Лицензия на СПАМ
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Краснодар | Слимус фит 5Плюх - Правельно | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ЖоRа Здесь Слимус фит 5Плюх - Правельно ? | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Мастер репа -Цитата от СЫЧ Стал известен треклист нового альбома Слима.
01.Перескоп
02.Летняя (feat. Daffy)
03.Фейерверк (feat Стриж)
04.Лото
05.Билет
06.Мурашки
07.Холмы
08.Никогда (feat. Банума)
09.Из под ковра
10.Мальвина
11.Злое соло
12.Беркуты (feat. Барбитурный, Раскольников)
13.Сколько можно?
14.Танцы
15.Сойду на нет (feat. ХТБ)
16.Хорошая песня
17.Осколок (Бонус-трек) ждал фит с джино или с лочи Куда там. Сейчас гораздо моднее псевдоандеграунд от раскола и прочей петушинной обоймы | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | например | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Когда Слим успел разойтись с Лизой? Вроде пара была сильная | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Mаestro Когда Слим успел разойтись с Лизой? Вроде пара была сильная ольга бузова а откуда у вас инфа такая? | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Mаestro Когда Слим успел разойтись с Лизой? Вроде пара была сильная ольга бузова а откуда у вас инфа такая? Инфа о том ,что он с Лизой разошелся? с подключением тебя
Он с новой пасией уже свадьбу отыграл и она ему ребенка родила | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от Mаestro Когда Слим успел разойтись с Лизой? Вроде пара была сильная ольга бузова а откуда у вас инфа такая? Ты не один такой братан | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | вьюху Слима на рэпру читали? Slim. Минусы, плюсы.
Когда прочитал о возможности совместного концерта, чуть не охуел от счастья
Центр - это же мое счастливое рэп-детство, так сказать
Ни до ни после меня так ахуенно не перло, эх, были времена | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | -Цитата от Occhio вьюху Слима на рэпру читали? Slim. Минусы, плюсы.
Ни до ни после меня так ахуенно не перло, эх, были времена Хорошее вью) концерт в мск хорошо, но прикатили бы в Украину, пох куда , было бы вообще не плохо) да и трек совместный слухануть бы)))) даже, если будет ниочем, все-равно в ностальгию качнёт) | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от geodez например Пример чего ты хочешь услышать? | | | | новенький
Регистрация: 07.02.2014 | Да, концерт весьма ожидаемый, если будет один, то могут думаю и в Олимпийском сделать , уж больно много желающих будет) | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Петушиной обоймы | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от geodez Петушиной обоймы Говорю же, твж тебе первый пример. Хуйня без стиля, которая вылезла на волне популяризации ПОДЗЕМНОГО ЗВУКА среди школьников на эйрмаксах
Да много сейчас тех, кто делает аналогичную хуйню, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от geodez Петушиной обоймы Говорю же, твж тебе первый пример. Хуйня без стиля, которая вылезла на волне популяризации ПОДЗЕМНОГО ЗВУКА среди школьников на эйрмаксах
Да много сейчас тех, кто делает аналогичную хуйню, бро Да не, вполне себе самостоятельный музон, меньше прихода в стиле контейнера, но больше социалочки, плюс неотесанный звучок и слушабельные голоса у рэперов | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Occhio -Цитата от лео анрелизед -Цитата от geodez Петушиной обоймы Говорю же, твж тебе первый пример. Хуйня без стиля, которая вылезла на волне популяризации ПОДЗЕМНОГО ЗВУКА среди школьников на эйрмаксах
Да много сейчас тех, кто делает аналогичную хуйню, бро Да не, вполне себе самостоятельный музон, меньше прихода в стиле контейнера, но больше социалочки, плюс неотесанный звучок и слушабельные голоса у рэперов Ну хуууй знает | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | Не ну сравнивать твж и центр - это вообще бред они выехали на том, что можно сказать открыли в ру рэпе актуальную тематику и скажу те же, кто сейчас делает подобное слушали тот же центр изначально и практически никто этого не скрывает)
Твж и тп, что набрал Слим в свою движуху, там барбитурные всякие.. Хуйня полная, единственное там хитробит по перспективе тип) неплохо делает) в частности читка доставляет | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | нормальное интервью | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Occhio вьюху Слима на рэпру читали? Slim. Минусы, плюсы.
Ни до ни после меня так ахуенно не перло, эх, были времена уверен что счастливое? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Occhio вьюху Слима на рэпру читали? Slim. Минусы, плюсы.
Ни до ни после меня так ахуенно не перло, эх, были времена уверен что счастливое? Центр нормальные треки делали, а что ты в каждой теме отписываешь какой-то негатив с подписью:"Люблю рэп", как минимум странно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от JudFai -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Occhio вьюху Слима на рэпру читали? Slim. Минусы, плюсы.
Ни до ни после меня так ахуенно не перло, эх, были времена уверен что счастливое? Центр нормальные треки делали, а что ты в каждой теме отписываешь какой-то негатив с подписью:"Люблю рэп", как минимум странно Нет нигатива,люблю рэп,слушаю слима | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2009 | У центра тогда не было нормальной альтернативы, да даже если и была, то все равно центр делал на порядок, конечно, звучит это сейчас "не формат", НО тогда каждая песня была на цитаты. Каждому своё время и подымать альбомы 2006 годов, а потом кричать:"Что это за говно?" - глупо. То, что сейчас звучит ахуенно когда-то будет звучать, как банальность, но для ностальгии послушать - в самый раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | Мне и сейчас, скажем, песня Гуфона Новогодняя, кажется охуительно поэтичной, очень меткими словами зачитанной, искренней, вообще, и по нынешним временам песня высшая
альтернативы такого рода песням и сейчас нет, не говоря уже о 2007 | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | -Цитата от Occhio вьюху Слима на рэпру читали? Slim. Минусы, плюсы.
Ни до ни после меня так ахуенно не перло, эх, были времена счастливое рэп-детство было во времена децла,шефа,лиги и касты | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Возвращение легенды -Цитата от Occhio вьюху Слима на рэпру читали? Slim. Минусы, плюсы.
Ни до ни после меня так ахуенно не перло, эх, были времена счастливое рэп-детство было во времена децла,шефа,лиги и касты у меня было 2 кассеты децла, потом я отрекся от него и выкинул их нахер с балкона
мне было 8-9 лет тогда, и я нихера не помню больше ничего про децла
а, меня маман на даче звала к телику, когда там его клип был, я отсматривал клип, и бежал дальше гулять
если уходил надолго, мне сообщали сколько клипов я проебал | | | | |