Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер -Цитата от Эзекьель -Цитата от Коллайдер
В среднем 1600-1800р, сразу за 2 фигурки - скидочка, конечно же. Высота 10-15 см, но может и больше сделать, нам не тяжело)) нормальный бизнес, ничего не скажешь, пластилин явно дешевле стоит) но работа качественная, красиво. а как свою аудиторию нарабатываете, есть реклама какая-то, пиар? или пока только друзья, друзья друзей, друзья-тех-кто-уже-заказывал? Пластилин тоже денег стоит, особенно скульптурный...Так же в стоимость входит специальная коробочка прозрачная, в которой фигурка будет.. В основном по контактику работаем, вот наша группа, вступайте, всегда рады новым лицам!!! https://vk.com/liveplaststudio Седня такая идея в голову пришла: можно слепить Путина, Порошенко и Обаму-обезьяну. И там уже что-то придумать. Но задумка в этом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер -Цитата от Эзекьель
нормальный бизнес, ничего не скажешь, пластилин явно дешевле стоит) но работа качественная, красиво. а как свою аудиторию нарабатываете, есть реклама какая-то, пиар? или пока только друзья, друзья друзей, друзья-тех-кто-уже-заказывал? Пластилин тоже денег стоит, особенно скульптурный...Так же в стоимость входит специальная коробочка прозрачная, в которой фигурка будет.. В основном по контактику работаем, вот наша группа, вступайте, всегда рады новым лицам!!! https://vk.com/liveplaststudio Седня такая идея в голову пришла: можно слепить Путина, Порошенко и Обаму-обезьяну. И там уже что-то придумать. Но задумка в этом  Реализуем | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | -Цитата от KashUP Клип хуево как то сделан если сравнивать с Чемодановским Клоуном. А вот фигурки ничего так прикольные. в черно-белом всё выглядит лучше. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от давай уедем -Цитата от KashUP Клип хуево как то сделан если сравнивать с Чемодановским Клоуном. А вот фигурки ничего так прикольные. в черно-белом всё выглядит лучше. ой не факт, далеко не факт...на вкус и цвет фломастера разные бляха-муха | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер -Цитата от давай уедем -Цитата от KashUP Клип хуево как то сделан если сравнивать с Чемодановским Клоуном. А вот фигурки ничего так прикольные. в черно-белом всё выглядит лучше. ой не факт, далеко не факт...на вкус и цвет фломастера разные бляха-муха
А я согласен с предыдущим оратором...Черно-белое всегда на высоте...Инь янь....Классика  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер -Цитата от давай уедем
в черно-белом всё выглядит лучше. ой не факт, далеко не факт...на вкус и цвет фломастера разные бляха-муха
А я согласен с предыдущим оратором...Черно-белое всегда на высоте...Инь янь....Классика  Сколько можно спамить? | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер
ой не факт, далеко не факт...на вкус и цвет фломастера разные бляха-муха
А я согласен с предыдущим оратором...Черно-белое всегда на высоте...Инь янь....Классика  Сколько можно спамить? Чувак, а ты кто, админ что-ли?
я здесь только админа слушать буду, но уж точно не тебя
Ничего личного старикашка, но за базаром надо след вести | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder
А я согласен с предыдущим оратором...Черно-белое всегда на высоте...Инь янь....Классика  Сколько можно спамить? Чувак, а ты кто, админ что-ли?
Ничего личного старикашка, но за базаром надо след вести Я настоятельно тебе рекомендую, хам, выйти из этой темы и больше не заходить сюда, фигурку получил свою, деньги перевел, базара нет. Но на хер в каждой теме спамить я не знаю, пиздабол что ли? | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер
Сколько можно спамить? Чувак, а ты кто, админ что-ли?
