активный пользователь
10 мая 2011, 19:28
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Zein -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Zein почитал тему и появился вопрос, что такого сделал этот Невальный, что многие так уверенны что он не тот же медвопут только в другой обертке? по факту немного, остановил назаконных гос закупок на 337 540 000 руб. и обнаружил на 1 620 980 000 руб.
учитывая глобальные маштабы роспилов это конечно капля в море, но это единственное действующее антикоррупционное движение в россии и ЕГО НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ, потому что НИКТО больше этим не занимается ясно, спасибо за инфу, послежу что получится у него короче он типо адвокат на службе народа )
мочит зажравшихся чиновников всяких ебаных.
Хотя я читал статью в довольно авторитетном источнике, что Навальный - один из самых высокооплачиваемых политтехнологов России(входит в тройку),а следовательно одному Богу известно какие цели он преследует.
так что кому тут верить конечно хуй знает, но я всё равно поддерживаю деятельность РосПила и если они будут и дальше ставить палки в колёса всяким мелким чинушам пидорасам, пилящим бюджет - будет хорошо. | | | | новый пользователь
10 мая 2011, 19:33
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Coldboy
Какой ресурс закончится?
Съебись в Беларусь, живи при Батьке.
Я и не говорю, что сейчас всё хорошо. Но то, что становится лучше - это факт. ресурс оставленный СССР, тупая твоя голова, на заводы погляди - какой там процент нового оборудования ? всё на старых советских станках ЧПУ и прочих выезжаем.
при чём тут Беларусь вообще непонятно, логика какая ?
а про коррупцию ты говоришь. так все кто были в блатных - сидят в думе, и распиливают миллионы уже "законно"
погляди ролики на ютюбе, под названием "Ложь и лицемерие Путина" и не нужно скептически к ним относиться, видящие люди понимают, что в стране и стране пиздец приходит быстро , но ты один с радужными очками сидишь и думаешь, что всё заебись Я ни разу не сказал, что всё заебись. Я говорю, что прогресс есть, это разные вещи.
Кстати, видящие люди могут предложить реальную альтернативу Путину? (сразу говорю, Вован мне тоже ни разу не по нраву. Но когда хочешь кого-то убрать, тем более главу страны, для начала стоит подумать о замене) | | | |
10 мая 2011, 19:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Zein -Цитата от Lil'Crime
по факту немного, остановил назаконных гос закупок на 337 540 000 руб. и обнаружил на 1 620 980 000 руб.
учитывая глобальные маштабы роспилов это конечно капля в море, но это единственное действующее антикоррупционное движение в россии и ЕГО НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ, потому что НИКТО больше этим не занимается ясно, спасибо за инфу, послежу что получится у него короче он типо адвокат на службе народа )
Хотя я читал статью в довольно авторитетном источнике, что Навальный - один из самых высокооплачиваемых политтехнологов России(входит в тройку),а следовательно одному Богу известно какие цели он преследует.
так что кому тут верить конечно хуй знает, но я всё равно поддерживаю деятельность РосПила и если они будут и дальше ставить палки в колёса всяким мелким чинушам пидорасам, пилящим бюджет - будет хорошо. хорошо то оно будет, вот только если он такой крутой политтехнолог то как бы он сам потом не стал пилить бюджет потихоньку, мало вериться, что у него патриотизм взыграл и он ринулся вставлять палки в колеса.
а Навальный давно этими разоблачениями занимается? | | | | активный пользователь
10 мая 2011, 19:43
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Zein -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Zein
ясно, спасибо за инфу, послежу что получится у него короче он типо адвокат на службе народа )
так что кому тут верить конечно хуй знает, но я всё равно поддерживаю деятельность РосПила и если они будут и дальше ставить палки в колёса всяким мелким чинушам пидорасам, пилящим бюджет - будет хорошо. хорошо то оно будет, вот только если он такой крутой политтехнолог то как бы он сам потом не стал пилить бюджет потихоньку, мало вериться, что у него патриотизм взыграл и он ринулся вставлять палки в колеса.
а Навальный давно этими разоблачениями занимается? ну он всегда был правозащитником(исполнительный секретарь Комитета защиты москвичей), потом где то в 2008 вроде его выгнали из партии Яблоко за националистические идеи(типо поддерживал русских и все дела, а это сам понимаешь тут не принято) и в 2009 вроде появился проект РосПил | | | | защеканио
10 мая 2011, 21:58
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime короче он типо адвокат на службе народа )
так что кому тут верить конечно хуй знает, но я всё равно поддерживаю деятельность РосПила и если они будут и дальше ставить палки в колёса всяким мелким чинушам пидорасам, пилящим бюджет - будет хорошо. весь ваш Навальный - это убогое гавно. человек, спонсируемый богатыми американскими дядями, яро желающими скупить крупные российские компании. а это приведёт к полнейшему краху России, товарищи. очень смешат те, кто с пеной у рта тут кричит за то, что Навальный борется с коррупцией не позорьтесь мужики, на вас действительно розовые очки. | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
10 мая 2011, 22:03
| | |
#56 (ПС)
| А мне не похуй чтоли на него?
Вроде похуй, или нет... | | | | Боб-взломщик
10 мая 2011, 22:08
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Roshemback -Цитата от Lil'Crime короче он типо адвокат на службе народа )
так что кому тут верить конечно хуй знает, но я всё равно поддерживаю деятельность РосПила и если они будут и дальше ставить палки в колёса всяким мелким чинушам пидорасам, пилящим бюджет - будет хорошо. весь ваш Навальный - это убогое гавно. человек, спонсируемый богатыми американскими дядями, яро желающими скупить крупные российские компании. а это приведёт к полнейшему краху России, товарищи. очень смешат те, кто с пеной у рта тут кричит за то, что Навальный борется с коррупцией не позорьтесь мужики, на вас действительно розовые очки. ну как бы заметно, что он очень хитрый поц, но откуда такая инфа например точная? | | | | активный пользователь
10 мая 2011, 22:12
| | |
#58 (ПС)
| молодой Навальный - националист
Видео Навальный - стань правильным националистом
PS - Навальный можно сказать посадил известного скина Тесака, который провоцировал физические расправы над чурк..... лицами кавказской национальности | | | | защеканио
10 мая 2011, 22:15
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный ну как бы заметно, что он очень хитрый поц, но откуда такая инфа например точная? у отца куча знакомых в структуре ФСБ. он и сам там 20 лет проработал. много знает о сущности антисистемных идеологов по типу немцова, касьянова, каспарова навальный та же американская пешечка. | | | | нормальный пользователь
10 мая 2011, 22:16
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Roshemback -Цитата от Lil'Crime короче он типо адвокат на службе народа )
так что кому тут верить конечно хуй знает, но я всё равно поддерживаю деятельность РосПила и если они будут и дальше ставить палки в колёса всяким мелким чинушам пидорасам, пилящим бюджет - будет хорошо. весь ваш Навальный - это убогое гавно. человек, спонсируемый богатыми американскими дядями, яро желающими скупить крупные российские компании. а это приведёт к полнейшему краху России, товарищи. очень смешат те, кто с пеной у рта тут кричит за то, что Навальный борется с коррупцией не позорьтесь мужики, на вас действительно розовые очки. Да пусть хоть евреи поскупают. Как будто сейчас, когда всё под русским Путиным, это лучше для народа. Народ по провинциям как получал 150-200 долларов, так и дальше за гроши будет работать. Так что радоватся надо, если поскупают американцы, хоть платить на сотку-вторую будут больше. | | | | Павел
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime молодой Навальный - националист
PS - Навальный можно сказать посадил известного скина Тесака, который провоцировал физические расправы над чурк..... лицами кавказской национальности он кэп, но на лице у него написано что он говноед. | | | | кнур-хряк осеменитель
