Klaud (DoubLoop)
Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Dedovsk | На азимуте понравился..а вот клип на "шум" слишком пафосный.Вадик ты пока не джей-зи... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Слим единственный из центра кто делает достойные вещи. гуфа и птаху не могу вообще слушать. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от В сарае Слим единственный из центра кто делает достойные вещи. гуфа и птаху не могу вообще слушать. согласен, я и в Центре его только слушал...когда слушал
но самое пиздатое он делал в ДЗ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | Слима уважаю как битаря, как мц серая посредственность | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Джиджиэс Слима уважаю как битаря, как мц серая посредственность а кто не серая посредственность, позволь узнать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Джиджиэс Слима уважаю как битаря, как мц серая посредственность а кто не серая посредственность, позволь узнать? в России ? для две категории непосредственных мц есть, по звучанию мц необычные, которых круто просто слушать, и по мышлению, принципап, идеям в тексте бывают мц интересные. слим не тем не другим не блещет.
бабан охуенен кстати | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Kharkov Fucking City | Слим биты хорошие делает, ну и пару треков его сольных нравятся | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Джиджиэс Слима уважаю как битаря, как мц серая посредственность а кто не серая посредственность, позволь узнать? в России ? для две категории непосредственных мц есть, по звучанию мц необычные, которых круто просто слушать, и по мышлению, принципап, идеям в тексте бывают мц интересные. слим не тем не другим не блещет.
бабан охуенен кстати понял тебя | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Отличай людей - отличный альбом. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от the leet Отличай людей - отличный альбом. по мне так холодно посильней будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла -Цитата от Джиджиэс Слима уважаю как битаря, как мц серая посредственность а кто не серая посредственность, позволь узнать? в России ? для две категории непосредственных мц есть, по звучанию мц необычные, которых круто просто слушать, и по мышлению, принципап, идеям в тексте бывают мц интересные. слим не тем не другим не блещет.
бабан охуенен кстати Это только то, что сверху, не менее важна атмосфера на треке/альбоме, вот как раз "холодно" неибически в этом плане значимый альбом. Ну и для меня концептуальность альбома имеет значение или ее отсутствие как, например, на альбоме лок-дог "всем до свидания". В плане атмосферности и концептуальности как раз "холодно" один из лучших релизов в отечественной хип-хоп истории. "по звучанию необычные" - лок дог, туман и все? Так что твои доводы касательно посредственности достаточно неубедительны... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Звезда Рок-Н-Ролла
а кто не серая посредственность, позволь узнать? в России ? для две категории непосредственных мц есть, по звучанию мц необычные, которых круто просто слушать, и по мышлению, принципап, идеям в тексте бывают мц интересные. слим не тем не другим не блещет.
бабан охуенен кстати Это только то, что сверху, не менее важна атмосфера на треке/альбоме, вот как раз "холодно" неибически в этом плане значимый альбом. Ну и для меня концептуальность альбома имеет значение или ее отсутствие как, например, на альбоме лок-дог "всем до свидания". В плане атмосферности и концептуальности как раз "холодно" один из лучших релизов в отечественной хип-хоп истории. "по звучанию необычные" - лок дог, туман и все? Так что твои доводы касательно посредственности достаточно неубедительны... послушай альбом восточного округа "уралрепмясокомбинат, там атмосфера и концептуальность выдержана пиздец как, никакому сяве не под силу записать целый альбом где идейно вынести гоповские раздувы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Джиджиэс
в России ? для две категории непосредственных мц есть, по звучанию мц необычные, которых круто просто слушать, и по мышлению, принципап, идеям в тексте бывают мц интересные. слим не тем не другим не блещет.
бабан охуенен кстати Это только то, что сверху, не менее важна атмосфера на треке/альбоме, вот как раз "холодно" неибически в этом плане значимый альбом. Ну и для меня концептуальность альбома имеет значение или ее отсутствие как, например, на альбоме лок-дог "всем до свидания". В плане атмосферности и концептуальности как раз "холодно" один из лучших релизов в отечественной хип-хоп истории. "по звучанию необычные" - лок дог, туман и все? Так что твои доводы касательно посредственности достаточно неубедительны... послушай альбом восточного округа "уралрепмясокомбинат, там атмосфера и концептуальность выдержана пиздец как, никакому сяве не под силу записать целый альбом где идейно вынести гоповские раздувы вполне возможно, но это весьма плоская тема, которая уже годами ранее была раскрыта ак-47 | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от metakadote На азимуте понравился..а вот клип на "шум" слишком пафосный.Вадик ты пока не джей-зи... Мне вот как раз клип и данная версия песни "Шум" очень даже понравились. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Leonardo Manson вполне возможно, но это весьма плоская тема, которая уже годами ранее была раскрыта ак-47 ну не знаю, ни ака, ни сява никогда мне не нравились.. а тут прямо зацепило.. всмысле юмором и стилем.. это даже не реп а частушки какието, но бля забавные | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Leonardo Manson вполне возможно, но это весьма плоская тема, которая уже годами ранее была раскрыта ак-47 ну не знаю, ни ака, ни сява никогда мне не нравились.. а тут прямо зацепило.. всмысле юмором и стилем.. это даже не реп а частушки какието, но бля забавные слышал пару песен, вряд ли их творчество можно назвать концептуальным, есть там виды на определенную гоповскую романтику, а как исполнители они как раз на одной ступени с сявой, "чисто в угар", как тут некие персонажи говорят, только в сравнении с сявой их юмор менее вульгарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Leonardo Manson
вполне возможно, но это весьма плоская тема, которая уже годами ранее была раскрыта ак-47 ну не знаю, ни ака, ни сява никогда мне не нравились.. а тут прямо зацепило.. всмысле юмором и стилем.. это даже не реп а частушки какието, но бля забавные слышал пару песен, вряд ли их творчество можно назвать концептуальным, есть там виды на определенную гоповскую романтику, а как исполнители они как раз на одной ступени с сявой, "чисто в угар", как тут некие персонажи говорят, только в сравнении с сявой их юмор менее вульгарен ну тем не менее на альбоме холодно я вообще концепции не услыхал | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | На Азимуте неплохие куплеты выдал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Ну чо тут сказать, с позиции слушателя, мы воспринимаем музыку по критерию понравилось/не понравилось, если понравилось, то мы можем найти в ней все, что угодно, а если нет, то и искать не имеет смысла, если ты не музыкальный критик. Я не музыкальный критик, но вполне возможно через пару лет буду критиком | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Leonardo Manson
слышал пару песен, вряд ли их творчество можно назвать концептуальным, есть там виды на определенную гоповскую романтику, а как исполнители они как раз на одной ступени с сявой, "чисто в угар", как тут некие персонажи говорят, только в сравнении с сявой их юмор менее вульгарен ну тем не менее на альбоме холодно я вообще концепции не услыхал Ну чо тут сказать, с позиции слушателя, мы воспринимаем музыку по критерию понравилось/не понравилось, если понравилось, то мы можем найти в ней все, что угодно, а если нет, то и искать не имеет смысла, если ты не музыкальный критик. Я не музыкальный критик, но вполне возможно через пару лет буду критиком хуй его знает на самом деле, я слушал альбом когда он вышел ток, а это давненько было
трека 3-4 репитил, но в основном изза минусов
так как ни тематикой ни читкой не зацепил, альбом давно просто валяется на винчестере | | | | новенький
Регистрация: 20.07.2011 | Завеса рулит) альбом этажи реально пиздатый на репите трек постоянно.....рецепты кухни, этажи,мой район...реально темы из повседневной жизни охуенно зачитанные и обрисованные) слимус) реал мути как мутишь)! | | | | גושה
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от egooorka че там? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Posta1 че там? Slim (CENTR) - Таблетка (Instrumental) [PTF Prod.]
вконтактике пробей | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | насыщенный минусяка! | | | | |