![]() |
13 B-Side Clique-Я готов ft. Slim в курсе |
Цитата:
|
а чё о нём трещать ? кто это вообще такой и что он из себя представляет ? |
Цитата:
|
Лучше б ссылки на треки дали.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нравяца минуса и манера исполнения, очень. И в голове не ветер... |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, к моему удивлению, Руста его читка раздражает:rolleyes: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Слим ранее был хотя и есть в группе Дымовая завеса... |
я спросил: "а чё о нём трещать?" что он такого дохуя сделал что заслуживает аш отдельной темы ? может быть я просто чего то не знаю... |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
И ЧТО ?! Вы блядь вопрос что ли не слышите ?! начинал он там в 96м каким то повианом где то подрабатывать, потом в какой то поеботе плясал, вроде дымовая завеса, теперь яйца чешит в центре.... И ЧТО?! |
Цитата:
|
иди дальше слушай подружек: стима и серёжу:kiss: |
Цитата:
У всех его фэнов такая манера разговора...:guinda::guinda::guinda: |
13 B-Side Clique-Я готов ft. Slim дай ссылку :) минуса на 5 да и читка норм:) |
Цитата:
|
Slim (Д.З.) и Slim (P.R.) :horosho: по Слиму ЦАО: респект, хороший битодел, хорошие текста. В треке с Иезекиилем Аттракцион порадовал куплет, альбомы Дымовой Завесы - хорошие вещи.в составе Центра тоже на уровне ебашит, в общем парень заслуживает отдельной темы :horosho: Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Слим отлично делает. Тексты и музон - все:horosho::horosho::horosho: А чё он на ПавианРек мутил в 96? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Слим держит марку:horosho: В ДЗ очень радует, особенно трэки Соловьи и Правильно:horosho: |
Цитата:
|
Низнаю кого чё... А меня втыкает по голову его подача, текста тож ахуеныые, да и музло он мутит пиздатое...!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |