![]() |
Хочу его сольник. |
Цитата:
|
Цитата:
блин , ну тоже сказал , хочу испортить наивность=))) как кто читает - это мнение каждого . по-моему среди русрапперов нет подобного гуфу потому что : у него своя манера , он ближе к "повествованию" чем к качовому рэпу. дело в том что когда он "повествует" он умудряется строить просто нереальные рифмы в которых и так сложно в биты попадать, а с его читкой тем более . .. и етим он крут=-) |
Цитата:
|
слим ахуенен,как и весь центр:seva: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ВадеГ РулеД:D:D:D |
Спасибо народ за теплые слова в мой адрес. И вообще за отзывы. Работа кипит) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Slim a.k.a. Slimus рэспэктос :horosho: |
как битмэйкер он вообще красава. а вот как мс мне больше нравится в дымовой завесе. Слимус, давай че-нить подземного. |
Цитата:
Цитата:
|
Ваще ЦАО перестал уважать , парням уже почти по 30 они всё ещё читают про то как пиздато под круглыми бошками шишками , я тут передознулся на куморах подумал просто , Они сами понимают что уже пора с этой хуйнёй завязывать и ничего для этого не делают...ну удачи ... |
Центр уважаю очень давно,да и вообще почти вся продукция ЦАО рекордс это как минимум качественно.Слим,считаю один из лучших битмейкеров в России(ну в пятёрку точно входит)...по читке в Центре наверное лучший,даже не знаю у кого более лучше выходит,у него или Гуфа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слимус красава :horosho: очень понравился твой куплет в треке "Про любовь" :dovolen: |
Центер-пиздатая группа!!! |
А вот внатуре любопытно... Слим, кто-то из Центра щас употребляет? Понимаю, что вопрос щекотливый, но все же...;) |
Slimus реальный респект тебе!! ''дымовики'' и Центр рулят:bomba::bomba::bomba: |
ааааап!!!!:kiss: |
кумир бля мой уже 6 лет :) |
Слим ааахуееннно читает)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |