нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от StillSlow 19. Слушаю рэп 9 лет. Начинал с Ониксов в 10 лет.
Пффф)))) Ахахаха
Ну да лошки решили обосрать Тимати, Серёгу и Стима чтобы получить уважение гопоты и прочих баранов которые завидуют всяким Тимати.
И чтобы они потом на форумах орали "ЦАО МАЗАФАКА!!!! ЦЕНТР РУЛИТ!!! РЕАЛЬНО УВАЖУХА ПАРНЯМ!" и писали такие вот тупые комменты: ты реально тупой завистливый баран, пытаешься подпортить жизнь успешным людям, ХА, привлекаешь внимание, опозиционер хуев а ты баран который завидует, всяким Слимам, Птахам, Гуфам, у которых статуэтка ЭМТИВИ а не у тимати, серег и стимов | 01 - ТГК - В Главных Ролях.mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от Фантазер ты реально тупой завистливый баран, пытаешься подпортить жизнь успешным людям, ХА, привлекаешь внимание, опозиционер хуев а ты баран который завидует, всяким Слимам, Птахам, Гуфам, у которых статуэтка ЭМТИВИ а не у тимати, серег и стимов Ну конечно. Тимати и Стиму нет а вот таким вот псевдоуличным парням вообще завидую. Ппц. Ахаха все тупые фаны Центра тыкают этой статуэткой которая ничего не значит. Да если б не продюссеры и интернет пиар никакой статуэтки не было бы. Просто весь проект Центр и основан на якобы том что парни выбились откуда то с низа. Это полный бред и норм челам которые шарят в хип хоп индустрии это всё как на ладони видно и понятно. | Redman - Freestyle Freestyle | | | чё орёшь?
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: KZN | | псевдоуличный центр | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | TO CTO POPULARNO I USPESHNO VSRGDA BUDUT PODSIRAT I PIZDET VSYAKUY PURGU NA ETO............. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от StillSlow Ну конечно. Тимати и Стиму нет а вот таким вот псевдоуличным парням вообще завидую. Ппц. Ахаха все тупые фаны Центра тыкают этой статуэткой которая ничего не значит. Да если б не продюссеры и интернет пиар никакой статуэтки не было бы. Просто весь проект Центр и основан на якобы том что парни выбились откуда то с низа. Это полный бред и норм челам которые шарят в хип хоп индустрии это всё как на ладони видно и понятно. да пошел ты нахуй, заебал нудеть, и пока фактов нет не пиздел бы, и еще я не фанат, я благодарный слушатель | | | | Дымовой из Центра
Регистрация: 01.07.2002 | -Цитата от StillSlow Ну конечно. Тимати и Стиму нет а вот таким вот псевдоуличным парням вообще завидую. Ппц. Ахаха все тупые фаны Центра тыкают этой статуэткой которая ничего не значит. Да если б не продюссеры и интернет пиар никакой статуэтки не было бы. Просто весь проект Центр и основан на якобы том что парни выбились откуда то с низа. Это полный бред и норм челам которые шарят в хип хоп индустрии это всё как на ладони видно и понятно. Ну ты и идиот. Самое интересное, что ты наверное уверен в своей правоте.
Короче мой сольный альбом почти записан, осталось несколько гостевых куплетов дописать. Не много отличается от CENTR, какой то более злой наверное. Кто слышал, говорят чем то смахивает на "этажи" от ДЗ. В общем судить вам, надеюсь не разочаруетесь. | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | -Цитата от Slimus Ну ты и идиот. Самое интересное, что ты наверное уверен в своей правоте.
Короче мой сольный альбом почти записан, осталось несколько гостевых куплетов дописать. Не много отличается от CENTR, какой то более злой наверное. Кто слышал, говорят чем то смахивает на "этажи" от ДЗ. В общем судить вам, надеюсь не разочаруетесь. Лексус будет? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от G.A.G. Лексус будет? вроде ещё давно была обещана совместка, если не ошибаюсь | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Slimus Ну ты и идиот. Самое интересное, что ты наверное уверен в своей правоте.
Короче мой сольный альбом почти записан, осталось несколько гостевых куплетов дописать. Не много отличается от CENTR, какой то более злой наверное. Кто слышал, говорят чем то смахивает на "этажи" от ДЗ. В общем судить вам, надеюсь не разочаруетесь. то что жду от тебя | | | | х
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Чебоксары | Слим, когда примерно релиз? | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | мы со слимом в один день на форуме зарегились оказывается) ажна 7 долгих лет назад.
иду писать куплет))) | | | | 13
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Чуйская долина... | хэйтеры - в пизду !
Слим, жду альбом
Сроки по конкретнее можно? | | | | новый пользователь
В чем-то я разделяю твое мнение, но ты, товарищ, загнул. Я смотрю и слушаю, и что то вижу это явно не продюсерский проэкт. Это вобще не проэкт, это группа. И сомнения по-поводу их уличности вобще непонятны, а откуда еще можно быть. Простые парни из семей среднего класса, такая вся Россия, с чем тут спорить.
А вот то что происходит с ними сечас, это перемещение в мейнстрим, в сторону большей комерциализации. Но в этом тоже нет ничего плохого, наоборот, рэп становиться популярным, и они вторые после Касты двигают это дело.
А то что Тимати пинают, и сами гонят, это да ) ЦАО клуб, хип хоп магаз, "одет с иголки, катаюсь с любимой на трёшке, завтракаю вкусно" "покупать долю в клубах вобщем ни к чему" )) давайте парни скоро Тиму догоните
кстати, "Грув он" меня прм зацепил, не рэпите стит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.12.2008 | Ну что определились чей первый сольник будет выходить? | | | | vagabund
ждите осени, братва. будет горячо. | | | | Лирика многоэтажек
Регистрация: 11.11.2008 Откуда: Tomsk | Очень сильно кажется, что сольник будет очень сильным судя по треку Холодно. | | | | Даже
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Рязанка | а мне почему то кажется что завтра метиорит разрушит нашу планету и мы так и не успеем послушать сольники парней... Вывод. мб завтра выпустить сольники... в нашем деле затягивать нельзя)))))))))))))) | | | | Помбур
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: с Юга на Восток. | -Цитата от Ваня Ленин это будет сюрприз
ждите осени, братва. будет горячо. Только осенью? Так долго... ё маё Но надеюсь будет бомбааа!!! Чтоб всех порвать! | Slim (CENTR) – Будь осторожен | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | А раньше осени от них релизов не будет точно? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Slimus -Цитата от StillSlow Ну конечно. Тимати и Стиму нет а вот таким вот псевдоуличным парням вообще завидую. Ппц. Ахаха все тупые фаны Центра тыкают этой статуэткой которая ничего не значит. Да если б не продюссеры и интернет пиар никакой статуэтки не было бы. Просто весь проект Центр и основан на якобы том что парни выбились откуда то с низа. Это полный бред и норм челам которые шарят в хип хоп индустрии это всё как на ладони видно и понятно. Ну ты и идиот. Самое интересное, что ты наверное уверен в своей правоте.
Короче мой сольный альбом почти записан, осталось несколько гостевых куплетов дописать. Не много отличается от CENTR, какой то более злой наверное. Кто слышал, говорят чем то смахивает на "этажи" от ДЗ. В общем судить вам, надеюсь не разочаруетесь. Ждём, Slim бомбы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ваня Ленин это будет сюрприз
ждите осени, братва. будет горячо. Я смотрю Gourmet Music в этом тоже задействован |
Последний раз редактировалось Риментон, 26 мая 2009 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Ваня Ленин это будет сюрприз
ждите осени, братва. будет горячо. В том что осенью сомнений не было, ибо скоро уже лето. А осенью видимо действительно будет жарко, учитывая большое число релизов, среди которых и TAHDEM Foundation Добавлено через 4 минуты -Цитата от Slimus -Цитата от StillSlow Ну конечно. Тимати и Стиму нет а вот таким вот псевдоуличным парням вообще завидую. Ппц. Ахаха все тупые фаны Центра тыкают этой статуэткой которая ничего не значит. Да если б не продюссеры и интернет пиар никакой статуэтки не было бы. Просто весь проект Центр и основан на якобы том что парни выбились откуда то с низа. Это полный бред и норм челам которые шарят в хип хоп индустрии это всё как на ладони видно и понятно. Ну ты и идиот. Самое интересное, что ты наверное уверен в своей правоте.
Короче мой сольный альбом почти записан, осталось несколько гостевых куплетов дописать. Не много отличается от CENTR, какой то более злой наверное. Кто слышал, говорят чем то смахивает на "этажи" от ДЗ. В общем судить вам, надеюсь не разочаруетесь. "Этажи" - хороший альбом Будет интересно |
Последний раз редактировалось KITREAL, 26 мая 2009 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Underground
Регистрация: 04.08.2007 | Будь осторожен понравилось | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Железнодорожный | Ага трек с гурманов ахуенный | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от Риментон есть немного куда мы денемся
альбом крепкий очень, братва. солиднее гуфовского. жестче, разнообразней, более продуманный. стоит ждать полюбому. не обломаетесь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | если говорят что на Этажи похоже,значит круто.считаю лучшая работа Слима. | | | | |