Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от porka -Цитата от гневный погиб поет невольник чести Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от SergBlooder -Цитата от porka Коллайдер жаловался?? Так мы с ним вроде как все замяли!!! Я извинился может вы и замяли, но бан за флуд по правилам форума, переходи под мое крыло, ссылка, кликай, ссылка
А вот банить меня не надо!!! Ну уж нет!!! Ничего я такого не сделал! Пусть Коллайдер сам скажет флудераст я или нет!!!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Он уже сказал. Сейчас его в этой теме не наблюдается | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от porka -Цитата от SergBlooder -Цитата от porka Он мне темы создает, например
можно в крестики/нолики, но флудить здесь не будем, переходи в мою тему
А кто флудит? Я вообще против флуда. Просто думал вы тут за рэп, за хип хоп, за творчество. А вы сразу на личности. Это не делает вас лучше. У нас в селе тех, кто считал себя выше других, не брали в футбол играть. А наше село на город играло. так что давайте в мире жить, и тогда может жизнь наладится автор темы жаловался, что ты флудерок https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kogo-net-vtoroi-polovin...1078992583
присоединяйся к моему легиону, например та я простил | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Забавно, что этот форумщик с 2009 не отписывал, до появления твоей темы, вы знакомы? | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от porka Забавно, что этот форумщик с 2009 не отписывал, до появления твоей темы, вы знакомы? А я редко отписываюсь, но привлекла их темка пластилиновая
В другие темы даже не захожу, потому что я щас рэп мало слушаю, больше соул 60-70  
но рэп я пишу, потому что я поет и музыкант | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так вы знакомы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от porka Забавно, что этот форумщик с 2009 не отписывал, до появления твоей темы, вы знакомы? неее, не знаю как он ко мне прилип, как банный лист | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер -Цитата от porka Забавно, что этот форумщик с 2009 не отписывал, до появления твоей темы, вы знакомы? неее, не знаю как он ко мне прилип, как банный лист
А потому что кроме тебя тут никто не общается со мной...да и ты тоже нехотя.....Хотя я хотел с вами по рэпу и по творчеству поговорить!!!
porka
а ты рэп не читаешь?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер -Цитата от porka Забавно, что этот форумщик с 2009 не отписывал, до появления твоей темы, вы знакомы? неее, не знаю как он ко мне прилип, как банный лист
А потому что кроме тебя тут никто не общается со мной...да и ты тоже нехотя.....Хотя я хотел с вами по рэпу и по творчеству поговорить!!!
porka
а ты рэп не читаешь?? Я тут работаю) хотя нас объединяет любовь к репу) что вы любите? мне сейчас нравится лил вейн, снуп, фифтик..андеграунд короче такой | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер -Цитата от porka Забавно, что этот форумщик с 2009 не отписывал, до появления твоей темы, вы знакомы? неее, не знаю как он ко мне прилип, как банный лист
porka
а ты рэп не читаешь?? ору пьяным | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер
неее, не знаю как он ко мне прилип, как банный лист
porka
а ты рэп не читаешь?? Я тут работаю) хотя нас объединяет любовь к репу) что вы любите? мне сейчас нравится лил вейн, снуп, фифтик..андеграунд короче такой Фифтик - андерграунд??? воооо...еб студей, ну ты и приколист
я ж говорю щас больше соул - ishley brothes, marvin gaye, aretha franklin, nina simone, the who, the doors (это уже рок)
а из рэпа русский, в основном ЮГ - песочные, скво, рэмдигга | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder
porka
а ты рэп не читаешь?? Я тут работаю) хотя нас объединяет любовь к репу) что вы любите? мне сейчас нравится лил вейн, снуп, фифтик..андеграунд короче такой Фифтик - андерграунд??? воооо...еб студей, ну ты и приколист
я ж говорю щас больше соул - ishley brothes, marvin gaye, aretha franklin, nina simone, the who, the doors (это уже рок)
а из рэпа русский, в основном ЮГ - песочные, скво, рэмдигга Ну, а что это по твоему, не андеграунд??? а матов сколько в песнях, ну как минимум не форамт!! | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер
Я тут работаю) хотя нас объединяет любовь к репу) что вы любите? мне сейчас нравится лил вейн, снуп, фифтик..андеграунд короче такой Фифтик - андерграунд??? воооо...еб студей, ну ты и приколист
а из рэпа русский, в основном ЮГ - песочные, скво, рэмдигга Ну, а что это по твоему, не андеграунд??? а матов сколько в песнях, ну как минимум не форамт!! А что плохого в русском мате?? Ну без него ж некуда! я не знаю как вы, а я, сельский житель, мат очень люблю. лет в 7 назад материться, домой пришел, говорю "мать, наебни мне борщечку". так мать меня даже не ругала блядь, все заебись было
просто у вас в городе это почемуто не прилично
помню как в банке недавно спроил "а почему блядь эти проценты такие большие?" так на меня эта менеджерка так вытаращилась, что я думал щас глаза из орбитов ее без сахара по выпадают    | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder
Фифтик - андерграунд??? воооо...еб студей, ну ты и приколист
а из рэпа русский, в основном ЮГ - песочные, скво, рэмдигга Ну, а что это по твоему, не андеграунд??? а матов сколько в песнях, ну как минимум не форамт!! А что плохого в русском мате?? Ну без него ж некуда! я не знаю как вы, а я, сельский житель, мат очень люблю. лет в 7 назад материться, домой пришел, говорю "мать, наебни мне борщечку". так мать меня даже не ругала блядь, все заебись было
помню как в банке недавно спроил "а почему блядь эти проценты такие большие?" так на меня эта менеджерка так вытаращилась, что я думал щас глаза из орбитов ее без сахара по выпадают    Тебя оттуда охрана не вывела, сельский, ты наш))))) | | | | Гоним-гоним...
