![]() |
Слежка Следили ли когданить за вами? Сотрудники органов или недруги мож? Последнее время есь ощущение шо за мной палят из тачки на улице и во дворе по ночам тож тачка стоит с мусорами походу Изза слежки на улицах стал избегать больших проспектов перемещаюсь по дворам сквозь которые тачка не проедет |
а я слышал такие приколы: фена нанюхается и ему короче кажется шо к нему мусора в хату ломятся. а на самом деле никого и нету. Добавлено через 1 минуту 42 секунды чи не мусора а бандиты. от они его вычислели следят за ним из тачки от всё один к одному |
Цитата:
|
за мной следит мой сосед. он так мне и сказал -- I will be watching for you, niko, good bye |
я следил за своей матерью, когда она мылась в бане |
Цитата:
Первая попавшаяся ссылка как пример. http://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/za-na...vse-ravno/ Читал статью одного учёного, который ещё в 70-е рассказывал о ТВ с плоскими экранами, которые будут следить за нами. Как у Оруэлла в "1984". |
За мной жидомасоны следят |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды и одевай калошиДобавлено через 3 минуты 48 секунд блядь это шутка. смейтесь нахуй |
Цитата:
|
Брат я в консулате тетраграмматоне хз |
Цитата:
|
потеряйся хули |
Цитата:
|
находил в тг целую статью по слежке и ее признаках, нашарю снова кину ссыль:adiboy: |
Цитата:
|
один раз следил за красивой девчонкой,чувствовал себя маньяком |
Цитата:
|
А как ты запалил тачку? Она постоянно стоит ? Как ты увидел там людей? Фары горят? |
Цитата:
|
это параноя, тебе нужно в срочном порядке делать профилактику аутизма |
Цитата:
Как он понял что за ним следят? |
Когда катя встречалась с газпромом по его приказу за ней фсб глядел |
может это потому что ты куришь спайс? тупой ты пидор |
Цитата:
|
зачем ты нюхал хуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |