новенький
21 февраля 2011, 08:58
| | |
#51 (ПС)
| Вот не понимает у нас народ, что бороться надо не с одной культурой, будь то кавказцы или русские, а с национализмом в целом - причем в КАЖДОЙ отдельно взятой стране.
Что кавказские националисты с лезгинкой и кЫнжалами, что русские с зигой и травматом - всё это злоебучая системка, желающая всех под свою гребенку зачесать, послушайте их заявления в интернете - кавказцы говорят мол "Не пейте не курите идите в качалку становитесь сильнее", русские националисты всё тоже самое, плюс еще про наркоту загоняют.
КАКОГО ХРЕНА, ГОСПОДА?
"Человек создан для счастья, как птица для полёта" (с)
Каждый волен сам выбирать, как ему жить и чем убиваться. Я _ХОЧУ_ употреблять наркоту и пить - какого хрена они мне будут свою волю навязывать?
Счастье у нас будет только тогда, когда каждый будет жить для себя, а не для страны. | Nechaev - sheridan's-mew_alert_remix | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
21 февраля 2011, 11:49
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от PennyWize и конечно же в в вашем гетто проживают культурные цынгане которые сплошь врачи, учителя и академики а не барыги гердосные. хорошо, что живу в русском районе среди академиков, врачей, учителей. ни драк, ни убийств , ни наркотиков
и писием мы тут все радугой. | | | | О.У.К.Б.
21 февраля 2011, 12:27
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul мы сами выбираем тех, кто в итоге создает нам эти проблемы Ты действительно веришь в то что мы их выбираем? | | | | One love...
22 февраля 2011, 03:19
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Slava Soul мы сами выбираем тех, кто в итоге создает нам эти проблемы Ты действительно веришь в то что мы их выбираем? конечно нет, но это происходит из-за нашего безучастия... | | | | ХамНахал
22 февраля 2011, 03:33
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от PennyWize и конечно же в в вашем гетто проживают культурные цынгане которые сплошь врачи, учителя и академики а не барыги гердосные. хорошо, что живу в русском районе среди академиков, врачей, учителей. ни драк, ни убийств , ни наркотиков
и писием мы тут все радугой. это ты типа так изящно подъебал
скажу две простые вещи
Я видел русских учителей, писателей, инженеров, официантов, менеджеров, юристов, хирургов но не видел ни одного чеченского или цыганского. причем не исключаю что они есть в природе. в мизерных конечно количествах от числа их наций.
Зато я видел дохуя праздношатающихся бородатых вайнахов в наших городах, которые явно не в консерваториях себе на ножи и травматы заработали.
Если у нас хватает своего говна, которое разгребать и разгребать - нахуя нам еще и завозить чужое говно в таких масштабах? метафора понятна?
причем если на наше говно еще имеется управа в лице мвд (далеко не всегда конечно, но хоть как-то еще), то гордому говну на тонированых тачках глубоко похуй на наши законы и устои - можно и в Александровский сад на джипе зарулить, и лезгинку перед кремлем плясать, и баранов в песочницах резать. Ну а хуле - Россия их паразитирующим республикам нихуевые дотации платит, все баблом заряжены и так - нахуй работать то.
За что и получают 11 декабря.
Может пора уже признать что они тут нахуй не нужны кореному населению? | | | | One love...
22 февраля 2011, 03:47
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от PennyWize и конечно же в в вашем гетто проживают культурные цынгане которые сплошь врачи, учителя и академики а не барыги гердосные. хорошо, что живу в русском районе среди академиков, врачей, учителей. ни драк, ни убийств , ни наркотиков
скажу две простые вещи
Я видел русских учителей, писателей, инженеров, официантов, менеджеров, юристов, хирургов но не видел ни одного чеченского или цыганского. причем не исключаю что они есть в природе. в мизерных конечно количествах от числа их наций.
Зато я видел дохуя праздношатающихся бородатых вайнахов в наших городах, которые явно не в консерваториях себе на ножи и травматы заработали.
Если у нас хватает своего говна, которое разгребать и разгребать - нахуя нам еще и завозить чужое говно в таких масштабах? метафора понятна?
причем если на наше говно еще имеется управа в лице мвд (далеко не всегда конечно, но хоть как-то еще), то гордому говну на тонированых тачках глубоко похуй на наши законы и устои - можно и в Александровский сад на джипе зарулить, и лезгинку перед кремлем плясать, и баранов в песочницах резать. Ну а хуле - Россия их паразитирующим республикам нихуевые дотации платит, все баблом заряжены и так - нахуй работать то.
Может пора уже признать что они тут нахуй не нужны кореному населению? потому что это необразованные люди, русские необразованнеы гопники ведут себя точно также порой и хуже... Вот например мне приятно посмотреть На Тину Канделаки - она армянка между прочим или Мартиросяна или вон недавно чеченскую сборную в квн видел, видно что ребята учились, приятно посмотреть... У меня есть друг чеченец, учится на местном медфаке, он миролюбивей чем любой русский поверь мне на слово, нельзя всех под одну гребенку ровнять... Между прочим они все с Российскими паспортами и живут в субъектах РФ! А на таких товарищей которых ты описал, нужзно чтобы наше правительство находило управу, а не мы сами, а раз правительство ничего не может - значит оно не нужно нашей стране!!! | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 04:30
| | |
#57 (ПС)
| не приветствую такие темы в рэпе.
но слова в принципе правильны.
а голос совсем не подходит для такого трека.
и вообще лично мне не нра | | | | О.У.К.Б.
22 февраля 2011, 10:29
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul Вот например мне приятно посмотреть На Тину Канделаки
Канделаки Русофобка что писдец..
Смотри если тебе приятно блеать | | | | ex.Сказочный Долбоеб
22 февраля 2011, 10:33
| | |
#59 (ПС)
| хуета ссаная как обычно от славы с пидарастическим голосом | | | | oioi
22 февраля 2011, 10:34
| | |
#60 (ПС)
| Как заебали мусолить тему эту, эмигранты
да ещё с голоском Юры Шатунова | | | | ХамНахал
22 февраля 2011, 11:42
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от C@$H -Цитата от Slava Soul Вот например мне приятно посмотреть На Тину Канделаки
Смотри если тебе приятно блеать тоже хотел этот видос выложить как речь о Канделаки зашла. Неудачный пример выбран однако
Идет нахуй русофобка - какой там приятно смотреть.
Выложу тогда другой. Послушайте чтоли правильные мысли, а не хуйню толерастов.
Профессор мгимо, не хуй какой малолетний и не взбалмошная телепизденка. | | | | околонужен
22 февраля 2011, 12:08
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от qq prod. - Мы выиграли эту войну вопреки всему, заплатили страшную цену, спасли мир от фашизма. Откуда же взялись эти? Кричащие “зиг хайль”, рисующие свастику на свежем снегу Манежа? И за них голосует общественное мнение: за тех, кто повторяет лозунги, под которые убивали прадедов. Знаете ли вы, что раздаваемые на улицах георгиевские ленты привязывают к антеннам и возят, пока не истреплются? Кто верит во внимание к ветеранам — когда пережившие войну старики на пенсию не могут заплатить за газ? Плохо все. Неубедительно. Выглядит так, как будто Гитлер победил через 65 лет после собственной смерти. И почему-то именно вот это кто-то называет патриотизмом.
На самом деле патриотизм — это любить свою землю и хотеть, чтобы всем живущим на ней было хорошо. Любить родину — это делать так, чтобы не было сирот, чтобы больным детям хватало лекарств и средств, чтобы старики не спали на клеенке и не горели от неисправной проводки, а ездили по Европе и могли себе позволить... да хоть что-то позволить, черт возьми.(с) полезно почитать многим http://www.mk.ru/social/article/2010/12/13/551720-pro-ro...sskih.html
Это твое мнение?или это мнение того толлерантнного проплаченного жерналюги который накрапал эту статейку?
1)Свастика...ты ее боишься??она тебя раздражает?почему???потомучто ты малограмотен и и знаешь только одну свастику,времен нац.германии у гитлера?А славянские свастики которые существовали на протяжение веков?У каждого народа в культуре присутсутвует много свастики....и у народовс кавказа точно также !!! у армян к примеру ее вообще много!
Свастика это символ солнца и далеко в прошлом наше предки славяне да и вообще все народы в мире преклонялись перед ним! Свастика - один из древнейших и широко распространённых графических символов человечества. Свастика использовалась практически всеми народами мира и была неотъемлемой частью их национальной культуры; изображалась на предметах быта, оружии, одежде, флагах, знамёнах и гербах, фасадах зданий и сооружений. По словам известного российского исследователя свастики Р.В. Багдасарова "Символ свастики выкристаллизовывается из ромбо-меандрового орнамента, впервые появившегося в верхнем палеолите [прим. 35.000 - 8000 лет до н.э.], а затем унаследованного практически всеми народами мира". У славян свастика (свастичные орнаменты и символы) получили широкое распространение в традиционной вышивке (одежде, рушниках, полотенцах, шторах, скатертях и т.п.) и внутреннем и внешнем оформлении домов (окна, крыши, двери, печи и т.п.), где они и сохранились вплоть до наших
Так называемые зиги!!это лишь название сам же процес так же взаимствован у наших предков....это жест от сердца к солнцу,и до сих пор многие исповедующие родноверие используют этот жест,но они отнюдь НЕ ФАШИСТЫ! | | | | О.У.К.Б.
22 февраля 2011, 12:47
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от PennyWize Выложу тогда другой. Послушайте чтоли правильные мысли, а не хуйню толерастов.
Профессор мгимо, не хуй какой малолетний и не взбалмошная телепизденка. Интересно было посмотреть - спасибо.. Соловей просто молодец | | | | ХамНахал
22 февраля 2011, 13:04
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от PennyWize -Цитата от МогучийХлеб
хорошо, что живу в русском районе среди академиков, врачей, учителей. ни драк, ни убийств , ни наркотиков
скажу две простые вещи
Может пора уже признать что они тут нахуй не нужны кореному населению? потому что это необразованные люди, русские необразованнеы гопники ведут себя точно также порой и хуже... Вот например мне приятно посмотреть На Тину Канделаки - она армянка между прочим или Мартиросяна или вон недавно чеченскую сборную в квн видел, видно что ребята учились, приятно посмотреть... У меня есть друг чеченец, учится на местном медфаке, он миролюбивей чем любой русский поверь мне на слово, нельзя всех под одну гребенку ровнять... Между прочим они все с Российскими паспортами и живут в субъектах РФ! А на таких товарищей которых ты описал, нужзно чтобы наше правительство находило управу, а не мы сами, а раз правительство ничего не может - значит оно не нужно нашей стране!!!
За русских гопников, если они натворят что, не приезжает русская диаспора на десятке тонированых машин и не отмазывает их. С русскими гопниками никто из ментов церемонится не будет.
Есть конечно случаи когда папик богатый отмажет, но это не такие частые случаи.
Ты не слушаешь что я говорю - если нам хватает своей некультурной гопоты - зачем завозить еще более некультурную, которой менты не указ?
И опять тычешь в одного знакомого обрусевшего и пытаешься его за портрет всей нации выдать. и туда же приплетаешь мартиросянов, квнщиков...
Канделаки кстати грузинка. ну и видео с ней выше уже повесили
Сам же и пытаешься всех под одну гребенку равнять - только они у тебя поголовно хорошие с редкими вкраплениями мразей, а не наоборот.