Ну, а что это по твоему, не андеграунд??? а матов сколько в песнях, ну как минимум не форамт!! А что плохого в русском мате?? Ну без него ж некуда! я не знаю как вы, а я, сельский житель, мат очень люблю. лет в 7 назад материться, домой пришел, говорю "мать, наебни мне борщечку". так мать меня даже не ругала блядь, все заебись было
помню как в банке недавно спроил "а почему блядь эти проценты такие большие?" так на меня эта менеджерка так вытаращилась, что я думал щас глаза из орбитов ее без сахара по выпадают    Тебя оттуда охрана не вывела, сельский, ты наш))))) ахаха да нет, ты че, я ж их клиент, депозитчик
я к тому, что не надо стеснятся мата. Конечно, если девушку, в присутствии ее родителей назвать "пизда хуева" (а у меня такой случай был), то тогда не приятно. Мат должен быть уместен. Вот если хорошо день провел, можно в конце сказать "заебись был день", а если ужасный был день, то лучше чем "хуета ебанная, а не день" и не сказатЬ  | | | | новый пользователь
А что плохого в русском мате?? Ну без него ж некуда! я не знаю как вы, а я, сельский житель, мат очень люблю. лет в 7 назад материться, домой пришел, говорю "мать, наебни мне борщечку". так мать меня даже не ругала блядь, все заебись было
помню как в банке недавно спроил "а почему блядь эти проценты такие большие?" так на меня эта менеджерка так вытаращилась, что я думал щас глаза из орбитов ее без сахара по выпадают    Тебя оттуда охрана не вывела, сельский, ты наш))))) ахаха да нет, ты че, я ж их клиент, депозитчик
я к тому, что не надо стеснятся мата. Конечно, если девушку, в присутствии ее родителей назвать "пизда хуева" (а у меня такой случай был), то тогда не приятно. Мат должен быть уместен. Вот если хорошо день провел, можно в конце сказать "заебись был день", а если ужасный был день, то лучше чем "хуета ебанная, а не день" и не сказатЬ  НУ у меня сегодян за**ебись день был)) просто главное чтобы админ меня за маты не забанил тут, а то мне все эти баны нафиг не нужны сейчас. Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Сегодня плюшек немного взял, сейчас думаю раскуриться) | | | | Гоним-гоним...
Тебя оттуда охрана не вывела, сельский, ты наш))))) ахаха да нет, ты че, я ж их клиент, депозитчик
я к тому, что не надо стеснятся мата. Конечно, если девушку, в присутствии ее родителей назвать "пизда хуева" (а у меня такой случай был), то тогда не приятно. Мат должен быть уместен. Вот если хорошо день провел, можно в конце сказать "заебись был день", а если ужасный был день, то лучше чем "хуета ебанная, а не день" и не сказатЬ  НУ у меня сегодян за**ебись день был)) просто главное чтобы админ меня за маты не забанил тут, а то мне все эти баны нафиг не нужны сейчас. Я отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Сегодня плюшек немного взял, сейчас думаю раскуриться)
Ооооо, наш человек, прикурыш))))) ну с этим делом тоже нужно аккуратней, а то потом котелок варить не будет
я с шишек еле слез, дядь, сидел на них, как иван царевич на печи
благо, кент подсказал как слезть....на бухняк перешел. водку пил, каждый день почти клюкал ее, пока печенка не вздулась как воздушный шар
больница, то се, щас оклемался, но покуривать не перестал - маривановку долблю частенько, грех, а хули, жить то надо
она помогает в творчество моем, я ж поэт, я говорил уже может
даже не представляю себя без ее в рэпе, наверно дерьмо какое-нибудь бы читал)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Все хорошо в меру, иногда расслабон такой можно поймать и пройтись по городу или девушку какую-то наказать под этим делом...Помню одну порол так шо стекла дрожали...мысли в слух...дунул уже))))) | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер Все хорошо в меру, иногда расслабон такой можно поймать и пройтись по городу или девушку какую-то наказать под этим делом...Помню одну порол так шо стекла дрожали...мысли в слух...дунул уже))))) ЧТо значит "наказать"? Она тебе что, кусок мяса какого ? Нельзя так говорить, чувак. Девушек нужно уважать - не будь их , не было бы нас. да, тупо звучит, но ведь это 300 %.
