Power to the People
Регистрация: 25.03.2016 Откуда: Поле Чудес | Жиган псевдоморалист. Вся эта вонь и угрозы в сторону Слима только подтверждают это. | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Ему 40 лет и он отец троих детей, ты чего? | | | | в Бане
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Посыл А реакт Шульман еще не подъехал? | | | | активный пользователь
Теперь главное криво не базарьте и с пола ничо не поднимайте | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от 92 the kid Жав руку президенту который бывший кгбшник и стоит над всеми легавыми в стране и силовиками которые этих же зеков хуярят дубинками,плюс сам жиган поддерживает нынешний режим,то есть действующую власть,это в твоем понимании чист???со стороны зоновских понятий??? Вечер в хату, бродяга. Я вижу ты шаришь за понятия (в отличие от этих рэперков подментованных). Тогда рассуди по понятиям воровским, а не по законам мусорским один вопрос:
в марте 2022 года, в украинском городе Сумы, вор в законе Лера Сумской со своей братвой вступил в ряды территориальной обороны. Мэрия в лице Александра Лысенко выдала братве оружие и удостоверения (в котором указано кто он по статусу "вор", "смотрящий", "бродяга").
Братки стали условной "гвардией" мэра города. Неугодных местных жителей "подвергают обструкции".
Подробности можешь почитать здесь https://deita.ru/article/513562 (или на "Прайм Крайм").
У меня к тебе, как к эксперту уголовного мира, есть 2 вопроса:
1) То, что происходит в Сумах, это нормально? Это всё соответствует лагерным законам?
2) Если нет, видел ли ты прогон от воров (Шакро, Шишкан, Бадри Кутаисский и т.д.) о том, что Леру Сумского нужно считать "не вором"?
И, к слову сказать, раз уж ты большой эксперт по уголовному миру, погляди здесь https://web.archive.org/web/20170619012124/http://www.pr...ters/1756/ из всех четверых воров, кто короновал Л.Сумского в 1993 - уже на сегодняшний день трое мертвы, кроме Шакро. Уж последний должен СЛОВЕЧКО уронить по этому поводу, не? -Цитата от 92 the kid Какую святую церковь?нет никакой святой церки сейчас,она вся служит власти.если подвести слима в этот момент он обьяснит и за клип и за церковь Тогда Слиму нужно будет что-то противопоставить действующей подментованной церкви. Привести батюшку, у которого на пальцах наколки (и на фене разговаривающего) и объяснить порядочным арестантам, что Жиган поклоняется красной мусорской церкви, а вот дескать Слим привёл представителя правильной церкви, с которой можно познать истинного б-га. Как думаешь, Слива сможет найти такого батюшку?
Или объяснять вовсе не надо? Может порядочные арестанты не ходят в церкви (которые на территории исправительных колоний стоят) по причине того, что они "мусарские"? -Цитата от коля_крыШкин да сделать выгодное фото и видео у Романа это как зубы почистить, вспомни сколько у него фото с разными селебами и публичными людьми, как бы он тот еще мимикрист Есть такой термин как "акцентуация характера" (их 12 штук), и Рома представитель ярко выраженной демонстративной акцентуации. У Карла Леонгарда хорошо сказано про каждый такой типаж https://ncpz.ru/lib/53/book/37/chapter/28
Кстати, по поводу таких фоток, Рома недавно попал впросак (выходит что так). Когда-то фоткался с абхазом Тимуром Капбой, а недавно его развенчал Шакро https://www.primecrime.ru/news/2024-05-31_8337/ 
Роме теперь надо подтереть эти фотки из соцсетей, нахой  | | | | 我田引水
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Sanchouz Ебать вы тут на форуме устроили
Теперь главное криво не базарьте и с пола ничо не поднимайте Тут у большинства такой зад, что они ВЫНУЖДЕНЫ сидеть на двух стульях, хуле за них переживать вообще  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | Што слим што жиган - унылая хуйня, так што борьба была равна | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Кутх Што слим што жиган - унылая хуйня, так што борьба была равна Не появляйся в Майами после этих слов. И в Братеево | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Sanchouz -Цитата от Кутх Што слим што жиган - унылая хуйня, так што борьба была равна Не появляйся в Майами после этих слов. И в Братеево Лол, ну ок, буду ходить оглядываться  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Кутх Што слим што жиган - унылая хуйня, так што борьба была равна а шо не хуйня по твоему ? | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Кутх Што слим што жиган - унылая хуйня, так што борьба была равна а шо не хуйня по твоему ? А какое это имеет значение?
