red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | А вот было бы нормально, если Гана возьмет чемп но-но-но не недооценивай чемпионов европы, испанцам волю только дай)) | | | | в Бане
Регистрация: 15.02.2007 | ура товарищи наш отряд правоохранителей растет потихоньку | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ясно хуле | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Кстати скоро я думаю здесь появятся тайные агенты, которые будут обо всём сообщать в личку и не палиться перед своими криминальными друзьями. | | | | NIGGueReaLla_Δ
вы парады проводите?))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | -Цитата от Shtopor(BIGGY) куда мир катится?!((((
вы парады проводите?))) Да 10 ноября. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DreamAboutWhat!? А вот было бы нормально, если Гана возьмет чемп
но-но-но не недооценивай чемпионов европы, испанцам волю только дай)) та да.... Гана конечно радует.. да и Штаты, как ни крути, но играли неплохо..
Германия тоже... Англичане,испанцы, португальцы..как-то не особо впечатляют... да взять тот же Уругвай и Бразилию... согласись, что ожидал бОльшего)
Но если б Гана взяла б ЧМ-было б весело) | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Shtopor(BIGGY) куда мир катится?!((((
вы парады проводите?))) Да 10 ноября. где? | | | | в Бане
Регистрация: 21.10.2008 | Около здания МВД. | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | что за дауны | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | васька рогов тестя завалил | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от DreamAboutWhat!? А вот было бы нормально, если Гана возьмет чемп
но-но-но не недооценивай чемпионов европы, испанцам волю только дай)) та да.... Гана конечно радует.. да и Штаты, как ни крути, но играли неплохо..
Германия тоже... Англичане,испанцы, португальцы..как-то не особо впечатляют... да взять тот же Уругвай и Бразилию... согласись, что ожидал бОльшего)
Но если б Гана взяла б ЧМ-было б весело) От Бразилии да, от Уругвая нет, они 40 с лишним лет назад, только выиграли чемпионат, больше они так кошерно не играли
А если бы Гана взяла, жаль но это не возможно, был бы такой мировой пиздеж Итальянцы и Англичане бы пошли войной на весь африканский континент | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Shtopor(BIGGY) -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от Shtopor(BIGGY) куда мир катится?!((((
вы парады проводите?))) Да 10 ноября. где? кто гомобратьев со мной пойдет разгонять 10 ноября у здания мвд???? | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DreamAboutWhat!?
От Бразилии да, от Уругвая нет, они 40 с лишним лет назад, только выиграли чемпионат, больше они так кошерно не играли
А если бы Гана взяла, жаль но это не возможно, был бы такой мировой пиздеж Итальянцы и Англичане бы пошли войной на весь африканский континент Как бы ни было, но все-таки Африке очень нужен этот ЧМ.. хоть улучшится немного уровень жизни...да и так самоотверженно играют..)
так что..ВПЕРЕД ГАНА))))) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | - Как бы ни было, но все-таки Африке очень нужен этот ЧМ.. хоть улучшится немного уровень жизни...да и так самоотверженно играют..)
так что..ВПЕРЕД ГАНА))))) а Африке не уровень жизни увеличился, а уровень потенциально-кинутых иностраных лохов то есть подъем экономики | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Киев | -Цитата от DreamAboutWhat!? - Как бы ни было, но все-таки Африке очень нужен этот ЧМ.. хоть улучшится немного уровень жизни...да и так самоотверженно играют..)
так что..ВПЕРЕД ГАНА))))) а Африке не уровень жизни увеличился, а уровень потенциально-кинутых иностраных лохов то есть подъем экономики а как же ин.инвестиции для проведения ЧМ?)
хотя.. про лохов ты прав | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | заебали в сизо за футбол пиздеть! посажу нахуй! | | | | Женатый
Мусора блять пидорасы
Жополизы, пиздоглазы,
Заебали нахуй суки,
Я насрал бы всем вам в руки!
Ебанутые дибилы,
Ваши дети имбицилы,
Вы коням даете в сраку,
Посадить бы всех вас накол!
Было двое, стало трое,
Интернетные герои,
Троллите втроем тут многих
Я шатал вас в рот,убогих!
Бабана на вас блять нету,
Сделали ему б миньеты,
И пожарили котлеты
Рифма просто заебись.
Мусора блять пидорасы,
Повторяю раз за разом,
Чтоб была у вас проказа,
Респект тем кто со мной бразы | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | мы не мусора, а служители закону! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от БЕЛЯШ мы не мусора, а служители закону! ладно,окей:
Служители закона блять пидорасы
Жополизы, пиздоглазы,
Заебали нахуй суки,
Я насрал бы всем вам в руки!
Ебанутые дибилы,
Ваши дети имбицилы,
Вы коням даете в сраку,
Посадить бы всех вас накол!
Было двое, стало трое,
Интернетные герои,
Троллите втроем тут многих
Я шатал вас в рот,убогих!
Бабана на вас блять нету,
Сделали ему б миньеты,
И пожарили котлеты
Рифма просто заебись.
Служители закона блять пидорасы,
Повторяю раз за разом,
Чтоб была у вас проказа,
Респект тем кто со мной бразы Показать скрытый текст
так пойдет? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | очень много неправды в твоем репе! | | | | в Бане
Твой реп бред | | | | NIGGueReaLla_Δ
мусора - не хасол! | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от БЕЛЯШ очень много неправды в твоем репе! это правда, да она сурова, но это правда товарисч копетан.
такой вот он суровый, мой реп | | | | |