Hip-Hop.Ru
Страница 129 из 129: « Первая 2979109119122123124125126127128129

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Слим a.k.a. Slim a.k.a. Slimus (Дымовая Завеса, CENTR) - Обсуждение Исполнителя (https://www.hip-hop.ru/forum/slim-a-k-a-slim-a-k-a-159821/)

Аbsolutе 30 октября 2024 19:07

Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080963015)
В отношении «ИП Мотылев Вадим Витальевич» (рэпера SLIMUS) Управлением по контролю за оборотом наркотиков по г. Москве возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.13 КОАП (пропаганда наркотических средств). Материалы дела направлены в суд. Об этом сообщается в ответе ГУНК МВД России в наш адрес.

Что они называют пропагандой!? То что кто то описывает, что происходит во круг.
У меня тут случай был, федералы буквально мне давали внушения бухать синьку, вот это пропаганда, когда заставляют и пихают в тебя то, что ты сам по себе отторгаешь и пропагандируют одновременно против того, что выбираешь сам, например хайдро.
Уже давно в странах где преодолели дикарство, знают что алкоголь вреднее.
К тому же что есть алкоголь - это этиловый спирт полученный химическим путём, не естественным процессом брожения например как вино.
"Я пишу об этом"

За Слима! Фак с обоих рук в сторону тех кто меня на это возбудил.:tomato:

Skyler 31 октября 2024 02:22

Цитата:

Цитата от Аbsolutе (Сообщение 1080963983)
Цитата:

Цитата от P-Tone (Сообщение 1080963015)
В отношении «ИП Мотылев Вадим Витальевич» (рэпера SLIMUS) Управлением по контролю за оборотом наркотиков по г. Москве возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.13 КОАП (пропаганда наркотических средств). Материалы дела направлены в суд. Об этом сообщается в ответе ГУНК МВД России в наш адрес.

Что они называют пропагандой!? То что кто то описывает, что происходит во круг.
У меня тут случай был, федералы буквально мне давали внушения бухать синьку, вот это пропаганда, когда заставляют и пихают в тебя то, что ты сам по себе отторгаешь и пропагандируют одновременно против того, что выбираешь сам, например хайдро.
Уже давно в странах где преодолели дикарство, знают что алкоголь вреднее.
К тому же что есть алкоголь - это этиловый спирт полученный химическим путём, не естественным процессом брожения например как вино.
"Я пишу об этом"

За Слима! Фак с обоих рук в сторону тех кто меня на это возбудил.:tomato:

Слим вообще кроме шуток всегда здраво про драгсы раскидывал ;)
...

КостяNz 31 октября 2024 09:02

в песне Печенье с Брутто, там Слим читал:
Цитата:

Пропаганда наркотиков, экстремизм, АУЕ
Бастрыкин кинул дротики — экзорцист на корабле
Рэперки напуганы, самоцензурят альбомы
Они хотели сук ебать, их не готовили к такому
Как будто о себе читал в итоге.

spam46 4 ноября 2024 04:27

...

yannu 4 ноября 2024 05:44

Какие наркотики? Он же в интервью какой то наркологички говорил что давно уже не упоминает их в положительном ключе. Это ж за какой год тогда привлекают?:confused:

Sanchouz 15 декабря 2024 18:02

увидел у слима в инсте фотки с профи проффом (можт кто помнит такого)
надеюсь, нас ждет ахуенный эмигрантский музон в стиле вилли токарева, только рэп:horosho:

КостяNz 15 декабря 2024 18:16

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080969682)
увидел у слима в инсте фотки с профи проффом (можт кто помнит такого)
надеюсь, нас ждет ахуенный эмигрантский музон в стиле вилли токарева, только рэп:horosho:

так же была фотка Слим, Гио Пика и Митя Северный

Саус 14 января 2025 20:02

Кипит работа над завершающей частью трилогии "Спокойной ночи, малыши", - сообщил Слим у себя на странице ВК

P-Tone 11 марта 2025 13:02

SLIMUS: «Доделывается СНМ3 и начали работу с DJ Nik One (весь продакшн будет от него) над микстейпом с гостевыми куплетами, продолжение Фермы.»

КостяNz 3 июня 2025 20:31

[QUOTE]Латвия внесла SLIMUS'а в список нежелательных лиц. Ему теперь запрещен въезд в Латвию на неопределенный срок. Об этом сообщила глава МИД страны Байба Браже. Причину она не назвала, но указала на закон, согласно которому ограничение вводится в отношении тех, кто представляет угрозу нацбезопасности, общественному порядку или здоровью населения.

Вот как на запрет отреагировал SLIMUS: "Сам министр иностранных дел Латвии решает, не представляю ли я опасность нацбезопасности. Это уровень! Я знаю, что там меня слушают и концерт ждали, но ничего страшного, переживем. Хорошо, что Латвия теперь в безопасности. Но тут дело такое: запрещай - не запрещай, всё равно слушать-то будут. А пока - бай бай, байба) “ [QUOTE]
Slimus OG

Allodostoevsky 4 июня 2025 00:42

[QUOTE=КостяNz;1080993961][QUOTE]Латвия внесла SLIMUS'а в список нежелательных лиц. Ему теперь запрещен въезд в Латвию на неопределенный срок. Об этом сообщила глава МИД страны Байба Браже. Причину она не назвала, но указала на закон, согласно которому ограничение вводится в отношении тех, кто представляет угрозу нацбезопасности, общественному порядку или здоровью населения.

