![]() |
Slepoj_aka_Ssquad- Пора порадовать |
не моё |
ну на вкус и цвет) но все же спасибо за комент |
норм, больше эффекта ssquad надо, чтоб боом! ну ты понел:guinda: |
спасибо |
если честно не очень...ну думаю проход во второй есть....рифмы слабоватые, подача немного хромает...ну это лично мое мнение, мир))отпишись в этой теме: https://www.hip-hop.ru/forum/staif-c-chistogo-lista-2raund-kakogo-to-battla-263996/ |
сенкс ээто мой второй трек всего) |
ну если это и правда второй трек то очень даже не плохо...удачи в дальнейшем)) |
спасиб |
Ну так неплохо, правда подачи не хватает):) |
сенкс будем старатся хули Добавлено через 2 часа 17 минут 28 секунд робята отписываемся не жалеем кнопок на клавиатуре |
Не очень как по мне, потому что: читка неокрепшая, без игры интонацией, рифмы не очень, смысл такой же, качество вроде ничего правда)) Работай:tomato: |
спасиб вуп ввуп коментим дальше робятки Добавлено через 8 минут 11 секунд постим дальше |
слабо... сомневаюсь, что пройдешь... баттл сильный)))) глянь плиз в подписи тему №1:seva: |
уже отписал))) но сенкс за мнение |
так себе,рифмы ии подача не по нравились,качество на 1 раунд пристойное... |
спасибо буду старатся делать лутше Добавлено через 32 минуты 12 секунд ценим ребята не жалеем пальцы ударяя о клаву ))))) |
для второго трека довольно таки неплохо! ебашь дальше! всё приходит с опытом (с) |
Цитата:
|
...тренируйся мен...в целом не плохо, для начинающего! |
коментим далеее каждое мнение на счету) |
работай над подачкой... по рифмам не очень... но если будешь работать то будет хорошо! |
гут спасибо за комент) |
Неплохо мэн, фишек добавляй и будет гуд |
спасибо мэн стараюсь Добавлено через 21 минуту 33 секунды еееууу где коментыДобавлено через 57 минут 17 секунд оцениваем дальше |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |