Мракобес
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от Artur2586 -Цитата от Leksus ща попробую на MTV.ru заглянуть там нет ничего по поводу клипа угу((((( | | | |
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от akROBatz -Цитата от Leksus
Ну и где смотрел?????? На MTV Я сегодня встал в 7 утра, до 8,30 смотрел МТВ (пока просыпался) ничего вообще не было. Или у нас стали, клиппы рус. рэперов в 12 дня показывать??? хз как ты так смотрел
я его видел где-то в раене как раз 8 утра.
может невнимательно смотрел БРО | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от akROBatz -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от akROBatz
На MTV Я сегодня встал в 7 утра, до 8,30 смотрел МТВ (пока просыпался) ничего вообще не было. Или у нас стали, клиппы рус. рэперов в 12 дня показывать??? хз как ты так смотрел
может невнимательно смотрел БРО Да может быть... Пока зубы почистил, чайку навел... Мож и про..ал | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от akROBatz -Цитата от Реквием по мечте
Я сегодня встал в 7 утра, до 8,30 смотрел МТВ (пока просыпался) ничего вообще не было. Или у нас стали, клиппы рус. рэперов в 12 дня показывать??? хз как ты так смотрел
может невнимательно смотрел БРО Да может быть... Пока зубы почистил, чайку навел... Мож и про..ал не много потерял если честно | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от akROBatz -Цитата от Реквием по мечте -Цитата от akROBatz
хз как ты так смотрел
может невнимательно смотрел БРО Да может быть... Пока зубы почистил, чайку навел... Мож и про..ал не много потерял если честно Да я тоже так думаю (песня не нравиться). На телку хотел посмотреть. Нормальная? | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Реквием по мечте Да я тоже так думаю (песня не нравиться). На телку хотел посмотреть. Нормальная? и хуй стоял в районе ремня(с) РО
Конечна ахуеная
в клип уёбищя не взяли бы | | | | ASS CONTROL
Регистрация: 31.01.2007 | есть у кого-нибудь клипчик? | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | какой..тебе..надо? | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от the Fan mc какой..тебе..надо? ты..имбицил...?..!.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от boobby vol -Цитата от the Fan mc какой..тебе..надо? ты..имбицил...?..!.. Риторический вопрос такой...
the Fan mc, я твой рот ругал. От души | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от boobby vol -Цитата от the Fan mc какой..тебе..надо? ты..имбицил...?..!.. бля..я..ебу..чё..вам.надо,я..зашол..псматрел..каму то..нужен..клип.вот..спрасил!! | | | | теперь тоже сми...
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Уфа | видос корный, лучше бы Холодно подогнали) | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Copyright это..типо..прикол..был? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Мне сейчас друг звонил, он вообще далек от ру рэпа, но о Центре слыхал... Звонит и говорит что сейчас смотрел клип Слима, снят офигенно. Сравнил его с клипами Нелли и т.п. )))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Реквием по мечте Мне сейчас друг звонил, он вообще далек от ру рэпа, но о Центре слыхал... Звонит и говорит что сейчас смотрел клип Слима, снят офигенно. Сравнил его с клипами Нелли и т.п. )))) он пиздит! и ты пиздишь. и вообще клип это мистификация | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Posta1 -Цитата от Реквием по мечте Мне сейчас друг звонил, он вообще далек от ру рэпа, но о Центре слыхал... Звонит и говорит что сейчас смотрел клип Слима, снят офигенно. Сравнил его с клипами Нелли и т.п. )))) он пиздит! и ты пиздишь. и вообще клип это мистификация я тоже так думаю | | | | смех смешка пиздатей
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | -Цитата от Реквием по мечте Мне сейчас друг звонил, он вообще далек от ру рэпа, но о Центре слыхал... Звонит и говорит что сейчас смотрел клип Слима, снят офигенно. Сравнил его с клипами Нелли и т.п. )))) хм..а.где..можно..найти..клипы..нели? | | | | наебываю государство
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от FunnyBM оооо, спасиб за ссылочку | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от FunnyBM у меня с файр фокс хня какая то произошла... весь сжался до картинки клипа. бред... | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от FunnyBM спасибо тебе огромное,но к сажелению какая то хрень с видео,а не кто не может скачать или сохранить его ????????? | | | | |