Вот как на запрет отреагировал SLIMUS: "Сам министр иностранных дел Латвии решает, не представляю ли я опасность нацбезопасности. Это уровень! Я знаю, что там меня слушают и концерт ждали, но ничего страшного, переживем. Хорошо, что Латвия теперь в безопасности. Но тут дело такое: запрещай - не запрещай, всё равно слушать-то будут. А пока - бай бай, байба) “
Цитата:

Slimus OG
Довыступался в Крыму.

настоаши Сильвестр 4 июня 2025 02:57

[QUOTE=КостяNz;1080993961][QUOTE]Латвия внесла SLIMUS'а в список нежелательных лиц. Ему теперь запрещен въезд в Латвию на неопределенный срок. Об этом сообщила глава МИД страны Байба Браже. Причину она не назвала, но указала на закон, согласно которому ограничение вводится в отношении тех, кто представляет угрозу нацбезопасности, общественному порядку или здоровью населения.

Вот как на запрет отреагировал SLIMUS: "Сам министр иностранных дел Латвии решает, не представляю ли я опасность нацбезопасности. Это уровень! Я знаю, что там меня слушают и концерт ждали, но ничего страшного, переживем. Хорошо, что Латвия теперь в безопасности. Но тут дело такое: запрещай - не запрещай, всё равно слушать-то будут. А пока - бай бай, байба) “
Цитата:

Slimus OG
Так ведь неудивительно. Либеральный гребень Слимус уже даже для своих "опасность" представляет. Хотя... Учитывая впк лабусов, Слимус рискует своим говнорепом разогнать и без того очень мощный мобилизационный резерв, тут министр прав.

Ringmaster Lockheart 4 июня 2025 17:28

шёл 2025-ый год, люди так и не научились нормально цитировать, на мёртвом форуме :miha:

КостяNz 4 июня 2025 17:39

Цитата:

Цитата от Ringmaster Lockheart (Сообщение 1080994016)
шёл 2025-ый год, люди так и не научились нормально цитировать, на мёртвом форуме :miha:

с телефона вставлял, а попасть между "слипшимися" скобочками не получилось

Ringmaster Lockheart 4 июня 2025 17:54

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1080994017)
Цитата:

Цитата от Ringmaster Lockheart (Сообщение 1080994016)

с телефона вставлял, а попасть между "слипшимися" скобочками не получилось

Нетипичный модер, другой бы уже забанил :mitch:

kiroh 4 июня 2025 17:57

Как говорится: присунули в образовавшуюся щель между двумя стульями. :king:
Не дай Бог поднимут старые записи Минаев Live (кремлевское медиа), где они с Птахой не видят смысла приходить на митинги на Болотной. Ух бля, ажтрисёт!

fackfack 4 июня 2025 18:18

слимусу свободы

Sanchouz 5 июня 2025 14:58

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080994021)
Не дай Бог поднимут старые записи Минаев Live (кремлевское медиа), где они с Птахой не видят смысла приходить на митинги на Болотной. Ух бля, ажтрисёт!

ахуенные времена были. вьюха с тесаком еще:horosho:

kiroh 5 июня 2025 16:13

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080994102)
Цитата:

В целом Контр TV прикольная штука была. Тот случай, когда гос.аппарат не кринжово в интернет-медийку влетел. Каково было мое удивление, что просуществовали они меньше года. Казалось, что намного дольше. Очень насыщенный контент был.

Sanchouz 5 июня 2025 19:58

Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080994109)
Цитата:

Цитата:

В целом Контр TV прикольная штука была. Тот случай, когда гос.аппарат не кринжово в интернет-медийку влетел. Каково было мое удивление, что просуществовали они меньше года. Казалось, что намного дольше. Очень насыщенный контент был.

Не в курсе про прогосударственные кулстори минаева
Но выпуски с руганью Поткина и Багирова - это был жар
Была в этом свобода какая то, сейчас все не так уже

shtorm-113 5 июня 2025 20:01

Цитата:

Цитата:

:horosho:

kiroh 5 июня 2025 20:01

Цитата:

Цитата от Sanchouz (Сообщение 1080994131)
Цитата:

Цитата от kiroh (Сообщение 1080994109)
Цитата:

Не в курсе про прогосударственные кулстори минаева
Но выпуски с руганью Поткина и Багирова - это был жар
Была в этом свобода какая то, сейчас все не так уже

Так в смысле, никто и не скрывал что это гос.проект, в том числе и Минаев открыто говорил после. :D
Фишка в том, что в какой-то момент вся эта вакханалия перешла красные линии, и проект завернули. Вот можешь базу посмотреть про это дело:
https://www.youtube.com/watch?v=py-khVGiUHE
Везде уже все не так уже. ;)

КостяNz 24 июня 2025 09:12

СНМ 3 уже 27 июня

Часовой пояс GMT +3, время: 09:36.
Страница 129 из 129: « Первая 2979109119122123124125126127128129