Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Я потерял свой Ipod((( Там был весь мой новый альбом и почти весь альбом с константой и несколько демок с ЛПЦ и куча крутого музла(( © Slim
Надеюсь тот, кто его нашел, не слушает рус. реп)) © Slim | | | | גושה
пускай теперь молится чтобы его нашел какой-то бомж
или алкоголик. а то еще и сольют в инет альбомец  | | | | активный пользователь
или алкоголик. а то еще и сольют в инет альбомец  так заебись.хули вам.или тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать?  | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ebatb так заебись.хули вам.или тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? ну знаешь например когда пиздят альбом у тебя с компа
перед самым выходом - это не в кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | полдня уже как айпод проебался, а альбомов всё нет(( | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от егорушка -Цитата от ebatb так заебись.хули вам.или тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? ну знаешь например когда пиздят альбом у тебя с компа
перед самым выходом - это не в кайф не твой же альбом спиздили) | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от ebatb тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? если бы Грот выпустились на сд, ты б ведь купил для коллекции? похуй, фанат или нет | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | хорошо хоть не этот грач альбом нашел. сука сразу бы слил  | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от егорушка дибил
или алкоголик. а то еще и сольют в инет альбомец  да похер так то, кто хотел и так купит | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от ebatb тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? если бы Грот выпустились на сд, ты б ведь купил для коллекции? похуй, фанат или нет нет.вряд ли бы я купил, если бы и купил чей-то альбом, так это Оксимирона и то не факт.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Жирный Медведь Я потерял свой Ipod((( Там был весь мой новый альбом и почти весь альбом с константой и несколько демок с ЛПЦ и куча крутого музла(( © Slim
Надеюсь тот, кто его нашел, не слушает рус. реп)) © Slim ну не долбоёб ли?
торчёк  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | ну если я ничего не путаю, то если чужой айпод синхронизировать с чужим айтюнсом, то вся музыка которая есть на айподе сотрется)) разве не так?
так что выудить файлы с айпода не так уж и просто)) опять же, если я ничего не путаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | -Цитата от Po aro -Цитата от Жирный Медведь Я потерял свой Ipod((( Там был весь мой новый альбом и почти весь альбом с константой и несколько демок с ЛПЦ и куча крутого музла(( © Slim
Надеюсь тот, кто его нашел, не слушает рус. реп)) © Slim ну не долбоёб ли?
торчёк  все мозги пронюхал сука | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ebatb -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от ebatb тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? если бы Грот выпустились на сд, ты б ведь купил для коллекции? похуй, фанат или нет нет.вряд ли бы я купил, если бы и купил чей-то альбом, так это Оксимирона и то не факт.  он же еврей  | | | | пользовательпользователей
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: Msk | -Цитата от DaFF ну если я ничего не путаю, то если чужой айпод синхронизировать с чужим айтюнсом, то вся музыка которая есть на айподе сотрется)) разве не так?
так что выудить файлы с айпода не так уж и просто)) опять же, если я ничего не путаю. Ничего подобного. Если б так было, ты бы музыку кроме как со своего компа не смог залить.
Это я как владелец сего девайся говорю Добавлено через 2 минуты 25 секунд Единственное, что может спасти, это если на нем пароль на анлок стоит, и то, если айпод найдет полный "валенок". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от DaFF ну если я ничего не путаю, то если чужой айпод синхронизировать с чужим айтюнсом, то вся музыка которая есть на айподе сотрется)) разве не так?
так что выудить файлы с айпода не так уж и просто)) опять же, если я ничего не путаю. да похуй что там и стоит какая защита, если вообще стоит, отнёс в сервис какой-нибудь, сверху кинул рублей 200, тебе его разблокируют в 5 мин  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | -Цитата от sm0ke -Цитата от DaFF ну если я ничего не путаю, то если чужой айпод синхронизировать с чужим айтюнсом, то вся музыка которая есть на айподе сотрется)) разве не так?
так что выудить файлы с айпода не так уж и просто)) опять же, если я ничего не путаю. Ничего подобного. Если б так было, ты бы музыку кроме как со своего компа не смог залить.
Это я как владелец сего девайся говорю Добавлено через 2 минуты 25 секунд Единственное, что может спасти, это если на нем пароль на анлок стоит, и то, если айпод найдет полный "валенок". а ну это я попутал да. просто если синхронизация автоматическая стоит, то такая херня происходит.
просто я сам обжигался на этом  | | | | в Бане
Регистрация: 26.08.2008 | слимовский айпод у меня. Там нет нового альбома  но зато много треков новых гуфака  кидать в сеть небуду  | | | | F.Y.P.M. - это фирма!
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кумертау | | | | | Бродяга-оборванец
Регистрация: 13.11.2009 | плюмбум знатный пиздабол)))) | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | -Цитата от ebatb -Цитата от Johnny_Bravo -Цитата от ebatb тут прям настоящие фанаты которые готовы диски покупать? если бы Грот выпустились на сд, ты б ведь купил для коллекции? похуй, фанат или нет нет.вряд ли бы я купил, если бы и купил чей-то альбом, так это Оксимирона и то не факт.  бля вот ты пидор то грачевский оказывается. вступил в ряды освобождения Руси-матушки (фанатов грота), и втихаря жидов спонсируешь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 | анука сосни хуйца плотного и будь попроще, пупсик | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | ахах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от plumbym слимовский айпод у меня. Там нет нового альбома  но зато много треков новых гуфака  кидать в сеть небуду   красавела | | | | |