активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | дак скачай вконтакте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | всё диск пришёл послушал трек слимовский
ни чё так | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | на сольнике будут фиты с Юноу, Бэйсом, Мезром, Лексусом
поправьте, если не так, пожалуйста | | | | Гурманы в такт все
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Екатеринбург | со Смоки и Слово вроде тож | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | блять а когда не в курсе никто? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от AndrewG блять а когда не в курсе никто? Никто не знает! Но после сольников Птахи и Гуфа! | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Raravis на сольнике будут фиты с Юноу, Бэйсом, Мезром, Лексусом
поправьте, если не так, пожалуйста с юноу и лексусом нет пока. и походу не будет уже наверно.
с мезром есть и с нбд в лице нафа и бейса.
ну и куча солидных деятелей еще. -Цитата от Ракурс со Смоки и Слово вроде тож базаришь. тока не слово а константа. | | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | -Цитата от Ваня Ленин с юноу и лексусом нет пока. и походу не будет уже наверно. хуёвые новости, отец | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Ваня Ленин братан ты слышал эти треки? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | да ничо не хуевые новости. альбом и так охуенный.
хотя юноую украсил был релизец полюбому . ну, чем черт не шутит, может пропишет еще куплетосик. все лето впереди Добавлено через 35 секунд -Цитата от AndrewG Ваня Ленин братан ты слышал эти треки? слышал, слышал) |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 6 июня 2009 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Вообще какой-то гружоный паренёк | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30370
Кто не видел - интервью с Птахой и Слимом | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | Мясная у Слима мечта | | | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | -Цитата от X@nDeR Мясная у Слима мечта Кстати, да | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от AndrewG блять а когда не в курсе никто? Осенью | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Ваня Ленин -Цитата от Raravis на сольнике будут фиты с Юноу, Бэйсом, Мезром, Лексусом
поправьте, если не так, пожалуйста с юноу и лексусом нет пока. и походу не будет уже наверно.
с мезром есть и с нбд в лице нафа и бейса.
ну и куча солидных деятелей еще. -Цитата от Ракурс со Смоки и Слово вроде тож базаришь. тока не слово а константа. куча солидных деятелей - охуенно заманчиво звучит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2008 | Мой альбом выйдет в сентябре. Его название "холодно" © Slim | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от hoOp! Мой альбом выйдет в сентябре. Его название "холодно" © Slim отлично! а когда же тогда интересно птахин с гуфовским? | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от mats -Цитата от hoOp! Мой альбом выйдет в сентябре. Его название "холодно" © Slim отлично! а когда же тогда интересно птахин с гуфовским? Они вроде как должны выйти перед альбомом Слима,но не летом . | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.07.2008 | -Цитата от R&Beat -Цитата от mats -Цитата от hoOp! Мой альбом выйдет в сентябре. Его название "холодно" © Slim отлично! а когда же тогда интересно птахин с гуфовским? Они вроде как должны выйти перед альбомом Слима,но не летом . Да уж) Очень забавно получится! Как я понял, что когда Слим только начинал делать свой сольный альбом, у Птахи и у Гуфа они были уже в процессе завершения! А если Слим выпустит раньше всех альбом - это будет прикольно) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от R&Beat -Цитата от mats -Цитата от hoOp! Мой альбом выйдет в сентябре. Его название "холодно" © Slim отлично! а когда же тогда интересно птахин с гуфовским? Они вроде как должны выйти перед альбомом Слима,но не летом . Slim выпустит осенью, но говорил, что самым последним. И в то-же время Птаха говорил, что расстояние между альбомами будет в три месяца, так что какие-то непонятки | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2008 | Сольник Slima выходит 20 сентября, а чуть раньше выйдет клип на трек "Холодно" © Девушка Слима, а потом выйдет Птаха, а за ним Гуф.
Самое смешное это то, что Слим позже всех начал писать альбом, а выпускает раньше всех, Слим самый ответственный))) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от hoOp! Сольник Slima выходит 20 сентября, а чуть раньше выйдет клип на трек "Холодно" © Девушка Слима, а потом выйдет Птаха, а за ним Гуф.
Самое смешное это то, что Слим позже всех начал писать альбом, а выпускает раньше всех, Слим самый ответственный))) Нет, это наверное просто у него не будет таких гостей, как на альбомах его коллег.
20 сентября радует | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | да нет, я думаю именно из за его отношения к делу он так быстро все сделал | | | | |