добрятина :)
15 февраля 2010, 23:11
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от -Maske X- -Цитата от Vanich да ты прав наверное, просто мы уже проходили все это, новые "леблы" новые "звучания", модные молодые ребята рэперы и тд. и у вас пройдет довольно быстро, за годик справитесь, ну за полтора еще. потом все по-старому будет. если нет, то хорошо. я вообще надеюсь что отседова уйдёт это рвение делать грязную южную поеботу
а вообще не надо чтоб проходило рвение к качественной и осмысленной музыке не важно, олд иль нью, тру там иль не трут главное чтоб в итоге материал выходил приятный уху лично моё мнение -Цитата от Андер -Цитата от [mbee] Судя по названиям песен, что-то модное и скорее всего банальное.
Но это вроде первая "крутая" заява с Мурманска, хотя особо не слежу за подобным творчеством и группами.
Думаю слушателя найдете. Их все находят Добавлено через 6 минут 13 секунд Кстати, Ванич по делу все говорит. Суди по песням а не по названиям ) +1, чёт аще не понимаю таких вот типов да мужик,послностью с стобой согласен.
подписываюсь под всеми словами.
впервую очередь-нахуй южную грязь с города.
во 2ую-делаем всё что бы приятно было уху. | | | | Ander's Room
15 февраля 2010, 23:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от -Maske X- -Цитата от Vanich да ты прав наверное, просто мы уже проходили все это, новые "леблы" новые "звучания", модные молодые ребята рэперы и тд. и у вас пройдет довольно быстро, за годик справитесь, ну за полтора еще. потом все по-старому будет. если нет, то хорошо. я вообще надеюсь что отседова уйдёт это рвение делать грязную южную поеботу
а вообще не надо чтоб проходило рвение к качественной и осмысленной музыке не важно, олд иль нью, тру там иль не трут главное чтоб в итоге материал выходил приятный уху лично моё мнение -Цитата от Андер Суди по песням а не по названиям ) +1, чёт аще не понимаю таких вот типов да мужик,послностью с стобой согласен.
во 2ую-делаем всё что бы приятно было уху. Не было бы грязи не было б щас ничего вообще ) и главное такого интереса у публики ) | | | | ◄Мерзкий Тип►
16 февраля 2010, 01:17
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Андер -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от -Maske X-
я вообще надеюсь что отседова уйдёт это рвение делать грязную южную поеботу
а вообще не надо чтоб проходило рвение к качественной и осмысленной музыке не важно, олд иль нью, тру там иль не трут главное чтоб в итоге материал выходил приятный уху лично моё мнение
+1, чёт аще не понимаю таких вот типов да мужик,послностью с стобой согласен.
во 2ую-делаем всё что бы приятно было уху. Не было бы грязи не было б щас ничего вообще ) и главное такого интереса у публики ) ну да брось... это не так
именно кач можно сделать и без всяких "эй эй, это кранк, мы против псевдо тру, мы из своей жопы давим капли грязного юга, хоть и не негры ... " под типаоколоюжный биток и прочей шняги с такой грязью в лице немалолеток ты опустишь только себя, а делать рэпчик с девизом "да мне похуй..." тоже как-то не варик... всяко этим малолетки когда-нибудь вырастут и ты будешь петь реально только для себя и тогда нахуй вообще читать, сливая свою музыку в инет ?
да и брать на себя то что типа "мы начали делать грязь и всё сдвинулось с места" - это нихуя даже не по патцански порядочнее надо быть
а если (например) ты это начал делать лишь для того чтоб в будущем козырнуть этим - то ты не тру всё же надо делать из чистых побуждений хотя каждый из нас (из вас) больше за свою сраку переживает и хуй бы ложил на всеобщие развитие ... всяко было бы круто еслиб ты один был бы пиздатым в своём городе, чтоб лишь тебя ставили на первое место, а все остальные даже не были бы вторыми и третьими просто были бы ...
в общем в любом случае на хуй юг мы не негры и не вистайл и не димасты даже и нифига это не так что, грязь что-то расшевелила тут | | | | человек
16 февраля 2010, 01:42
| | |
#54 (ПС)
| Да нет.