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: НУ ПОЧЕМУ СРАЗУ ИДИОТСКИЕ, ОНИ НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ |
| | |
#62 (ПС)
| да-да | | | | защеканио
10 мая 2011, 22:23
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Комптон Да пусть хоть евреи поскупают. Как будто сейчас, когда всё под русским Путиным, это лучше для народа. Народ по провинциям как получал 150-200 долларов, так и дальше за гроши будет работать. Так что радоватся надо, если поскупают американцы, хоть платить на сотку-вторую будут больше. что ж вы все так о народе то печётесь, оппозиционеры. хуй даю на отрубанье, оказавшись хоть у кусочка российской власти, вы о своём пустом кармане вспомните в первую очередь. | | | | нормальный пользователь
10 мая 2011, 22:35
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Roshemback -Цитата от Комптон Да пусть хоть евреи поскупают. Как будто сейчас, когда всё под русским Путиным, это лучше для народа. Народ по провинциям как получал 150-200 долларов, так и дальше за гроши будет работать. Так что радоватся надо, если поскупают американцы, хоть платить на сотку-вторую будут больше. что ж вы все так о народе то печётесь, оппозиционеры. хуй даю на отрубанье, оказавшись хоть у кусочка российской власти, вы о своём пустом кармане вспомните в первую очередь. Тебе не дано понять, как это жить на 150 $ в месяц, не имея возможности ни на что накопить и отложить, а только работать за еду ради выживания.
Так же как и мне не дано понять, почему Вексельберги, Дерипаски, Алекперовы, Усманины, Керимовы, Прохоровы, Абрамовичи, Фридманы, Потанины гребут миллиарды на ресурсах под чутким руководством Путинской вертикали, которые должны принадлежать всем россиянам, а не тем, кто быстрее подсуетился в обход большинства. | | | | активный пользователь
10 мая 2011, 22:50
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Roshemback -Цитата от Комптон Да пусть хоть евреи поскупают. Как будто сейчас, когда всё под русским Путиным, это лучше для народа. Народ по провинциям как получал 150-200 долларов, так и дальше за гроши будет работать. Так что радоватся надо, если поскупают американцы, хоть платить на сотку-вторую будут больше. что ж вы все так о народе то печётесь, оппозиционеры. хуй даю на отрубанье, оказавшись хоть у кусочка российской власти, вы о своём пустом кармане вспомните в первую очередь. Все эти пидарасы живут в партийных охуевших квартирах на халяву, отдыхают в охуевших партийных коттеджах на рублёво-успенском, ездят на партийных чёрных ауди.
У ни в принципе ВСЁ ЕСТЬ и старость им даже обеспечена- НО НЕТ БЛя они воруют чисто из принципа, потому что они ебаные выродки и не знают чуства меры.
Причём блядь большая половина тупорылые бараны мажоры которых папа посадил по племено-родственным связям в кресло, то есть они даже просто умом слабы чтобы элементарно делать свою работу.
Суки ебаные твари у них напрочь отсутствует понятие гуманизма - половина страны находятся за чертой бедности, а эти ёбаные животные ебутся друг с дружкой на своих дачах и тратят бюджетные деньги на недвижимость за границей | | | | Демагог
10 мая 2011, 22:56
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Roshemback -Цитата от Зиновий Плотный ну как бы заметно, что он очень хитрый поц, но откуда такая инфа например точная? у отца куча знакомых в структуре ФСБ. он и сам там 20 лет проработал. много знает о сущности антисистемных идеологов по типу немцова, касьянова, каспарова навальный та же американская пешечка. Что-то вспомнил радиопрограмму Навальный - какой-то единороссовский хуй...Второй как раз это и говорил.
Батенька, а вы случаем не единоросс? | | | | защеканио
10 мая 2011, 23:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Комптон Тебе не дано понять, как это жить на 150 $ в месяц, не имея возможности ни на что накопить и отложить, а только работать за еду ради выживания.
Так же как и мне не дано понять, почему Вексельберги, Дерипаски, Алекперовы, Усманины, Керимовы, Прохоровы, Абрамовичи, Фридманы, Потанины гребут миллиарды на ресурсах под чутким руководством Путинской вертикали, которые должны принадлежать всем россиянам, а не тем, кто быстрее подсуетился в обход большинства. а тут уже проблема страны. наша страна всегда была с имперскими амбициями. мы не норвегия, где государство живёт для людей, по сути там люди=государство. от этой проблемы никуда не уйти. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от просто Алексей Что-то вспомнил радиопрограмму Навальный - какой-то единороссовский хуй...Второй как раз это и говорил.
Батенька, а вы случаем не единоросс? не, в полит хуйню не лезу и желания нет. просто хочу сказать, что согласно мировой истории все "пророки" - это ребята ещё похлеще самого гадкого говна. | | | | активный пользователь
10 мая 2011, 23:46
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от просто Алексей -Цитата от Roshemback -Цитата от Зиновий Плотный ну как бы заметно, что он очень хитрый поц, но откуда такая инфа например точная? у отца куча знакомых в структуре ФСБ. он и сам там 20 лет проработал. много знает о сущности антисистемных идеологов по типу немцова, касьянова, каспарова навальный та же американская пешечка. Что-то вспомнил радиопрограмму Навальный - какой-то единороссовский хуй...Второй как раз это и говорил.
Батенька, а вы случаем не единоросс? Да помню суть передачи...
Навальный:есть факты по такому то делу член партии Единая Россия украл 15 миллионов - прокоментируйте ?
ЕдРос: да вы американский шпион !!
Навальный:есть ещё факты по поводу другого члена вашей партии - украл 100 миллионов, что вы можете сказать ?
Едрос: Навального спонсирует ЦРУ , модернизация, Сколково, модернизация
Навальный: Вы не отвечаете не на один мой вопрос - вы подтверждаете или отрицаете это ?
Едрос: мы повышаем пенсии, нанотехнологии, нанотехнологии, модернизация, а вы шпион цру, госдеп , модернизация | | | | активный пользователь
10 мая 2011, 23:54
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от просто Алексей -Цитата от Roshemback у отца куча знакомых в структуре ФСБ. он и сам там 20 лет проработал. много знает о сущности антисистемных идеологов по типу немцова, касьянова, каспарова навальный та же американская пешечка. Что-то вспомнил радиопрограмму Навальный - какой-то единороссовский хуй...Второй как раз это и говорил.
Навальный:есть факты по такому то делу член партии Единая Россия украл 15 миллионов - прокоментируйте ?
Навальный:есть ещё факты по поводу другого члена вашей партии - украл 100 миллионов, что вы можете сказать ?
Навальный: Вы не отвечаете не на один мой вопрос - вы подтверждаете или отрицаете это ?
Едрос: мы повышаем пенсии, нанотехнологии, нанотехнологии, модернизация, а вы шпион цру, госдеп , модернизация Фамилия этого типка Федоров. Он твердит там одно по одному с кучкой бумаг, нерво делаю записи какие-то всё. На малейшие выпады - "Есть процедура,обращайтесь" Еще потешно кичится,что он стоял у истоков становления политики в 90-ые. | | | | активный пользователь
11 мая 2011, 01:38
| | |
#70 (ПС)
так что кому тут верить конечно хуй знает, но я всё равно поддерживаю деятельность РосПила и если они будут и дальше ставить палки в колёса всяким мелким чинушам пидорасам, пилящим бюджет - будет хорошо. весь ваш Навальный - это убогое гавно. человек, спонсируемый богатыми американскими дядями, яро желающими скупить крупные российские компании. а это приведёт к полнейшему краху России, товарищи. очень смешат те, кто с пеной у рта тут кричит за то, что Навальный борется с коррупцией не позорьтесь мужики, на вас действительно розовые очки. Вообще то все крупные российские компании уже давно куплены богатыми американскими дядями. Слышал когда нибудь про приватизацию - папа из ФСБ не рассказывал ? | | | | активный пользователь
11 мая 2011, 01:57
| | |
#71 (ПС)
| как то всё запутано в этой кировской обл, давно бы уже посадили его, или он и в суде тоже говорит что он советник губернатора кировской обл? | | | |
11 мая 2011, 02:23
| | |
#72 (ПС)
так что кому тут верить конечно хуй знает, но я всё равно поддерживаю деятельность РосПила и если они будут и дальше ставить палки в колёса всяким мелким чинушам пидорасам, пилящим бюджет - будет хорошо. весь ваш Навальный - это убогое гавно. человек, спонсируемый богатыми американскими дядями, яро желающими скупить крупные российские компании. а это приведёт к полнейшему краху России, товарищи. очень смешат те, кто с пеной у рта тут кричит за то, что Навальный борется с коррупцией не позорьтесь мужики, на вас действительно розовые очки. Вся экономика Роисси держится на нефти.
