскау это лол
обыдно когда малолетка выепонит и фразы такие кидает )))
просто парни, кому интересно зайдите к нему на майспэйс
там хуета рнбишная по мне пусть даже птаха чёто читает се под нос, чем хуйню слушать маскау особенно хит называется так: "Я не рнб" когда послушаете поймёте, что нех на этого еплана-недоросля внимания обращать..
маленький объебос, пафосный пиздабол... | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | Где-то читал,что Центр это - кортавый,шипилявый и заика.Слим нормально читает,нормально не значит супер,просто нормально ни хорошо не плохо,ни чем не выделясь.Минусы у него все какие-то одинаковые.Вобще Центр интересен только из-за Гуфа,с его манерой картавой и интересной особенностью рифмовать.Конкретного флоу,как у того же Да Ст,Стима,АрСайда,Дуни у него нет.У него вобще нет флоу,но народ слушает,Гуф интересен и без флоу | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Пятка есть? Я не согласен с вами! центр совсем новая группа она будет актуальна ещё долгое время! Так как центр создаёт своё движение=) А подумай сам...Мужикам по 30 лет,а вместо того чтобы растить детей они пишут песни про то,как они вчера курили гашик Средний возраст слушателя Центра на мой взгляд колеблется от 14 до 17 лет Я сам альбом первые 2 недели целыми днями прослушивал,но потом вдруг резко надоело и сейчас уже не прет меня этот стафф | | | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | -Цитата от Dekart А подумай сам...Мужикам по 30 лет,а вместо того чтобы растить детей они пишут песни про то,как они вчера курили гашик Средний возраст слушателя Центра на мой взгляд колеблется от 14 до 17 лет Я сам альбом первые 2 недели целыми днями прослушивал,но потом вдруг резко надоело и сейчас уже не прет меня этот стафф на мой взгляд, твой взгляд не правильный | | | | Дориан Грэй
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Ванкувер | А на мой взгляд,твой взгляд,на его взгляд не правильный))))))))))) | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Грэй А на мой взгляд,твой взгляд,на его взгляд не правильный))))))))))) на мой взгляд, твой взгляд, по поводу его взгляда на взгляд другого вполне правильный | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: magnitka | Слим ака слимус кусай меня за примус!))
хуйняэто все | | | | Infinity from King Ring
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Владимир | Нув принципе неплохой пацан, но по сравнению с Гуфом и Птахой он чуток позади | | | | Senior Member
Регистрация: 26.02.2008 | -Цитата от Glamoor Нув принципе неплохой пацан, но по сравнению с Гуфом и Птахой он чуток позади не нихуя! это ебучий Гаха позади Гуфа и СлЫма! | | | | Real man
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новосиб | РЕСПЕКТ ГРУППЕ ЦЕНТР!!!! Slimus а какой у вас последний альбом? А то я слушаю альбом "Качели", темавской у вас альбом получился, ещё раз РЕСПЕКТ!!! Удачи в вашем творчестве! | | | | Уссуриская ПФ г.Артём
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: город что на море, далеко но нашенский | Пацаны не гоните ! Как говорица в песне про любовь- если нравица то слушайте если не нравица то не засерайте . Люди ведь стараюца!
Я останусь при таком же мнении так что если не нравица как пацаны читают - идите в жопу уроды! Им ваше мнение нихуя не решает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Винница | -Цитата от Пятка есть? Пацаны не гоните ! Как говорица в песне про любовь- если нравица то слушайте если не нравица то не засерайте . Люди ведь стараюца!
Я останусь при таком же мнении так что если не нравица как пацаны читают - идите в жопу уроды! Им ваше мнение нихуя не решает! 100 пудово. | | | | Doggystyle
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Slimus Если время будет, напишу.
CENTR , будет скоро неактуален? Ну посмотрим, я так не думаю. Очень интересный рассказ из прошлого | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | Может быть у Slim'а и похожие минуса , но он гигант еще тот Добавлено через 9 минут -Цитата от Саша Маскау а чё о нём трещать ? кто это вообще такой и что он из себя представляет ? такими фразами люди славятся |
Последний раз редактировалось КРай, 11 мая 2008 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | фол последней надежды
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Вы меня знаете? | Чего тут так мало страниц? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2007 | " Слим aka Слимус, кусай меня за примус"(с) падаю с этой строчки Эл Хамера)) ааа фак, уже писали про это ))) ну ниче)
а по сабжу, ниче пойдет, правда не сказал бы же что он особенный в русрэпе | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | | DeShawn - Ты хочешь знать | | | |