dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Skyler альбомы так часто не сделаешь, потому что выпуск альбома – долговременный процесс с дорогой рекламой, дорогим сведением, дорогим мастерингом, дорогими клипами (в идеале), ты должен обговаривать всё с шефом лэйбла, с продюсером и т.д (c):P продакшен,мастеринг,сведение думаю им ни4его нестоит,этим занимаетса слимус!продюсера по их словам у них нету.так што там всё дело в написании тем для альбома. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от ТэХаЦэ Движ продакшен,мастеринг,сведение думаю им ни4его нестоит,этим занимаетса слимус!продюсера по их словам у них нету.так што там всё дело в написании тем для альбома. возможно | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | а продюсер на самом деле есть стопудова | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | -Цитата от ТэХаЦэ Движ как думаешь, в касаря 2-3 встанет нам это дело, да?ну там 4 билета и т.п, с ними же alter schwede ещё) сумма, которую ты предложил, покроет расходы на билет, гостинницу, проживание и культурную программу. низко ты взял очень)))
в германии будет тяжело организовать такую тусу и не попасть на бабки. ибо билет нужно будет делать по 20 евро и народа прийти должно человек 600. тогда будут покрыты расходы и можно даж заработать что то.
в праге на центр пришло человек 600-700, если меня не подводит "глазомер". но прага не германия. в германию рано пока, мне кажется. когда выйдет у вадика и гуфа по сольнику еще, к тому времени, думаю, будет самое оно. Добавлено через 33 секунды -Цитата от Иосиф СТалин а продюсер на самом деле есть стопудова нет продюсера |
Последний раз редактировалось Ваня Ленин, 2 апреля 2009 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | в германии только шока с класом примут | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Ваня Ленин сумма, которую ты предложил, покроет расходы на билет, гостинницу, проживание и культурную программу. низко ты взял очень)))
в германии будет тяжело организовать такую тусу и не попасть на бабки. ибо билет нужно будет делать по 20 евро и народа прийти должно человек 600. тогда будут покрыты расходы и можно даж заработать что то.
в праге на центр пришло человек 600-700, если меня не подводит "глазомер". но прага не германия. в германию рано пока, мне кажется. когда выйдет у вадика и гуфа по сольнику еще, к тому времени, думаю, будет самое оно. Добавлено через 33 секунды
нет продюсера это тебе так сказали что нет продюсера,а на самом деле он есть | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | мне не надо говорить ничего
ты попутал чето | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Иосиф СТалин это тебе так сказали что нет продюсера,а на самом деле он есть Ебать откуда берутся подобные знатоки??? | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | их аист приносит | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Ваня Ленин их аист приносит Ну да,и походу на лету скидывает. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вань, а чё там щас популярно из русского, естественно в среде эмигрантов ? | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от Иосиф СТалин это тебе так сказали что нет продюсера,а на самом деле он есть ты даже не знаешь кто есть кто на форуме.... | | | | Мир)))))
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от ТэХаЦэ Движ продакшен,мастеринг,сведение думаю им ни4его нестоит,этим занимаетса слимус!продюсера по их словам у них нету.так што там всё дело в написании тем для альбома. у них будет выстрел сразу 3 альбома Гуф Птаха Слим | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Ваня Ленин сумма, которую ты предложил, покроет расходы на билет, гостинницу, проживание и культурную программу. низко ты взял очень)))
в праге на центр пришло человек 600-700, если меня не подводит "глазомер". но прага не германия. в германию рано пока, мне кажется. когда выйдет у вадика и гуфа по сольнику еще, к тому времени, думаю, будет самое оно. я даже не вкурсах много ли слушателей такой ррэп4ины в германии,все мои кенты вобще рэп не слушаютт.ну а 15 за билет это я думаю самый минимум,всё таки некакойто хуюм бурум,а центр. Добавлено через 42 секунды -Цитата от pr1m у них будет выстрел сразу 3 альбома Гуф Птаха Слим сразу три небудет!поо4ереди Добавлено через 1 минуту -Цитата от Фантазер в германии только шока с класом примут принили,аж выступать болше нехо4ет. |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 3 апреля 2009 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | центр фарева!)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: г. Тюмень | -Цитата от ТэХаЦэ Движ принили,аж выступать болше нехо4ет. не все потеряно тогда! | | | | Мир)))))
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: 2la city | -Цитата от pr1m гы гы фледераст гыгы | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | спрошу тут, так как Слим появляется иногда
Нет мыслей записать "Подарок" в качестве ? мне кажется было б пиздатенько | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от шпин спрошу тут, так как Слим появляется иногда
Нет мыслей записать "Подарок" в качестве ? мне кажется было б пиздатенько Поскольку ты тут иногда появляешся,то спрошу
Причём тут Слим к этому "Подарку"??? | | | | весь в себе
Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от _Psycho_ Поскольку ты тут иногда появляешся,то спрошу
Причём тут Слим к этому "Подарку"??? ну если будут писать то на ЦАО, а Птаха с понтом забил на этот форум, да и Гуфлона не видно давно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от ТэХаЦэ Движ продюсера по их словам у них нету. Конечно нет))))
Какой продюссер вы что ребята Центр - это парни улчиные))) Никаких продюссеров и быть не может))))))) Центр - ТРУ
Ахахахахаааааааааааааааа | B Real - Dr Hyphenstein (Feat. Snoop Dogg, Young De & Trace Midas) | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от StillSlow Конечно нет))))
Какой продюссер вы что ребята Центр - это парни улчиные))) Никаких продюссеров и быть не может))))))) Центр - ТРУ
Ахахахахаааааааааааааааа Подпись у тебя "прикольная".Ты наверно знаеш,что таких как ты обычно называют хэйтерами.Если не нравиться не обращай внимания и просто не говори...Твой пиздёж никому не нужен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | продюссер Центра это Монолит.других нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от _Psycho_ Подпись у тебя "прикольная".Ты наверно знаеш,что таких как ты обычно называют хэйтерами.Если не нравиться не обращай внимания и просто не говори...Твой пиздёж никому не нужен... Ты наверно знаешь что таких как ты называют недалёкими?
Да я завидую Центру. Ваще прям так завидую что ппц. Тимати и Стиму не завидую а вот Центру почему то завидую) Они же ТРУ парни с улицы.
Они ваще реальные пацаны. Центр=Правда.
Реальные пацаны слушают Центр. ТЫ что не реальный пацан?)))) Есть семки? -Цитата от DaFF продюссер Центра это Монолит.других нет. Не путай издателя с продюссером.
-
Об этом не прочитаешь в интернете и не услышишь. Это и есть коммерческий ход что типа парни с улицы и тд. типа псевдоандэрграунд))) Поэтому это всё тщательно скрывается и они никогда не скажут что их там продюссирует Толмацкий или ещё кто то. | Havoc - Heart Of The Grind | | | |