а нефть давно не принадлежит государству.
так что пока тут ты смешишь | | | | Западная Сибирь!!!
11 мая 2011, 04:31
| | |
#73 (ПС)
| ну вот,побоялись | | | | awakening
11 мая 2011, 04:37
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime молодой Навальный - националист
PS - Навальный можно сказать посадил известного скина Тесака, который провоцировал физические расправы над чурк..... лицами кавказской национальности Ипать, я то думал он умнее. | | | | el fenomeno
11 мая 2011, 06:08
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Coldboy Что стонать-то, как всё плохо? я не стонаю например , очевидные вещи говорю ) о каком прогрессе можно говорить, если сейчас даже образование и науку убивают ? а они двигатели прогресса ) Добавлено через 15 минут 31 секунду -Цитата от Coldboy Я ни разу не сказал, что всё заебись. Я говорю, что прогресс есть, это разные вещи.
Кстати, видящие люди могут предложить реальную альтернативу Путину? (сразу говорю, Вован мне тоже ни разу не по нраву. Но когда хочешь кого-то убрать, тем более главу страны, для начала стоит подумать о замене) прогресс если и есть, то он небольшой . он был бы нормальным, не будь в чиновниках всякие казнокрады поганые, покупающие себе шапки за 100000 рублей на бюджетные деньги и не будь чеченского боевика кадырова, высасывающего деньги из бюджета.
ну а альтернативы полюбому есть. но нам предствляют оппозицию в виде всяких идиотов - Новодворской, ЛИмонова , Немцова. в стране полно людей, которые РЕАЛЬНО хотят поднять страну с колен, но не как путинское пиздаболище делает Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Roshemback не позорьтесь мужики, на вас действительно розовые очки. иди в свой покер ебучий играй, а тут не позорься )) Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Lil'Crime -Цитата от просто Алексей
Что-то вспомнил радиопрограмму Навальный - какой-то единороссовский хуй...Второй как раз это и говорил.
Едрос: мы повышаем пенсии, нанотехнологии, нанотехнологии, модернизация, а вы шпион цру, госдеп , модернизация Фамилия этого типка Федоров. Он твердит там одно по одному с кучкой бумаг, нерво делаю записи какие-то всё. На малейшие выпады - "Есть процедура,обращайтесь" Еще потешно кичится,что он стоял у истоков становления политики в 90-ые. ххаха ) точно, это Фёдоров - долбоёб ) глядя на него, и на его интеллект ниже чем у первокурсника экономического вуза , думаешь, а как он смог попасть в верхушку власти )) Добавлено через 15 минут 37 секунд -Цитата от Артур Spo[rry] Фамилия этого типка Федоров. Он твердит там одно по одному с кучкой бумаг, нерво делаю записи какие-то всё. На малейшие выпады - "Есть процедура,обращайтесь" Еще потешно кичится,что он стоял у истоков становления политики в 90-ые. ххаха ) точно, это Фёдоров - долбоёб ) глядя на него, и на его интеллект ниже чем у первокурсника экономического вуза , думаешь, а как он смог попасть в верхушку власти )) |
Последний раз редактировалось Лидер экономии, 11 мая 2011 в 06:25.
| | | |