а то что у них паспорта - ну хули... пускай наслаждаются гражданством пока ссаными тряпками не погнали. Терпение то не вечное, когда ебнет мало не покажется.
Правительство безусловно виновато. Оно причина сегодняшней ситуации. Но кто сказал что если я понимаю причину беды, я должен мирится и не бороться с самой бедой? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от C@$H -Цитата от PennyWize Выложу тогда другой. Послушайте чтоли правильные мысли, а не хуйню толерастов.
Профессор мгимо, не хуй какой малолетний и не взбалмошная телепизденка. Интересно было посмотреть - спасибо.. Соловей просто молодец Да, Соловей четко все разложил.
Был удивлен что такие взгляды в мгимо присутствуют.
Взял кстати отсюда: http://haile-rastafari.livejournal.com
Посмотри на досуге, если интересно. Хороший блог по теме. | | | | в Бане
22 февраля 2011, 13:09
| | |
#65 (ПС)
| Тебя услышат, поймут и сразу всё всем понятно станет, как всё есть на самом деле. Спасибо, что глаза всем открыл. Думаю теперь всё должно быть по-другому, ведь теперь мы знаем правду! | | | | О.У.К.Б.
22 февраля 2011, 13:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от PennyWize Да, Соловей четко все разложил.
Был удивлен что такие взгляды в мгимо присутствуют.
Взял кстати отсюда: http://haile-rastafari.livejournal.com
Посмотри на досуге, если интересно. Хороший блог по теме. Пресс секретарь ДПНИ Алла Горбунова вообще в Университете дружбы народов преподает на сколько я знаю
Блог добавил себе в закладочки и гляну обязательно на досуге спасибо | | | | в Бане
22 февраля 2011, 14:04
| | |
#67 (ПС)
| какой-то пиздец. ебал я в рот такой мир( | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 14:35
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от C@$H -Цитата от Slava Soul Вот например мне приятно посмотреть На Тину Канделаки
Смотри если тебе приятно блеать тоже хотел этот видос выложить как речь о Канделаки зашла. Неудачный пример выбран однако
Профессор мгимо, не хуй какой малолетний и не взбалмошная телепизденка.
Все то, что ты говоришь это готовые шаблоны, вбитые всем слабым неудачникам в голову, чтобы те могли хотя бы перед собой оправдать свою немощность. Одни и те же слова мысли и фразы, сразу видно, что ты не сам дошел до этого, а присоединился к чужим мыслям. Я за всю свою жизнь ни разу не видел барыгу не славянской внешности, так что вместо того, чтобы пиздить на форуме возьми и разбей ебало барыге, что слабо? Или вы своих не трогаете? На кавказе быть барыгой значит быть конченым пидором, а здесь барыга на вес золота блядь. Ты бы хоть постарался хорошо изучить врага раз ты его таким уже определил для себя. Насилуют женщин? А разве уважающая себя женщина должна ночью пьяная прыгать в клубах, а потом при виде пиздатой тачки садиться в нее и ехать куда попало? И она еще потом будет говорить об изнасиловании? Охуительно! Она разве далеко ушла от обыкновенной шлюхи? Просто ты привык к этому и считаешь что ничего страшного в этом нет, то есть ты и есть самый настоящий толераст, а люди которые этого не видели считают такую бабу блядью. Короче мысли типа у нас тут свои законы и пусть они их уважают полная ересь, потому что уважение это не щелчок 2 пальцами, его нужно заслужить. А как уважать законы, которых вообще нет? Чтобы требовать с других нужно сначала требовать с себя, а этого никто делать не собирается. Так что вот такая хуйня. | | | | активный пользователь
22 февраля 2011, 14:39
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от PennyWize -Цитата от C@$H -Цитата от Slava Soul Вот например мне приятно посмотреть На Тину Канделаки
Профессор мгимо, не хуй какой малолетний и не взбалмошная телепизденка. Интересная дискуссия, но это без этого всем понятно))) И тут позиция Гейдера понятна, он всё-таки ислам представляет... |
Последний раз редактировалось Сладкий кофе, 22 февраля 2011 в 14:51.
| | | ХамНахал
22 февраля 2011, 14:42
| | |
#70 (ПС)
| Ты или (судя по нику) толстый троль или и вправду гордый кауказец-патриот, нежно любящий родимый край аж прямо из Москвы.
