Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от still alive слим с цао ушел??? я по моему давненько от туда свалил | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | он же в охх подкасте говорил еще по зиме если я не ошибаюсь, или в каком то другом интервью, что то типа того что на цао непонятные группы начали появляться, за которые он не в курсе даже был. ну в смысле типа хуякс видит группу там или слышит где нибудь, а она оказывается с цао (вроде так), и ему это надоело. это как было с центром ещё, когда ему звонил кто то или писал, спрашивая там че то за группу а он не алё вобще, мол с хуяли я в центре (это вроде с хип хоп в россии от первого лица). кароче как по мне он и один ахуенно делает, и будет делать хоть на цао хоть на зм, или какие там у них еще банды имеются. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | самый незапоминающийся певец из залупа-лэйбла цао, у которого все песни на один лад. | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Jеss самый незапоминающийся певец из залупа-лэйбла цао, у которого все песни на один лад. Хуевая у тебя память | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от geodez -Цитата от Jеss самый незапоминающийся певец из залупа-лэйбла цао, у которого все песни на один лад. Хуевая у тебя память гуфа помнят потому что он писал бессмысленные песни и картаво их исполнял, ну и погиб молодым.
если слышишь как кто-то шепелявит и не попадает в бит с текстом первоклассника - это птаха.
а кто такой слим? ну если услышал первых двух на треке, а есть ещё третий - то это и есть слим. без особых примет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от geodez -Цитата от Jеss самый незапоминающийся певец из залупа-лэйбла цао, у которого все песни на один лад. Хуевая у тебя память гуфа помнят потому что он писал бессмысленные песни и картаво их исполнял, ну и погиб молодым.
если слышишь как кто-то шепелявит и не попадает в бит с текстом первоклассника - это птаха.
а кто такой слим? ну если услышал первых двух на треке, а есть ещё третий - то это и есть слим. без особых примет. начав сольную карьеру дико прогрессировал и стал лучшим из экс-центра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Jеss -Цитата от geodez -Цитата от Jеss самый незапоминающийся певец из залупа-лэйбла цао, у которого все песни на один лад. Хуевая у тебя память гуфа помнят потому что он писал бессмысленные песни и картаво их исполнял, ну и погиб молодым.
а кто такой слим? ну если услышал первых двух на треке, а есть ещё третий - то это и есть слим. без особых примет. хм...русский рэп-то проштудировал для начала начала 2000-х,а потом уже расклады давал...но тебе это не интересно хули еп | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от sashq -Цитата от Jеss -Цитата от geodez
Хуевая у тебя память гуфа помнят потому что он писал бессмысленные песни и картаво их исполнял, ну и погиб молодым.
а кто такой слим? ну если услышал первых двух на треке, а есть ещё третий - то это и есть слим. без особых примет. начав сольную карьеру дико прогрессировал и стал лучшим из экс-центра. не сомневаюсь, но меня не радует реп о раскумарке и скупке веществ, это для районных поцов, я почти интеллигент. -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Jеss -Цитата от geodez
Хуевая у тебя память гуфа помнят потому что он писал бессмысленные песни и картаво их исполнял, ну и погиб молодым.
а кто такой слим? ну если услышал первых двух на треке, а есть ещё третий - то это и есть слим. без особых примет. хм...русский рэп-то проштудировал для начала начала 2000-х,а потом уже расклады давал...но тебе это не интересно хули еп проштудировал, поверь мне. бэб бэланс, ди о би, юг, грани, отрицательное влияние, другие эмоции, легальный бизнесс - это то, что я сейчас вспомнил | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Jеss -Цитата от geodez
а кто такой слим? ну если услышал первых двух на треке, а есть ещё третий - то это и есть слим. без особых примет. хм...русский рэп-то проштудировал для начала начала 2000-х,а потом уже расклады давал...но тебе это не интересно хули еп с точки зрения человека, начавшего слушать реп в 2007 с Центра - с ним не поспоришь | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | В Дымовой Завесе у него хоть напор был в треках, а тут порой такая нудятина | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | старость | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Сибирский ТэТэ старость Лишь мастер не стареет.... | | | | Западная Сибирь!!!
для это будет новостью...но...стареют ВСЕ | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Сибирский ТэТэ старость го в мелекино, купишь отличных сд, не пиратка атвиччааюю Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Сибирский ТэТэ
для это будет новостью...но...стареют ВСЕ больше вот этих вот ... ... ... ..., иначе на канаешь, щуплый | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | очень важный вопрос: сколько кг весит Slim a.k.a. Slimus? Добавлено через 1 час 20 минут 21 секунду -Цитата от Jеss -Цитата от geodez -Цитата от Jеss самый незапоминающийся певец из залупа-лэйбла цао, у которого все песни на один лад. Хуевая у тебя память гуфа помнят потому что он писал бессмысленные песни и картаво их исполнял, ну и погиб молодым.
а кто такой слим? ну если услышал первых двух на треке, а есть ещё третий - то это и есть слим. без особых примет. очень точное замечание! | гей рэп | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от sta-sta очень важный вопрос: сколько кг весит Slim a.k.a. Slimus? Добавлено через 1 час 20 минут 21 секунду -Цитата от Jеss -Цитата от geodez
а кто такой слим? ну если услышал первых двух на треке, а есть ещё третий - то это и есть слим. без особых примет. очень точное замечание! Боюсь представить зачем тебе инфа столь необходимая | | | | גושה
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | плотно вышло | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от egooorka нормально так | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от egooorka Заебись читанул | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | как в Дымовой Завесе! Добавлено через 6 дней 5 часов 40 минут Кто там с казахом то разобрался? Слим или Стриж? | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | скоро новый альбом | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от Без сомнения гений скоро новый альбом источник? | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от Jеss -Цитата от sashq -Цитата от Jеss
гуфа помнят потому что он писал бессмысленные песни и картаво их исполнял, ну и погиб молодым.
а кто такой слим? ну если услышал первых двух на треке, а есть ещё третий - то это и есть слим. без особых примет. начав сольную карьеру дико прогрессировал и стал лучшим из экс-центра. не сомневаюсь, но меня не радует реп о раскумарке и скупке веществ, это для районных поцов, я почти интеллигент. -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Jеss
гуфа помнят потому что он писал бессмысленные песни и картаво их исполнял, ну и погиб молодым.
а кто такой слим? ну если услышал первых двух на треке, а есть ещё третий - то это и есть слим. без особых примет. хм...русский рэп-то проштудировал для начала начала 2000-х,а потом уже расклады давал...но тебе это не интересно хули еп проштудировал, поверь мне. бэб бэланс, ди о би, юг, грани, отрицательное влияние, другие эмоции, легальный бизнесс - это то, что я сейчас вспомнил Интеллигент ты почти, зато форумный задрот во всю. Плохо ты знаешь и творчство центра и каждого участника по отдельности раз думаешь, что там идет речь только о расскумарке и скупе веществ. А раз не владеешь вопросом, то мог и не оставлять своё ебаное скудоумное мнение ради количества сообщений. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от spam46 -Цитата от Jеss -Цитата от sashq
начав сольную карьеру дико прогрессировал и стал лучшим из экс-центра. не сомневаюсь, но меня не радует реп о раскумарке и скупке веществ, это для районных поцов, я почти интеллигент. -Цитата от shtorm-113
хм...русский рэп-то проштудировал для начала начала 2000-х,а потом уже расклады давал...но тебе это не интересно хули еп проштудировал, поверь мне. бэб бэланс, ди о би, юг, грани, отрицательное влияние, другие эмоции, легальный бизнесс - это то, что я сейчас вспомнил Интеллигент ты почти, зато форумный задрот во всю. Плохо ты знаешь и творчство центра и каждого участника по отдельности раз думаешь, что там идет речь только о расскумарке и скупе веществ. А раз не владеешь вопросом, то мог и не оставлять своё ебаное скудоумное мнение ради количества сообщений. хуйня твой центр. кипа недоразвитых василиев, один сравнения аля шестой это как седьмой, но на один пониже, лепит, второй всё про какие-то мутные замуты ноет. будешь кому-то ещё чесать, для меня всегда центр будет хуйнёй, пусть они хоть себя окраиной назовут и будут петь песни группы стекловата. | | | | |