![]() |
Цитата:
У меня тут случай был, федералы буквально мне давали внушения бухать синьку, вот это пропаганда, когда заставляют и пихают в тебя то, что ты сам по себе отторгаешь и пропагандируют одновременно против того, что выбираешь сам, например хайдро. Уже давно в странах где преодолели дикарство, знают что алкоголь вреднее. К тому же что есть алкоголь - это этиловый спирт полученный химическим путём, не естественным процессом брожения например как вино. "Я пишу об этом" За Слима! Фак с обоих рук в сторону тех кто меня на это возбудил.:tomato: |
Цитата:
... |
в песне Печенье с Брутто, там Слим читал: Цитата:
|
|
Какие наркотики? Он же в интервью какой то наркологички говорил что давно уже не упоминает их в положительном ключе. Это ж за какой год тогда привлекают?:confused: |
увидел у слима в инсте фотки с профи проффом (можт кто помнит такого) надеюсь, нас ждет ахуенный эмигрантский музон в стиле вилли токарева, только рэп:horosho: |
Цитата:
|
Кипит работа над завершающей частью трилогии "Спокойной ночи, малыши", - сообщил Слим у себя на странице ВК |
SLIMUS: «Доделывается СНМ3 и начали работу с DJ Nik One (весь продакшн будет от него) над микстейпом с гостевыми куплетами, продолжение Фермы.» |
[QUOTE]Латвия внесла SLIMUS'а в список нежелательных лиц. Ему теперь запрещен въезд в Латвию на неопределенный срок. Об этом сообщила глава МИД страны Байба Браже. Причину она не назвала, но указала на закон, согласно которому ограничение вводится в отношении тех, кто представляет угрозу нацбезопасности, общественному порядку или здоровью населения. Вот как на запрет отреагировал SLIMUS: "Сам министр иностранных дел Латвии решает, не представляю ли я опасность нацбезопасности. Это уровень! Я знаю, что там меня слушают и концерт ждали, но ничего страшного, переживем. Хорошо, что Латвия теперь в безопасности. Но тут дело такое: запрещай - не запрещай, всё равно слушать-то будут. А пока - бай бай, байба) “ [QUOTE] Slimus OG |
[QUOTE=КостяNz;1080993961][QUOTE]Латвия внесла SLIMUS'а в список нежелательных лиц. Ему теперь запрещен въезд в Латвию на неопределенный срок. Об этом сообщила глава МИД страны Байба Браже. Причину она не назвала, но указала на закон, согласно которому ограничение вводится в отношении тех, кто представляет угрозу нацбезопасности, общественному порядку или здоровью населения. Вот как на запрет отреагировал SLIMUS: "Сам министр иностранных дел Латвии решает, не представляю ли я опасность нацбезопасности. Это уровень! Я знаю, что там меня слушают и концерт ждали, но ничего страшного, переживем. Хорошо, что Латвия теперь в безопасности. Но тут дело такое: запрещай - не запрещай, всё равно слушать-то будут. А пока - бай бай, байба) “ Цитата:
|
[QUOTE=КостяNz;1080993961][QUOTE]Латвия внесла SLIMUS'а в список нежелательных лиц. Ему теперь запрещен въезд в Латвию на неопределенный срок. Об этом сообщила глава МИД страны Байба Браже. Причину она не назвала, но указала на закон, согласно которому ограничение вводится в отношении тех, кто представляет угрозу нацбезопасности, общественному порядку или здоровью населения. Вот как на запрет отреагировал SLIMUS: "Сам министр иностранных дел Латвии решает, не представляю ли я опасность нацбезопасности. Это уровень! Я знаю, что там меня слушают и концерт ждали, но ничего страшного, переживем. Хорошо, что Латвия теперь в безопасности. Но тут дело такое: запрещай - не запрещай, всё равно слушать-то будут. А пока - бай бай, байба) “ Цитата:
|
шёл 2025-ый год, люди так и не научились нормально цитировать, на мёртвом форуме :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорится: присунули в образовавшуюся щель между двумя стульями. :king: Не дай Бог поднимут старые записи Минаев Live (кремлевское медиа), где они с Птахой не видят смысла приходить на митинги на Болотной. Ух бля, ажтрисёт! |
слимусу свободы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но выпуски с руганью Поткина и Багирова - это был жар Была в этом свобода какая то, сейчас все не так уже |
Цитата:
|
Цитата:
Фишка в том, что в какой-то момент вся эта вакханалия перешла красные линии, и проект завернули. Вот можешь базу посмотреть про это дело: https://www.youtube.com/watch?v=py-khVGiUHE Везде уже все не так уже. ;) |
СНМ 3 уже 27 июня |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |