www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | Впервые он-лайн трансляция съемок клипа на совместный трэк Slimа (CENTR) и группы «НеБезДари» - «Звезды свет».
Как происходит подготовка к съемочному процессу, кто остается за кадром, что думают сами артисты о своем лирическом герое и друг о друге – без купюр, без цензуры, без монтажа! Смотрите репортаж из самого центра событий в реальном времени.
Начало эфира 17.12.11 с 12:00 до 15:00 (по Москве). Будет сниматься один из эпизодов клипа. http://galargo.tv/zvezdi_svet/ | | | | всё нормально
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Маями бич | -Цитата от NaF Впервые он-лайн трансляция съемок клипа на совместный трэк Slimа (CENTR) и группы «НеБезДари» - «Звезды свет».
Как происходит подготовка к съемочному процессу, кто остается за кадром, что думают сами артисты о своем лирическом герое и друг о друге – без купюр, без цензуры, без монтажа! Смотрите репортаж из самого центра событий в реальном времени.
Начало эфира 17.12.11 с 12:00 до 15:00 (по Москве). Будет сниматься один из эпизодов клипа. http://galargo.tv/zvezdi_svet/ интересная новость! посмотрим | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от NaF Впервые он-лайн трансляция съемок клипа на совместный трэк Slimа (CENTR) и группы «НеБезДари» - «Звезды свет».
Начало эфира 17.12.11 с 12:00 до 15:00 (по Москве). Будет сниматься один из эпизодов клипа. http://galargo.tv/zvezdi_svet/ Что-то мне лень так всё это смотреть вообще,хотя трек меня цепанул не хило так,зассел помню плонтно так в плеер,щас вот уже не слушаю но клипца бы глянул | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от Sladd -Цитата от NaF Впервые он-лайн трансляция съемок клипа на совместный трэк Slimа (CENTR) и группы «НеБезДари» - «Звезды свет».
Начало эфира 17.12.11 с 12:00 до 15:00 (по Москве). Будет сниматься один из эпизодов клипа. http://galargo.tv/zvezdi_svet/ интересная новость! посмотрим а по-моему не очень | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | отличные новости
один из рэпитных трэков | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хорошая новость!!! репичу часто этот трек | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от NaF Впервые он-лайн трансляция съемок клипа на совместный трэк Slimа (CENTR) и группы «НеБезДари» - «Звезды свет».
Начало эфира 17.12.11 с 12:00 до 15:00 (по Москве). Будет сниматься один из эпизодов клипа. http://galargo.tv/zvezdi_svet/ чёто там никакой движухи пока нет((пустая коната с оборудованием | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от :Kоzb1rb: -Цитата от NaF Впервые он-лайн трансляция съемок клипа на совместный трэк Slimа (CENTR) и группы «НеБезДари» - «Звезды свет».
Начало эфира 17.12.11 с 12:00 до 15:00 (по Москве). Будет сниматься один из эпизодов клипа. http://galargo.tv/zvezdi_svet/ чёто там никакой движухи пока нет((пустая коната с оборудованием ага | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от tapak пиздатый трек! респект Композитору за биток. Кот продвигается) | | | | גושה
Чую, что сольник будет мясным | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | -Цитата от egooorka Старье | | | | ___
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: 86 | -Цитата от egooorka Владимир мотылев?
Вадим же вроде, не? | | | | новенький
Регистрация: 10.01.2011 | \о -Цитата от WusuP'ыч Низнаю кого чё... А меня втыкает по голову его подача, текста тож ахуеныые, да и музло он мутит пиздатое...!!! у Слима только минуса - подача - | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от MC Teyk13 -Цитата от WusuP'ыч Низнаю кого чё... А меня втыкает по голову его подача, текста тож ахуеныые, да и музло он мутит пиздатое...!!! у Слима только минуса - подача - раньше может и была - , но сейчас у него подача намного лучше, и это факт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2011 | -Цитата от the leet -Цитата от MC Teyk13 -Цитата от WusuP'ыч Низнаю кого чё... А меня втыкает по голову его подача, текста тож ахуеныые, да и музло он мутит пиздатое...!!! у Слима только минуса - подача - раньше может и была - , но сейчас у него подача намного лучше, и это факт. Согласен | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | мировоззрение у слима мне нравится | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: Москва | да вообще молодец он | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Слимус походу самый адекватный из бывшего трио-шапито. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от the leet -Цитата от MC Teyk13 -Цитата от WusuP'ыч Низнаю кого чё... А меня втыкает по голову его подача, текста тож ахуеныые, да и музло он мутит пиздатое...!!! у Слима только минуса - подача - раньше может и была - , но сейчас у него подача намного лучше, и это факт. В Дымовой Завесе у него все заебеись было.И на первом альбоме Центра.
Скоро он настолько лениво читать начнет,что текст вообще хуй поймешь | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | засэмплил такойже сэмпл..я гений | | | | В Израиле есть Hip-Hop
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Израиль - Тель-Авив ( Белорусь-Бобруйск ) | -Цитата от Hajime Слимус походу самый адекватный из бывшего трио-шапито. Адекватный? Вроде да... Но не лучший по текстам.. Птаха лучше.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2007 | Ни кто не подскажет, где можно найти минус с трека свадьба 2? хотя бы секунд 40, на звонок хочу!
И ещё, из какого трека минус 20 августа? | | | | активный пользователь