...настроение осень...
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | слим говорил,что на этой недели клип,а его видели человека 2 (ну как видели,но говорят что видели | | | | Mr.Hyde
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Новокузнецк | Слиму в сольной карьере удачи желаю) может мужик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Да сам в ахуе от отсутствия в сети сего клипа))
Кстати вконце "мне до пизды" не убрали, хотя думал что это уж точно отрежут. А сам по рифмне оп как попадает эта фраза. правда в клипе она как "мне до пиз...". И в конце бомбочка ебашашит дом и Слимус с тёлочкой топает. Вообще я бы себя с ней круче вёл)) зажат он был. | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Bus. Да сам в ахуе от отсутствия в сети сего клипа))
Кстати вконце "мне до пизды" не убрали, хотя думал что это уж точно отрежут. А сам по рифмне оп как попадает эта фраза. правда в клипе она как "мне до пиз...". И в конце бомбочка ебашашит дом и Слимус с тёлочкой топает. Вообще я бы себя с ней круче вёл)) зажат он был. блин получаеться,что ты клип видел
что не записал ??????
во сколько (по времени )видел ?????
и в каком городе ты живешь ???????? | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Да, девочка хороша, только вот на мтв было написано снизу: Dj Smash feat Food - Волна | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Bus. Да сам в ахуе от отсутствия в сети сего клипа))
Кстати вконце "мне до пизды" не убрали, хотя думал что это уж точно отрежут. А сам по рифмне оп как попадает эта фраза. правда в клипе она как "мне до пиз...". И в конце бомбочка ебашашит дом и Слимус с тёлочкой топает. Вообще я бы себя с ней круче вёл)) зажат он был. хочешь сказать, что клип допустили к показу вместе с матом? | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | не, до пиз-ды ды затёрли | | | | tehilim
Регистрация: 07.08.2009 | Надеюсь в понедельник клип на рэп ру появится.. | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от a priori Надеюсь в понедельник клип на рэп ру появится.. я тоже в это надеюсь | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Bus. Да сам в ахуе от отсутствия в сети сего клипа))
Кстати вконце "мне до пизды" не убрали, хотя думал что это уж точно отрежут. А сам по рифмне оп как попадает эта фраза. правда в клипе она как "мне до пиз...". И в конце бомбочка ебашашит дом и Слимус с тёлочкой топает. Вообще я бы себя с ней круче вёл)) зажат он был. хочешь сказать, что клип допустили к показу вместе с матом? Ну там наврное такая ситуация, как с клипом Касты - Ревность. Он-же просто, как молчит на мате и всё | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от Риментон -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от Bus. Да сам в ахуе от отсутствия в сети сего клипа))
Кстати вконце "мне до пизды" не убрали, хотя думал что это уж точно отрежут. А сам по рифмне оп как попадает эта фраза. правда в клипе она как "мне до пиз...". И в конце бомбочка ебашашит дом и Слимус с тёлочкой топает. Вообще я бы себя с ней круче вёл)) зажат он был. хочешь сказать, что клип допустили к показу вместе с матом? Ну там наврное такая ситуация, как с клипом Касты - Ревность. Он-же просто, как молчит на мате и всё наверное, просто вот это -Цитата от Bus. Кстати вконце "мне до пизды" не убрали, хотя думал что это уж точно отрежут. показалось странным | | | | ASS CONTROL
Регистрация: 31.01.2007 | .... а клипа до сих пор нет(( | | | | ...настроение осень...
Регистрация: 06.10.2007 | на офф.сайте МТВ нечего про клип нету..
даже не знаю че и думать | | | |
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: берет начало неповторимый стиль ? | токо..такую..хуйню..и..крутят..по..МТВ))
а..толково..нечего..там..нет)..тко..клубнячок))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Пых не, до пиз-ды ДЫ затёрли Базаришь | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | смотрел сегодня клип
но он рассчитан для привлечения новых поклонников 100%
а так крутая картинка
лирика качественная.правда чуть чуть форматная
но я делаю большие надежды на сольник его
я наслышан что он по звучанию будет | | | | Мракобес
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от akROBatz смотрел сегодня клип
а так крутая картинка
я наслышан что он по звучанию будет Ну и где смотрел?????? | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от akROBatz смотрел сегодня клип
а так крутая картинка
я наслышан что он по звучанию будет Ля, да где вы его смотрите?? | | | | Bad company
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: ┴═╦╕ Moscow ┴═╦╕ | -Цитата от Leksus -Цитата от akROBatz смотрел сегодня клип
а так крутая картинка
я наслышан что он по звучанию будет Ну и где смотрел?????? На MTV | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | -Цитата от akROBatz -Цитата от Leksus -Цитата от akROBatz смотрел сегодня клип
а так крутая картинка
я наслышан что он по звучанию будет Ну и где смотрел?????? На MTV Я сегодня встал в 7 утра, до 8,30 смотрел МТВ (пока просыпался) ничего вообще не было. Или у нас стали, клиппы рус. рэперов в 12 дня показывать??? | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | мне это надоело,все видели я не видел
что не кто не мог записать что ли ?????????? | | | | Мракобес
Регистрация: 06.02.2009 Откуда: Брянск | ща попробую на MTV.ru заглянуть | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2008 | -Цитата от Leksus ща попробую на MTV.ru заглянуть там нет ничего по поводу клипа | | | | |