hellyeahilovethem!
Регистрация: 04.06.2009 | битки есть неплохие, а вот рэпчик.. нет. не так много песен, что можно слушать по мне. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от hoOp! Сольник Slima выходит 20 сентября, а чуть раньше выйдет клип на трек "Холодно" © Девушка Слима, а потом выйдет Птаха, а за ним Гуф.
Самое смешное это то, что Слим позже всех начал писать альбом, а выпускает раньше всех, Слим самый ответственный))) Нет, это наверное просто у него не будет таких гостей, как на альбомах его коллег.
20 сентября радует как раз-таки у Слима будет больше всего хороших гостей, он сам говорил читай выше | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от hoOp! -Цитата от Риментон -Цитата от hoOp! Сольник Slima выходит 20 сентября, а чуть раньше выйдет клип на трек "Холодно" © Девушка Слима, а потом выйдет Птаха, а за ним Гуф.
Самое смешное это то, что Слим позже всех начал писать альбом, а выпускает раньше всех, Слим самый ответственный))) Нет, это наверное просто у него не будет таких гостей, как на альбомах его коллег.
20 сентября радует как раз-таки у Слима будет больше всего хороших гостей, он сам говорил читай выше Даже, если они и будут разными на всех трёх альбомах, они и по разному и по интереснее звучать будут | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | слим хуим | | | | WsP WP MX fuck
Короче мой сольный альбом почти записан, осталось несколько гостевых куплетов дописать. Не много отличается от CENTR, какой то более злой наверное. Кто слышал, говорят чем то смахивает на "этажи" от ДЗ. В общем судить вам, надеюсь не разочаруетесь. это ахуенно радует!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | да, альбомчик будет бомба. да и константа на альбоме не может не радовать | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ну константа эт хорошо,но Лекс лучше | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Skyler ну константа эт хорошо,но Лекс лучше А Лексус в гараже еще лучше . | | | | trrrrrrraaa
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от R&Beat -Цитата от Skyler ну константа эт хорошо,но Лекс лучше А Лексус в гараже еще лучше . да да да | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: Там же где и все... | текста хорошие, в завесе особенно читал отлично. а в центре раз на раз | | | | ЧК
с митей кусок наижирнейший | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | сэмплер альбома заинтересовал, нужно будет послушать его полюбэ | | | | fr0m y0 h3ad...
Регистрация: 16.06.2007 | Мне вот интересно стало, а есть у Слима муз. образование? Может кто знает или сам Слим ответит? |
Последний раз редактировалось bewhite, 16 августа 2009 в 16:04.
| | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Пробиwhite Мне вот интересно стало, а есть у Слима муз. образование? Может кто знает или сам Слим ответит? скорее всего есть | | | | vagabund
Регистрация: 16.06.2007 | Тогда могу только ещё раз респектнуть Слиму за его инструменталы. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Пробиwhite Тогда могу только ещё раз респектнуть Слиму за его инструменталы. брачо не смеши :-D и ещё он просит от "8.000" за минус да там одни плагиаты почти, будет время приколю минусками с "качелей" где в половине НИГГЕРЫ читают | | | |
Регистрация: 26.05.2009 | Slim..если сравнивать со всем остальным цао ахуеенен,единственный кого от туда можно слухать + минуса мутит
а если не на фоне цао а на общем то средненько во всяком случаи о нем я узнал задолго до того как услышал слово "гуф" и "птаха"
p.s. ник спизданул зря он(( | Oxxxymiron - День Физкультурника (4 Раунд) (Babangida R.I.P) (17.08.09) | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Пробиwhite Тогда могу только ещё раз респектнуть Слиму за его инструменталы. брачо не смеши :-D и ещё он просит от "8.000" за минус да там одни плагиаты почти, будет время приколю минусками с "качелей" где в половине НИГГЕРЫ читают хуйню написал | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от ACEDUDEMAN -Цитата от kaS.Sтян -Цитата от Пробиwhite Тогда могу только ещё раз респектнуть Слиму за его инструменталы. брачо не смеши :-D и ещё он просит от "8.000" за минус да там одни плагиаты почти, будет время приколю минусками с "качелей" где в половине НИГГЕРЫ читают хуйню написал хуйню ты написал клоун, послушай вот например этот трэк "Hilltop Hoods - Illusionary Lines" | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ну это давно всем известный пример, подкинь ещё парочку, послушаем. | | | | Cтерео Повар
Регистрация: 12.08.2009 | Заебали умники, прочтите на досуге. -Цитата от Пробиwhite Ну это давно всем известный пример, подкинь ещё парочку, послушаем. Centr - Железное небо = Beatles - Because
Centr - Легенды = Meiko Kaji - Meinichi
Centr - Нюни = Johnny Farmer - Death Letter
Centr - Город Дорог = Vaya Con Dios - A What Will Come Of This
Гуф - Сплетни = Nina Simone - I Put A Spell On You | | | | |