-Цитата от Балоноид А еще в процесоре твоем есть мусорская прослушка с модемом
Такой, которую смогли бы эксплуатировать российские дяди майоры нету, а на АНБ мне вообще как-то индифферентно. Это не в США людей судят просто за картинки с мемчиками в ВК, у себя в закрытом ДЛЯ ВСЕХ, блеать, альбоме кроме самого владельца страницы. Даже как именно они там спалили эти картинки не сильно интересно. Вот так, вот, и пользоваться российскими социальными сетями, российским софтом всяким вроде браузеров и антивирусов, российскими сборками ОС на базе Линуха... Ясен пень, что пендосы тоже могут шпионить, у них в прошивках жестких дисков есть встроенные бэкдоры, в винде есть, но мне с этого не тепло, не холодно как бы. А тут, видите ли, заасудить они могут просто за картиночки со смешными мемчиками. Я уже запасся попкорном в ожидании того, как против кого-нибудь заведут очередное дело за "экстремистские" мемчики у себя на жестком диске, якобы, массовое распространение экстремистского материала и прочее. Ну, а хуле... Google с Microsoft жесткие диски могут прошманать с слить себе на сервера ваши картиночки, значит можно и за массовое распространение дело шить. Был бы человек, а дело найдётся. То что вы еще не сидите за экстремизм там какой-нибудь, это не ваша заслуга, а дядь майоров недоработка. Хана вам всем скоро, виндузятникам.