peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Prince_ParadoXX Какой никакой, а битмейкер талантливый.... эммм.. бля.. так с вами спорить в лом
НЕОЧЕНЬ неплохо было бы тебе у слима битков попросить. может не так уёбищно бы звучал под них... хотя ты так читаешь что даже самые лучшие биты засрать бы смог. да уж по бодрее слима! | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | когда релиз ? | | | | я троль, я вам съем всех.
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: .i.? | Не полный треклист альбома Отличай Людей) - Пазл (feat. MC Молодой и 5 Плюх)
Отличай людей (feat. Птаха)
Имени Ленина (feat. Mesr и Скин)
Начало
Безопасный джоинт
New Era
Тайное становится явным (feat. Стриж)
Дымовые Замесы
Высота (feat. Loc-Dog)
Свадьба 2
Шум
Поле Чудес (feat. Быба (Легенды Про)
Шаги (feat. VBT Вектор Beat (А. Татищевский, Тимоха VBT))
Демоны (feat. Константа) | | | |
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Чебоксары | -Цитата от S.SparK Не полный треклист альбома Отличай Людей) - Пазл (feat. MC Молодой и 5 Плюх)
Начало
Безопасный джоинт
New Era
Дымовые Замесы
Высота (feat. Loc-Dog)
Свадьба 2
Шум
Демоны (feat. Константа) жирно, должно быть мощно очень
и клип на демонов очень увидеть хочется, тизер крутой | | | | теперь банановый
Регистрация: 29.07.2007 Откуда: клуб по интересам | скин читанёт заебись ваще))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Начинается блядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от S.SparK Не полный треклист альбома Отличай Людей) - Пазл (feat. MC Молодой и 5 Плюх)
Начало
Безопасный джоинт
New Era
Дымовые Замесы
Высота (feat. Loc-Dog)
Свадьба 2
Шум
Демоны (feat. Константа) заебись | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | ну а теперь кто слиму текста будет писать? неужели сам будет? уж лучше кто нить..... у слима это очень плохо получаетс в последнее время.... рифм вообще не наблюдается... смысл.... кэпа врубает | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от держите меня братья ну а теперь кто слиму текста будет писать? неужели сам будет? уж лучше кто нить..... у слима это очень плохо получаетс в последнее время.... рифм вообще не наблюдается... смысл.... кэпа врубает Ну ты ему тексты попиши ты ж знаток какие рифмы должны быть какой смысл | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | джина чё-то нет. альбом обещает быть вкуснейшим. | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | -Цитата от S.SparK Не полный треклист альбома Отличай Людей) - Пазл (feat. MC Молодой и 5 Плюх)
Начало
Безопасный джоинт
New Era
Дымовые Замесы
Высота (feat. Loc-Dog)
Свадьба 2
Шум
Демоны (feat. Константа) сильно фитов много
не очень мне нравится это | | | | активный пользователь
а вообще жду альбомчик, надеюсь услышать много хорошего материальчика | | | | Заблокирован
Регистрация: 20.11.2005 | и "фон" и "те дни" со слимом будут на альбоме "легенды про центр" | | | | Заблокирован
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Ufa | -Цитата от Санчо-Панчо игра честно говоря не очень имхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Санчо-Панчо красава | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Санчо-Панчо я начало программы пропустил)мне про ванну понравилось. про уточку еще | | | | moscow doom troop
Регистрация: 11.12.2002 Откуда: Москва | у скина бомбовый куплет на треке ваще!!! | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | а Джино вообще не будет на альбоме?
блин, вот с Пуно вообще предел мечтаний был бы | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | с пуно будет трек на альбоме. но там вадик дописал куплет свой к демо пойзона) | | | | Вспомни осень, пацан
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Ваня Ленин с пуно будет трек на альбоме. но там вадик дописал куплет свой к демо пойзона) слышал демку с Вариантами "Черновики". ты не в курсе, будет полная? | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | ну хоть демку доработают)) лучше, чем ничего.
Черновики, вроде, на альбоме Вариантов будут, если не путаю ничего. | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | когда альбом | | | | сорок седьмой
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: UVAO MSK | жиииир, жду | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | пол альбома фитов...а потом на концертах по куплету читают ...
лан, ждём , хули | | | | |