Как минимум то, что хотя бы не скучно слушать или ты мне ща расскажешь что слушать стильно модно и молодежно, а что нет?
Вот например мне нравится аесоп рок и астранауталис, группа далек и куча остального, хватит трех примеров или надо прям все, что слушаю вывалить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Кутх аесоп рок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | - Вечер в хату, бродяга. Я вижу ты шаришь за понятия (в отличие от этих рэперков подментованных)  Да куда там шарю)мы же в России живем и как никак приходилось сталкиваться с подобным контингентом и есть поверхностные представления. - в марте 2022 года, в украинском городе Сумы, вор в законе Лера Сумской со своей братвой вступил в ряды территориальной обороны. Мэрия в лице Александра Лысенко выдала братве оружие и удостоверения (в котором указано кто он по статусу "вор", "смотрящий", "бродяга").
Братки стали условной "гвардией" мэра города. Неугодных местных жителей "подвергают обструкции".
Подробности можешь почитать здесь https://deita.ru/article/513562 (или на "Прайм Крайм"). Ну хуево это конечно что сказать.А то что они связались с властью то по понятиям старых воров это бы назвалось бы что они "ссучились" если я не ошибаюсь,ну то есть зашквар.А вообще по ситуации СВО я видел видос одного положенца гриши московского который обращаясь ко все зекам заявил что все кто идет с зоны на сво тот автоматически становится блядью.И ещё один украинский бывший нарк актер,стас домбровский общался по видео связи с одним российским вором,так вот вор там и сказал что те кто идут воевать в украину поступают неправильно.Как то так. - У меня к тебе, как к эксперту уголовного мира, есть 2 вопроса: Давай завязывай) - 1) То, что происходит в Сумах, это нормально? Это всё соответствует лагерным законам?
2) Если нет, видел ли ты прогон от воров (Шакро, Шишкан, Бадри Кутаисский и т.д.) о том, что Леру Сумского нужно считать "не вором"?
И, к слову сказать, раз уж ты большой эксперт по уголовному миру, погляди здесь https://web.archive.org/web/20170619012124/http://www.pr...ters/1756/ из всех четверых воров, кто короновал Л.Сумского в 1993 - уже на сегодняшний день трое мертвы, кроме Шакро. Уж последний должен СЛОВЕЧКО уронить по этому поводу, не? 1.Выше написал,что это хуево вообще.Зеки должны в тюрьме сидет а не доставлять проблемы мирным жителям.
2.Нет не видел. - Тогда Слиму нужно будет что-то противопоставить действующей подментованной церкви. Привести батюшку, у которого на пальцах наколки (и на фене разговаривающего) и объяснить порядочным арестантам, что Жиган поклоняется красной мусорской церкви, а вот дескать Слим привёл представителя правильной церкви, с которой можно познать истинного б-га. Как думаешь, Слива сможет найти такого батюшку? Ну чё то ты тут фуфло какое то прогоняешь ахаха,я о том что слим может обьяснить со своей стороны что этот клип это стеб над попами которые прикрываются религией,это же не всех имеются ввиду,это и дураку понятно,не пойму че за прикол с батюшкой с наколками. | | | | Пользователь твоей Madre
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: мы пришли и куда идем? | Жома Рыган уже чувствует за собой, разлетелось пердачело  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Turuk Makto Жома Рыган уже чувствует за собой, разлетелось пердачело  развеселил старина жома рыган это как мастер милой если кто помнит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | жопой рыгал правильно говорится | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Кутх -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Кутх Што слим што жиган - унылая хуйня, так што борьба была равна а шо не хуйня по твоему ? А какое это имеет значение?