А вот, гляди на меня, с сфоткался
Это я бит слушаю щас, настраиваюсь на написание очередного трека
Думаю про политику еще написать | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер Все хорошо в меру, иногда расслабон такой можно поймать и пройтись по городу или девушку какую-то наказать под этим делом...Помню одну порол так шо стекла дрожали...мысли в слух...дунул уже))))) ЧТо значит "наказать"? Она тебе что, кусок мяса какого ? Нельзя так говорить, чувак. Девушек нужно уважать - не будь их , не было бы нас. да, тупо звучит, но ведь это 300 %.
Думаю про политику еще написать Что за наушника? sony vaio? | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер Все хорошо в меру, иногда расслабон такой можно поймать и пройтись по городу или девушку какую-то наказать под этим делом...Помню одну порол так шо стекла дрожали...мысли в слух...дунул уже))))) ЧТо значит "наказать"? Она тебе что, кусок мяса какого ? Нельзя так говорить, чувак. Девушек нужно уважать - не будь их , не было бы нас. да, тупо звучит, но ведь это 300 %.
Думаю про политику еще написать Что за наушника? sony vaio? Да я хер это, это сеструхины
мои девайсы все на студийке
ладно я спатки-баиньки, завтра день тяжелый...сейчас пол трека написал, и то хорошо......завтра продолжу
Спокойной ночи,друг!! Извните ребят, если че не так.  | | | | новый пользователь
ЧТо значит "наказать"? Она тебе что, кусок мяса какого ? Нельзя так говорить, чувак. Девушек нужно уважать - не будь их , не было бы нас. да, тупо звучит, но ведь это 300 %.
Думаю про политику еще написать Что за наушника? sony vaio? Да я хер это, это сеструхины
ладно я спатки-баиньки, завтра день тяжелый...сейчас пол трека написал, и то хорошо......завтра продолжу
Спокойной ночи,друг!! Извните ребят, если че не так.  Давай, спокойной ночи,ман Добавлено через 17 часов 2 минуты 21 секунду Слепили нового персонажа: OMi 1 PiROTEHNiK http://vk.com/liveplaststudio http://liveplaststudio.com.ua
Так же у нас акция, заказывайте фигурки своим телкам. Телкам реперов скидка 20% Добавлено через 17 часов 3 минуты 19 секунд -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер
Что за наушника? sony vaio? Да я хер это, это сеструхины
Спокойной ночи,друг!! Извните ребят, если че не так.  Давай, спокойной ночи,ман Добавлено через 17 часов 4 минуты 12 секунд Что за наушника? sony vaio? Да я хер это, это сеструхины
Спокойной ночи,друг!! Извните ребят, если че не так.  [/QUOTE]
Давай, спокойной ночи,ман | | | | Гоним-гоним...
Что за наушника? sony vaio? Да я хер это, это сеструхины
Спокойной ночи,друг!! Извните ребят, если че не так.  Давай, спокойной ночи,ман Добавлено через 17 часов 2 минуты 21 секунду Слепили нового персонажа: OMi 1 PiROTEHNiK http://vk.com/liveplaststudio http://liveplaststudio.com.ua
Так же у нас акция, заказывайте фигурки своим телкам. Телкам реперов скидка 20% Добавлено через 17 часов 3 минуты 19 секунд -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder
Да я хер это, это сеструхины
Спокойной ночи,друг!! Извните ребят, если че не так.  Давай, спокойной ночи,ман Добавлено через 17 часов 4 минуты 12 секунд Что за наушника? sony vaio? Да я хер это, это сеструхины
Спокойной ночи,друг!! Извните ребят, если че не так.  Давай, спокойной ночи,ман[/QUOTE]
Оооох ну и охуенно же!!!! Это же ОмиВан ебать мой хуй!!!!
Аплодирую стоя блядь!!! ДИКИЙ ДИКИЙ ЮГ!!!!     | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Благодарочка. вот еще раз, а то то сообщение править не могу
OMi 1 PiROTEHNiK http://liveplaststudio.com.ua http://vk.com/liveplaststudio | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер СУПЕР БЛЯЯЯЯЯ
А кого еще из рэперов думаете??? Эл СОло не хотите?? | | | | |