Судя по коллективным названиям уже можно понять о чем там поется, поэтому в данном случае все очень предсказуемо. | | | | ◄Мерзкий Тип►
16 февраля 2010, 01:50
| | |
#55 (ПС)
| да блин, не прёт, отчаливай тут с самого начала не шло речи о сверхоригинальности ясно что на любителя...
слушай наркоманский умняк там | | | | человек
16 февраля 2010, 02:16
| | |
#56 (ПС)
| Ну вот со всем и разобрались.
К чему тогда были высокопарные высказывания...
Удачи вам, парни, качайте клубы Мурманска. | | | | Dolce far niente
16 февраля 2010, 11:34
| | |
#57 (ПС)
| про юг с Серёжкой не согласен
нравится юг - делай юг, не нравится - делай то, что нравится
мне, к примеру, не нравится вот матёрый олдскул и рагамафные читаки => я такого не делаю
но я не могу сказать, что этому нет места или же кто-то писается кипяточком с Джилии, а кто-то считает унылой херью на вкус и цвет... | | | | NonGrata
16 февраля 2010, 14:36
| | |
#58 (ПС)
| полтора года не заходил на х-х.ру а ничего не меняется | Freda Payne - A Song For You | | | добрятина :)
16 февраля 2010, 14:49
| | |
#59 (ПС)
| главное что бы ты менялся) Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Андер -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от -Maske X-
я вообще надеюсь что отседова уйдёт это рвение делать грязную южную поеботу
а вообще не надо чтоб проходило рвение к качественной и осмысленной музыке не важно, олд иль нью, тру там иль не трут главное чтоб в итоге материал выходил приятный уху лично моё мнение
+1, чёт аще не понимаю таких вот типов да мужик,послностью с стобой согласен.
во 2ую-делаем всё что бы приятно было уху. Не было бы грязи не было б щас ничего вообще ) и главное такого интереса у публики ) интерес на грязь?))))))
интерес порадаем мы сами))
кто выходит на сцену и читат про наркоту,про яйца,про хуи всякие)
это я имею ввиду южную грязь))
а нащша грязь-это всеволишь попродия на них)
породие,которые как качает клубы,но морально оно говно))
я не имею против нечего южных породий и т.д.
я против грязи.
в грязи,в которой мы можем утонуть все заживо. | | | | Ander's Room
16 февраля 2010, 15:45
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Светло-Акумный главное что бы ты менялся) Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Андер -Цитата от Светло-Акумный
да мужик,послностью с стобой согласен.
во 2ую-делаем всё что бы приятно было уху. Не было бы грязи не было б щас ничего вообще ) и главное такого интереса у публики ) интерес на грязь?))))))
я против грязи.
в грязи,в которой мы можем утонуть все заживо. Ой да ты ничего не знаешь про грязь я смотрю )) Ты мои куплеты в Олкэш послушай я ваще тогда пиздец грязюка ))))))))) | | | | ◄Мерзкий Тип►
16 февраля 2010, 17:36
| | |
#61 (ПС)
| дай мне свой аккаунт с регой 2006 -Цитата от Андер -Цитата от Светло-Акумный главное что бы ты менялся) Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Андер Не было бы грязи не было б щас ничего вообще ) и главное такого интереса у публики ) интерес на грязь?))))))
я против грязи.
в грязи,в которой мы можем утонуть все заживо. Ой да ты ничего не знаешь про грязь я смотрю )) Ты мои куплеты в Олкэш послушай я ваще тогда пиздец грязюка ))))))))) точно не знает
не, ну тя там не юг, а просто пиздец | | | | добрятина :)
16 февраля 2010, 18:24
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Андер -Цитата от Светло-Акумный главное что бы ты менялся) Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Андер Не было бы грязи не было б щас ничего вообще ) и главное такого интереса у публики ) интерес на грязь?))))))
я против грязи.
в грязи,в которой мы можем утонуть все заживо. Ой да ты ничего не знаешь про грязь я смотрю )) Ты мои куплеты в Олкэш послушай я ваще тогда пиздец грязюка )))))))))
ой,я смотрю ты дохуя у нас знаешь) | | | | Dolce far niente
16 февраля 2010, 22:03
| | |
#63 (ПС)
| бгаг
выпал с последнего коммента | | | | NonGrata
17 февраля 2010, 00:10
| | |
#64 (ПС)
| [QUOTE=-Maske X-;1069291087] дай мне свой аккаунт с регой 2006
у меня еще имеется с регой 2001 года но он чота неактивизирован :
не не дам | | | | ◄Мерзкий Тип►
17 февраля 2010, 00:18
| | |
#65 (ПС)
| жадина говядина
я удалю тебя из друзей | | | | NonGrata
17 февраля 2010, 00:58
| | |
#66 (ПС)
| жизнь несправедлива | | | | Ander's Room
17 февраля 2010, 01:04
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Андер -Цитата от Светло-Акумный
главное что бы ты менялся) Добавлено через 4 минуты 8 секунд
интерес на грязь?))))))
я против грязи.
в грязи,в которой мы можем утонуть все заживо. Ой да ты ничего не знаешь про грязь я смотрю )) Ты мои куплеты в Олкэш послушай я ваще тогда пиздец грязюка )))))))))
ой,я смотрю ты дохуя у нас знаешь) Вот молодёжь то пошла я хуею ) | | | | добрятина :)
17 февраля 2010, 07:38
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Андер -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Андер Ой да ты ничего не знаешь про грязь я смотрю )) Ты мои куплеты в Олкэш послушай я ваще тогда пиздец грязюка )))))))))
ой,я смотрю ты дохуя у нас знаешь) Вот молодёжь то пошла я хуею ) ахаха
ты считаешь себя дохуя взрослым?)
достигни в жизни чего-нибкудь-купи себе хорошую машину,кватиру,семью заведи,детей-которым горится будешь, потом уже только себя дяденькой называй-дружок ты мой)
умник тоже мне) | | | | Ander's Room
17 февраля 2010, 17:44
| | |
#69 (ПС)
ой,я смотрю ты дохуя у нас знаешь) Вот молодёжь то пошла я хуею ) ахаха
достигни в жизни чего-нибкудь-купи себе хорошую машину,кватиру,семью заведи,детей-которым горится будешь, потом уже только себя дяденькой называй-дружок ты мой)
умник тоже мне) Бля может хватит меня смешить своим юношеским вздором )) До слёз просто | | | | добрятина :)
17 февраля 2010, 18:36
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Андер -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Андер Вот молодёжь то пошла я хуею ) ахаха
умник тоже мне) Бля может хватит меня смешить своим юношеским вздором )) До слёз просто ахах
пока не состоявшейся парень-обречен только на такие смешки)
учился лучше бы ты раньше)
мне хоть дано больше,чем тебе в этой жизни,так что это мне над тобой нада смеяться)) |
Последний раз редактировалось Арбузятина, 17 февраля 2010 в 19:12.
| | | Dolce far niente
17 февраля 2010, 19:04
| | |
#71 (ПС)
| бляяя хватиииит пожааалуйстаа | | | | Ander's Room
17 февраля 2010, 22:32
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Светло-Акумный ахах
мне хоть дано больше,чем тебе в этой жизни,так что это мне над тобой нада смеяться)) Ты не в Цирковом учишься?)) Факультет клоунада )) | | | | добрятина :)
18 февраля 2010, 07:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Андер -Цитата от Светло-Акумный ахах
мне хоть дано больше,чем тебе в этой жизни,так что это мне над тобой нада смеяться)) Ты не в Цирковом учишься?)) Факультет клоунада )) Юморист)
Давно окопы не копал во въетнаме?)
или тебе дровишек может дать потоскать?)
пусть от тебя хоть какаяе-то польза будет) | | | | Гена Букин
18 февраля 2010, 12:57
| | |
#74 (ПС)
| продолжается отбор кандидатов на премию в номинации "Неадекват года" ... | | | | Ander's Room
18 февраля 2010, 13:08
| | |
#75 (ПС)
ахах
мне хоть дано больше,чем тебе в этой жизни,так что это мне над тобой нада смеяться)) Ты не в Цирковом учишься?)) Факультет клоунада )) Юморист)
Давно окопы не копал во въетнаме?)
или тебе дровишек может дать потоскать?)
пусть от тебя хоть какаяе-то польза будет) Ты меня с Бирром путаешь ) | | | | |