серая стена
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: Ижевск | хотелось бы послушать совестку со Смоки Мо и Локи)) | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от HoP-C хотелось бы послушать совестку со Смоки Мо и Локи)) ае ае ае братух
слейте эту совместку - и до выхода просить ничего больше не будем | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | осталось несколько дней,подождем полностью альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | Обложка альбома уж очень понравилась мне, со вкусом. | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от brabuss Обложка альбома уж очень понравилась мне, со вкусом. обложка по мне,говно бесформенное | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 | -Цитата от boobby vol -Цитата от brabuss Обложка альбома уж очень понравилась мне, со вкусом. обложка по мне,говно бесформенное Ну кому как | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от 5nak - Несмотря на то, что Слим не хотел чтобы оформление альбома как-то перекликалось с дизайном «Эфира в норме», я всё же решил следовать направлению, положенному год назад. Не потому что в голове не было никаких идей относительно оформления, а скорее потому что хотелось, чтобы история Centr’а не стояла особняком, в том числе и на визуальном уровне и была предысторией грядущих сольных проектов участников группы. »»» 5nak.com/slim-holodno-cd-cover Ухх, красотище | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | я по другому и не представлял обложку. Обложка отображает содержание, если верить трекам, что в сети, и обещаниям Слима. Название оправдывается и, помойму, обложка сделана очень даже атмосферно | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | а в качестве она ахуенная
щас у снэка посмотрел и нормально в принципе
правда без фишки какой-то
но всё равно
обязательно послушаю
кстати, на реп-ру написано, что релиз 20ого числа, а не 22 | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | монолит вообще 24 вроде как говорит, а они все таки за это отвечают. хер поймешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 | честно говоря совершенно не понимаю почему такие "МС" находятся в топе?он же читать не умеет | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Anutochka[4G] честно говоря совершенно не понимаю почему такие "МС" находятся в топе?он же читать не умеет кто кто конечно, а слим еще со времен дз заебись читал, прочисти уши | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от HoP-C хотелось бы послушать совестку со Смоки Мо и Локи)) я заметил такую фишку, что этот трек многие воспринимают не как совместку слима со смоки мо и лок догом, а как трек лок дога и смоки мо | | | | ГороDSkой smoG
Регистрация: 30.11.2008 Откуда: Планета Земля | Чувствую диск найти можно будет только числа 25 Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Anutochka[4G] честно говоря совершенно не понимаю почему такие "МС" находятся в топе?он же читать не умеет Сорри. Кажется, ты форумами ошиблась. Форум тимати в другом месте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: там далеко-далеко есть земля... | ага | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | а предзаказ можно сделать? | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от mizk -Цитата от HoP-C хотелось бы послушать совестку со Смоки Мо и Локи)) я заметил такую фишку, что этот трек многие воспринимают не как совместку слима со смоки мо и лок догом, а как трек лок дога и смоки мо +1 -Цитата от k.ace а предзаказ можно сделать? да походу,можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | всё, слима в мафии на муз-тв завалили) | | | | Мерзавец
Регистрация: 10.03.2008 | Лично для меня слим охуенийший битмейкер,а как к мс к нему не очень отношусь,может с выходом сольника и3меню своё отношение!
Город дорог Гуфа(все минуса слима,кроме хлоп-хлоп(Тёмный) и новогодней(Шым),качели центра(все минуса его,кроме всем берегам(Баста)),весы Стрижа(все минуса слима,кроме ремикса нафа или нэфа из небездарей на что успеем) | | | | Мракобес
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Брянск | Слим порадует)) Вообще Цао Продакшн радует))) | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от FETI$ Лично для меня слим охуенийший битмейкер,а как к мс к нему не очень отношусь,может с выходом сольника и3меню своё отношение!
Город дорог Гуфа(все минуса слима,кроме хлоп-хлоп(Тёмный) и новогодней(Шым),качели центра(все минуса его,кроме всем берегам(Баста)),весы Стрижа(все минуса слима,кроме ремикса нафа или нэфа из небездарей на что успеем) а зачем ты написал его минуса то?) как по мне битмейкер он средний, сам бит его не нравиться вообще, а сэмплирует внорме вроде | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от sashq всё, слима в мафии на муз-тв завалили) а кто играл с ним?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2008 | -Цитата от k.ace -Цитата от FETI$ Лично для меня слим охуенийший битмейкер,а как к мс к нему не очень отношусь,может с выходом сольника и3меню своё отношение!
Город дорог Гуфа(все минуса слима,кроме хлоп-хлоп(Тёмный) и новогодней(Шым),качели центра(все минуса его,кроме всем берегам(Баста)),весы Стрижа(все минуса слима,кроме ремикса нафа или нэфа из небездарей на что успеем) а зачем ты написал его минуса то?) как по мне битмейкер он средний, сам бит его не нравиться вообще, а сэмплирует внорме вроде Затем что мне нравиться звучание в этих трёх альбомах
А звучание в них на 99% делал Слим
Город Дорог и Качели так вообще культовые альбомы стали
Не без его участия,как битмаря | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | Без Базара Фетис все так как ты гришь...
Но блядь Слим же вытащил Гуфа, почему щас разошлись пути мне непонятно... сольно надолго неуйдешь...А вместе они могли бы что нить сделать.... И мне похуй из-зачего разошлись, галвное сам факт что Слим отпустил Гуфа.... Мне не по душе | | | | |