мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Сamorrista -Цитата от bashmacha -Цитата от Сamorrista
может пересечемся у Яузы завтра а? с пидорами не встречаюсь, извини
Да и учитывая твою репутацию пиздабола, я только время зря потеряю, так что повторюсь: отдыхай, вась хаххаха нормально сьехал..то вы кони четвером одного пиздите то сьезжаете так красиво когда вам ебуч хотят набить за ваш базар гнилой . нормально хули так держать. как ваша команда епт Ты долбаеб тупорылый, я тебя не оскорблял, я тебя по факту пиздаболом назвал, потому что ты пиздабол, а оскорблять ты первый начал, так что соси хуй, имбецил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от bashmacha -Цитата от Сamorrista -Цитата от bashmacha
с пидорами не встречаюсь, извини
Да и учитывая твою репутацию пиздабола, я только время зря потеряю, так что повторюсь: отдыхай, вась хаххаха нормально сьехал..то вы кони четвером одного пиздите то сьезжаете так красиво когда вам ебуч хотят набить за ваш базар гнилой . нормально хули так держать. как ваша команда епт Ты долбаеб тупорылый, я тебя не оскорблял, я тебя по факту пиздаболом назвал, потому что ты пиздабол, а оскорблять ты первый начал, так что соси хуй, имбецил  это я пиздабол из за дампа? пиздец у тебя еще с юморком хуево епт..а с делов пидором ты назвал меня? кароче обосал бы тебя у яузы бро | | | | мой дискриминант >3
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва, Медведково | -Цитата от Сamorrista -Цитата от bashmacha -Цитата от Сamorrista
хаххаха нормально сьехал..то вы кони четвером одного пиздите то сьезжаете так красиво когда вам ебуч хотят набить за ваш базар гнилой . нормально хули так держать. как ваша команда епт Ты долбаеб тупорылый, я тебя не оскорблял, я тебя по факту пиздаболом назвал, потому что ты пиздабол, а оскорблять ты первый начал, так что соси хуй, имбецил  это я пиздабол из за дампа? пиздец у тебя еще с юморком хуево епт..а с делов пидором ты назвал меня? кароче обосал бы тебя у яузы бро У тебя в классе все со смеха бы наверное умерли от такого юморка. Ну ты внатуре долбаеб, пидором ты первый начал обзываться, так что пошел нахуй короче. Не хочу больше на тебя время терять. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от bashmacha -Цитата от Сamorrista -Цитата от bashmacha
Ты долбаеб тупорылый, я тебя не оскорблял, я тебя по факту пиздаболом назвал, потому что ты пиздабол, а оскорблять ты первый начал, так что соси хуй, имбецил  это я пиздабол из за дампа? пиздец у тебя еще с юморком хуево епт..а с делов пидором ты назвал меня? кароче обосал бы тебя у яузы бро У тебя в классе все со смеха бы наверное умерли от такого юморка. Ну ты внатуре долбаеб, пидором ты первый начал обзываться, так что пошел нахуй короче. Не хочу больше на тебя время терять. мир | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: север Карелии | С Днем рождения чтоль   | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | И сколько ему сегодня? 33? | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | надо было ему свой релиз на днюху наметить  | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | видимо и метил, но понял что не успеет, перенемс | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | жаль что на днюху не вышло у него( | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от волжский паффи -Цитата от sta-sta Slim & Птаха они же вроде расстались... | Перемен требуют нашшшшшшии сердца | | | новенький
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Украина , Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Дымок Мак Косяк альбом когда у него? на следущей неделе будет миним ЕП с песнями не вошедшими в альбом, а потом через месяц сам альбом Так да, ЕП с демками неизданными Не срослось что-то. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Дымок Мак Косяк ждем. скорее бы | | | | впоряде
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Вовка Вообще, было бы круто, если бы эти трое ( Ну да, Грач тоже, хуй с ним, без него Центр тоже не Центр ) объединились и записали бы альбом в стиле старого центра. Вот это было бы реально круто и стало бы релизом года. Хотя, наверное, во мне сейчас говорит 15 летний подросток, который 5 лет назад репитил Качели 
Но всё равно, это было бы очень круто, хоть и похоже на очень влажные фантазии  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от лео анрелизед -Цитата от Вовка Вообще, было бы круто, если бы эти трое ( Ну да, Грач тоже, хуй с ним, без него Центр тоже не Центр ) объединились и записали бы альбом в стиле старого центра. Вот это было бы реально круто и стало бы релизом года. Хотя, наверное, во мне сейчас говорит 15 летний подросток, который 5 лет назад репитил Качели 
Но всё равно, это было бы очень круто, хоть и похоже на очень влажные фантазии  да тут, наверное, половина форума ждет такого расклада  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Вовка -Цитата от лео анрелизед -Цитата от Вовка Вообще, было бы круто, если бы эти трое ( Ну да, Грач тоже, хуй с ним, без него Центр тоже не Центр ) объединились и записали бы альбом в стиле старого центра. Вот это было бы реально круто и стало бы релизом года. Хотя, наверное, во мне сейчас говорит 15 летний подросток, который 5 лет назад репитил Качели 
Но всё равно, это было бы очень круто, хоть и похоже на очень влажные фантазии  да тут, наверное, половина форума ждет такого расклада  во во | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | нормальный коммерческий ход.. Добавлено через 1 минуту 18 секунд как только вот хитрого еврея развели на это...наверно, вся выручка с альбома в фонд памяти гуфа перейдет.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Вовка я ожидал фита КГ с Птахой | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | когда альбом? вроде говорили что в 20-х числах должен быть? а так и нету... | | | | ))0
Регистрация: 28.12.2010 | говорили в феврале будет | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Жду его альбом, прошлый его альбом есть на диске, с начало когда показали обложку cen-тр-опе, я подумал какой-то упоротый дизайнер всю эту хуиту замутил, думал дэмо версия обложки, оказалось что официальное, я сказал себе нахуя с таким дизайном диск брать, хотя у меня ни одного его альбома не было на диске, и к концу 2012 все таки купил пласт какого-то хуя, хотя до этого был знаком с материалом альбома только по одной песни девочка, которую крутили по спутниковому тв, трек так то не очень цепанул, да и клип тоже средне. А так альбом хорош шлягер, нормально выдал, надеюсь с дизайном он заморочится в этом альбоме, послухаем что он там наебашит, биты его никогда не подводят, слимус всегда на стиле, продакшн узнаваем. | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | Слим сольниками никогда не подводил) да и вообще альбомами, кроме вот это еп непонятной в прошлом году) главной, чтоб вот этих твж и прочей пиздобратьи не было на фитах, ну или по максимуму один там фиток) с хтб очень жду фит) действительно талантливый тип) ну и конечно, за фитулю с гуфом интерестно)   | | | | активный пользователь