Как минимум то, что хотя бы не скучно слушать или ты мне ща расскажешь что слушать стильно модно и молодежно, а что нет?
Вот например мне нравится аесоп рок и астранауталис, группа далек и куча остального, хватит трех примеров или надо прям все, что слушаю вывалить? Да , просто интересно если слим хуйня в ру рэпе, я тебе ничего не расскажу у каждого свои вкусы, а примеры твои, ну к ру рэпу они не относятся, поэтому жду пример из ру рэпа  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Кутх -Цитата от Лёша Памп
а шо не хуйня по твоему ? А какое это имеет значение?
Вот например мне нравится аесоп рок и астранауталис, группа далек и куча остального, хватит трех примеров или надо прям все, что слушаю вывалить? Да , просто интересно если слим хуйня в ру рэпе, я тебе ничего не расскажу у каждого свои вкусы, а примеры твои, ну к ру рэпу они не относятся, поэтому жду пример из ру рэпа  Чел, ну нравится тебе слим, ну слушай, я своим мнением тебе его слушать не запрещаю, лол
Многознаал, 2Н компани (и есть есть есть), ранний смоке мо нравится, ек плеяз древние, в современном почти нет ничего интересного для меня, кроме фриков аля мак сима мгла и прочих, которых временами интересно послушать, временами ключевое слово, мало у меня в плейлисте репа
А, того самого колю угарно послушать бывает
А слим пишет одну длинную песню, как по мне | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Кутх -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Кутх
А какое это имеет значение?
Вот например мне нравится аесоп рок и астранауталис, группа далек и куча остального, хватит трех примеров или надо прям все, что слушаю вывалить? Да , просто интересно если слим хуйня в ру рэпе, я тебе ничего не расскажу у каждого свои вкусы, а примеры твои, ну к ру рэпу они не относятся, поэтому жду пример из ру рэпа  Чел, ну нравится тебе слим, ну слушай, я своим мнением тебе его слушать не запрещаю, лол
Многознаал, 2Н компани (и есть есть есть), ранний смоке мо нравится, ек плеяз древние, в современном почти нет ничего интересного для меня, кроме фриков аля мак сима мгла и прочих, которых временами интересно послушать, временами ключевое слово, мало у меня в плейлисте репа
А слим пишет одну длинную песню, как по мне да, понятно, я же просто мнение твое спросил, просто интересно стало , может ты там бы кизару назвал бы или еще каких долбаебов, хотя все то что ты перечислил тоже тот еще порожняк ) , но тут дело вкуса, каждый дрочит как хочет | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Лёша Памп -Цитата от Кутх -Цитата от Лёша Памп
Да , просто интересно если слим хуйня в ру рэпе, я тебе ничего не расскажу у каждого свои вкусы, а примеры твои, ну к ру рэпу они не относятся, поэтому жду пример из ру рэпа  Чел, ну нравится тебе слим, ну слушай, я своим мнением тебе его слушать не запрещаю, лол
А слим пишет одну длинную песню, как по мне да, понятно, я же просто мнение твое спросил, просто интересно стало , может ты там бы кизару назвал бы или еще каких долбаебов, хотя все то что ты перечислил тоже тот еще порожняк ) , но тут дело вкуса, каждый дрочит как хочет Ну порожняк и порожняк, чо
Одну песню привычней слушать, понимаю  | | | | в Бане
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | В отношении «ИП Мотылев Вадим Витальевич» (рэпера SLIMUS) Управлением по контролю за оборотом наркотиков по г. Москве возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.13 КОАП (пропаганда наркотических средств). Материалы дела направлены в суд. Об этом сообщается в ответе ГУНК МВД России в наш адрес. | | | | в Бане