Ничего личного старикашка, но за базаром надо след вести Я настоятельно тебе рекомендую, хам, выйти из этой темы и больше не заходить сюда, фигурку получил свою, деньги перевел, базара нет. Но на хер в каждой теме спамить я не знаю, пиздабол что ли? Воу воу полехче мужик!!! Я тебя пиздаболом не называл заметь! Будешь так дома с отцом-матерью говорить, а я в свой адрес такое не потерплю, я родом из села, у нас там если кто-то руганью-бранью занимался, то мы его на колодец водили. Ты наверно, городской житель, и не знаешь что это такое, а тебе расскажу вкратце: привязываем терпильника на прочную веревку и вместе ведра спускаем его вниз. Один так сутки просидел, пока дядька с вилами не прибежал на помощь. Так что думай что говоришь, а то под землю машутку русскую отпрвлю тебя, поплавок хуев | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder
Чувак, а ты кто, админ что-ли?
Ничего личного старикашка, но за базаром надо след вести Я настоятельно тебе рекомендую, хам, выйти из этой темы и больше не заходить сюда, фигурку получил свою, деньги перевел, базара нет. Но на хер в каждой теме спамить я не знаю, пиздабол что ли? Воу воу полехче мужик!!! Я тебя пиздаболом не называл заметь! Будешь так дома с отцом-матерью говорить, а я в свой адрес такое не потерплю, я родом из села, у нас там если кто-то руганью-бранью занимался, то мы его на колодец водили. Ты наверно, городской житель, и не знаешь что это такое, а тебе расскажу вкратце: привязываем терпильника на прочную веревку и вместе ведра спускаем его вниз. Один так сутки просидел, пока дядька с вилами не прибежал на помощь. Так что думай что говоришь, а то под землю машутку русскую отпрвлю тебя, поплавок хуев мда...ну ладно...извини | | | | Гоним-гоним...
Я настоятельно тебе рекомендую, хам, выйти из этой темы и больше не заходить сюда, фигурку получил свою, деньги перевел, базара нет. Но на хер в каждой теме спамить я не знаю, пиздабол что ли? Воу воу полехче мужик!!! Я тебя пиздаболом не называл заметь! Будешь так дома с отцом-матерью говорить, а я в свой адрес такое не потерплю, я родом из села, у нас там если кто-то руганью-бранью занимался, то мы его на колодец водили. Ты наверно, городской житель, и не знаешь что это такое, а тебе расскажу вкратце: привязываем терпильника на прочную веревку и вместе ведра спускаем его вниз. Один так сутки просидел, пока дядька с вилами не прибежал на помощь. Так что думай что говоришь, а то под землю машутку русскую отпрвлю тебя, поплавок хуев мда...ну ладно...извини Извиняю. Надеюсь больше косяков не будет. А фигурки у вас классные, уже несколька другам приколол, тоже будут заказывать наверно
Я даже строчку сочинил про вас
"Кто-то имеет телок, кто-то имеет тещу
А кто-то имеет пластилиновые руки и делает вещи     | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | блядь блядь блфдб  | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder Да это не стычка даже, а черти что | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер -Цитата от SergBlooder Да это не стычка даже, а черти что
Ты опять нарываешься?
Приятель, давай не будем лажать больше
Мир пис май, блядь   
Кого щас лепите? Чисто интресно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | Оми1 и скоро выложим, получается капитально сейчас... | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Коллайдер Оми1 и скоро выложим, получается капитально сейчас... оееееее Омиии вааан
Южная флейва
Супер
ЛУЧШЕ ОДНА ЧЕМ БЕЗОТКАЗНЫЕ ШЛЮХИ
ЛУЧШЕ ОДИН БРАТ ЧЕМ ТА ТОЛПА ЧТО ПОГОЛОВНО ШЛЮХИ (С)     | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Коллайдер Оми1 и скоро выложим, получается капитально сейчас... оееееее Омиии вааан
Южная флейва
Супер
ЛУЧШЕ ОДНА ЧЕМ БЕЗОТКАЗНЫЕ ШЛЮХИ
ЛУЧШЕ ОДИН БРАТ ЧЕМ ТА ТОЛПА ЧТО ПОГОЛОВНО ШЛЮХИ (С)     У вас всегда такое хорошее настроение? | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от SergBlooder не цитируй меня олень лесной | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.05.2015 | Круто лепите, но для того, чтоб этот товар покупали, он должен быть тщательней выполнен: не должно быть видно следов пальцев или стеков на пластилине. Это всё портит, потому что сами фигурки выполнены мастерски. И только вот такие недоработки, как не стёртые штрихи, шероховатая поверхность там, где она должна быть гладкой, придают работам какую-то несерьёзность и детскость.
