(((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от Шукуанс Кстати, клип снимал чел, который "Букиных" на ТНТ снимает...да слим ваще сам Букин  чё за хуйню несёшь  | | | | Меня нет
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Беларусь | слим хороший рэп делает) | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 23.06.2009 | нет, не прикол.  Обрати внимание на минусовку | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: мне знать | Клип заебцом, да и трек заебатый тоже. Кста сэмплы в битке с трэка Сеntr_-_Слайды | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: www.FRURap.ru | Обложка + Треклист Альбома ''Холодно'' Самый харизматичный рэпер из группы Centr, Slim представляет свой дебютный сольный альбом «Холодно».
В этом году участники группы «Centr» решили поэкспериментировать и выпустить, почти одновременно, три сольных альбома. Первым своим дебютным альбомом «Холодно» порадует поклонников Slim.
В альбом Slim включил 18 треков, среди которых представлены сольные композиции и дуэтные истории. В своих треках он говорит о самом волнующем и наболевшем. Он сумел вставить ненормативную лексику так, что она играет роль элемента эмоциональной аранжировки речи, и не в коем случаи не служит средством компенсации нехватки словарного запаса. Этот альбом для Slim*a – заявка о себе, как о сольном артисте. До этого он всегда работал в группе и, набравшись опыта и знаний, решил попробовать себя в сольной карьере.
«Холодно» не похож на альбомы гр. «Centr», он более жесткий. И в каждом треке вы услышите все, что происходит в нашей жизни, то, что волнует каждого.
Вас ждет неординарный сольный альбом, который не оставит равнодушным ни одного рэп-слушателя.
Треклист
1. Интро
2. Жду лета
3. Буть осторожен
4. Холодно
5. Воздух feat Guf, Птаха
6. Огоньки feat Mesr (Черная Экономика)
7. Таблетка (Скит)
8. Володя Медведев
9. Ситуации feat 1000 Слов
10. Звезды свет feat Небездари
11. Про нежность feat Стриж
12. Мой мир
13. Бег feat Константа
14. Крылья feat Ай-Q
15. Шоу продолжается feat Смоки Мо, Loc Dog
16. Пока мы летаем feat 5Плюх
17. Нас будешь помнить
18. Крылья (другая версия) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: мне знать | Ахуенно! | | | | Photoshoper
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | половина фитов | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Scarneck Самый харизматичный рэпер из группы Centr, Slim представляет свой дебютный сольный альбом «Холодно».
В этом году участники группы «Centr» решили поэкспериментировать и выпустить, почти одновременно, три сольных альбома. Первым своим дебютным альбомом «Холодно» порадует поклонников Slim.
В альбом Slim включил 18 треков, среди которых представлены сольные композиции и дуэтные истории. В своих треках он говорит о самом волнующем и наболевшем. Он сумел вставить ненормативную лексику так, что она играет роль элемента эмоциональной аранжировки речи, и не в коем случаи не служит средством компенсации нехватки словарного запаса. Этот альбом для Slim*a – заявка о себе, как о сольном артисте. До этого он всегда работал в группе и, набравшись опыта и знаний, решил попробовать себя в сольной карьере.
«Холодно» не похож на альбомы гр. «Centr», он более жесткий. И в каждом треке вы услышите все, что происходит в нашей жизни, то, что волнует каждого.
Вас ждет неординарный сольный альбом, который не оставит равнодушным ни одного рэп-слушателя.
Треклист
1. Интро
2. Жду лета
3. Буть осторожен
4. Холодно
5. Воздух feat Guf, Птаха
6. Огоньки feat Mesr (Черная Экономика)
7. Таблетка (Скит)
8. Володя Медведев
9. Ситуации feat 1000 Слов
10. Звезды свет feat Небездари
11. Про нежность feat Стриж
12. Мой мир
13. Бег feat Константа
14. Крылья feat Ай-Q
15. Шоу продолжается feat Смоки Мо, Loc Dog
16. Пока мы летаем feat 5Плюх
17. Нас будешь помнить
18. Крылья (другая версия) заебись, фиты радуют  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | кавер ни о чем) можно было что нибудь поинтереснее придумать.
а вот альбом - жара будет. хоть и название носит "холодно". трэки под номерами 9,10,15 и 16 жду особенно) | | | | пмс
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Murom | клип по МузТВ крутят.красивое видео,вчера скачала с ю-туба.
думаю этот Центровой сольник будет самым интересным.Слим был крутым в плане музыки,стал крутым в плане читки и текстов,натянет Гуфа 
выложите кто-нибудь на нормальный ресурс трек "Холодно",с аплоада не качает. | Идефикс и Ганза | | | tehilim
Регистрация: 07.08.2009 | Жду альбома, из Центра самый лучший сольник..
Володя Медеведев, ахаха  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2008 Откуда: мне знать | -Цитата от M.O.U.S.E клип по МузТВ крутят.красивое видео,вчера скачала с ю-туба.
думаю этот Центровой сольник будет самым интересным.Слим был крутым в плане музыки,стал крутым в плане читки и текстов,натянет Гуфа 
выложите кто-нибудь на нормальный ресурс трек "Холодно",с аплоада не качает.
Лови на дампе http://dump.ru/file/3426281 | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | жду альбома !помоему будет самый интересный из всех трех сольников ! | | | | a.k.a StoLeN
Регистрация: 09.09.2009 | А есть рисунок альбома в большем разрешении? | | | | мозгоёб
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | ждем, заебись | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | как думаете - будет 22 сентября в нете гулять альбом или позже будет?  | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | нисебехуя какой 15 трек
лок дог и смоки мо на одном треке
саня прям ахуенен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | вот вот) я уже в предвкушении) ох-ох-ох | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | заебись треклист
коврик хуйня
видимо монолит все деньги на мастеринг потратили у немца крутого, а на ковер не осталось нихуя  | | | | tehilim
Регистрация: 07.08.2009 | Братва осталось всего 6 дней подождать
Альбом будет, как минимум достойный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Жду альбом Всем любителям группы Дымовая завеса ))))) | | | | tehilim
Регистрация: 07.08.2009 | У ДЗ токо Этажи норм альбом, остальное шляпа, как по мне  | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | Ждём !!!!! НАДЕЮСЬ  | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | Бля, я думал наш трек по другому называется) | | | | Мяч был там (я думаю).