Старайтесь лучше и товар пойдёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от hide -Цитата от Коллайдер -Цитата от Archee Roc а, поработайте на сайте еще клиентским сомнением по поводу - расплавится ли изделие в комнате, и насколько оно вообще прочное, живучее и в таком ключе.
а то задарю мамке хейтера, а та начнет слишком энергично орудовать, короче про качество спойте песен-басен Вы действительно будете заказывать фигурку?
Объясняю: изделия мы отправляем в специальных цилиндрических коробочках, на стенки которых клеится коллаж. Пока с доставкой по России и Украине проблем не было. Клиенты остались очень довольны. Спасибо за проявленный интерес. самый нелюбимый вид барыг - вежливый дурак
а вообще внатуре классно Почему нелюбимый? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Коллайдер троли мелкие проснулись Добавлено через 1 минуту 15 секунд сейчас лепим СД
вот последняя работа из серии: известные люди в сети Интернет Хуйня фигурки.
Мо знакомая без спец образования лучше лепит https://pp.vk.me/c621730/v621730332/2d3c1/Te_h1FlVlLc.jpg | | | | Гоним-гоним...
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Chicago, USA | -Цитата от Воин -Цитата от hide -Цитата от Коллайдер
Вы действительно будете заказывать фигурку?
Объясняю: изделия мы отправляем в специальных цилиндрических коробочках, на стенки которых клеится коллаж. Пока с доставкой по России и Украине проблем не было. Клиенты остались очень довольны. Спасибо за проявленный интерес. самый нелюбимый вид барыг - вежливый дурак
а вообще внатуре классно Почему нелюбимый? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Коллайдер троли мелкие проснулись Добавлено через 1 минуту 15 секунд сейчас лепим СД
Мо знакомая без спец образования лучше лепит https://pp.vk.me/c621730/v621730332/2d3c1/Te_h1FlVlLc.jpg
Вступлюсь за пацанов: твоя подруга лепит миньнов-хуйньнов, а ты покажи ее работы людей. А такую херь с полимерной глины и моя бывшая лепила....долепилась блядь...что по еблу ей стукнул, за то что с Герой перепехнулась без моего разрешения...но то хуйня пацаны, не в тему. заоффтопил)))) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от гневный -Цитата от SergBlooder не цитируй меня олень лесной Не цитировать тебя??)))Ахахах
давно так не орал
ты кто блядь, Сократ или Омар Хаям нахуй?))))) Ржу не могу блядь
Ну ты и терпила вонючая
Не пиши больше сюда, людей не смеши | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2008 | -Цитата от Воин -Цитата от hide -Цитата от Коллайдер
Вы действительно будете заказывать фигурку?
Мо знакомая без спец образования лучше лепит https://pp.vk.me/c621730/v621730332/2d3c1/Te_h1FlVlLc.jpg Херня какая-то | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от SergBlooder -Цитата от Воин -Цитата от hide
самый нелюбимый вид барыг - вежливый дурак
Мо знакомая без спец образования лучше лепит https://pp.vk.me/c621730/v621730332/2d3c1/Te_h1FlVlLc.jpg
Вступлюсь за пацанов: твоя подруга лепит миньнов-хуйньнов, а ты покажи ее работы людей. А такую херь с полимерной глины и моя бывшая лепила....долепилась блядь...что по еблу ей стукнул, за то что с Герой перепехнулась без моего разрешения...но то хуйня пацаны, не в тему. заоффтопил)))) Добавлено через 4 минуты 38 секунд -Цитата от гневный -Цитата от SergBlooder не цитируй меня олень лесной Не цитировать тебя??)))Ахахах
давно так не орал
ты кто блядь, Сократ или Омар Хаям нахуй?))))) Ржу не могу блядь
Ну ты и терпила вонючая
Не пиши больше сюда, людей не смеши не цитируй еще раз говорю придурок | | | | |