В любом случае с тобой дискуссии вести бесполезно. -Цитата от Просто_Сашка -Цитата от PennyWize -Цитата от C@$H
Профессор мгимо, не хуй какой малолетний и не взбалмошная телепизденка. Интересная дискуссия, но это без этого всем понятно))) к сожалению нет. | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 14:47
| | |
#71 (ПС)
| Собственно по поводу клипа, а точнее песни. Да голос не тот, что призывает к войне из-за содержания мягких нот, но этот голос призывает задуматься, а автор скорее всего этого и хотел. Исполнение очень даже хорошее, мне понравилось. Дружище, когда ты выкладываешь свое творчество на обозрение огромной аудитории, особенно такой высокоинтеллектуальной и развитой как на этом форуме, то не нужно принимать близко к сердцу всю ту хуйню, что они тут пишут. Получилось заебись, сри на всех и делай свое дело! Удачи. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от PennyWize Ты или (судя по нику) толстый троль или и вправду гордый кауказец-патриот, нежно любящий родимый край аж прямо из Москвы. Скорее второе, потому с весом 65кг первое не подходит. Нежно любить родину или мать можно откуда угодно и за эти вещи можно перегрызть глотку любому. Так что ты не подъебывай, сходи пару годиков в армии потусуй, а то я там был в отличии от многих таких как ты патриотов. | | | | старшак
22 февраля 2011, 15:01
| | |
#72 (ПС)
| не люблю я цунарефов | | | | ХамНахал
22 февраля 2011, 15:05
| | |
#73 (ПС)
| Тут небольшой разрыв шаблона - я то как раз в армии был. и действительно, еще тогда когда она пару годиков была. , посмотрел на твоих землячков, поколесил по вашему кауказу, посмотрел на то что там творится.
Поэтому и мнение имею основаное на личном опыте, и мне эти толерантные байки по боку.
что-то хиловат ты для гордого горного борцухи отощал в армии или тебя в детстве вместо спортивной секции в кружок бальных танцев по ошибке отдали? | | | | новый пользователь
22 февраля 2011, 15:14
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от PennyWize Тут небольшой разрыв шаблона - я то как раз в армии был. и действительно, еще тогда когда она пару годиков была. , посмотрел на твоих землячков, поколесил по вашему кауказу, посмотрел на то что там творится.
Поэтому и мнение имею основаное на личном опыте, и мне эти толерантные байки по боку.
что-то хиловат ты для гордого горного борцухи отощал в армии или тебя в детстве вместо спортивной секции в кружок бальных танцев по ошибке отдали? гордый горный борцуха. пиздато . Были и секции и музыкальная школа ведь одно другому не мешает, но вот бальные танцы как-то обошли стороной меня. А вес он ведь мало какое значение имеет, если биться не насмерть, то за правду можно и пизды получить, а если по серьезному то хули цена жизни пуля | | | | One love...
22 февраля 2011, 16:05
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Кавказец -Цитата от PennyWize -Цитата от C@$H
Профессор мгимо, не хуй какой малолетний и не взбалмошная телепизденка.
Все то, что ты говоришь это готовые шаблоны, вбитые всем слабым неудачникам в голову, чтобы те могли хотя бы перед собой оправдать свою немощность. Одни и те же слова мысли и фразы, сразу видно, что ты не сам дошел до этого, а присоединился к чужим мыслям. Я за всю свою жизнь ни разу не видел барыгу не славянской внешности, так что вместо того, чтобы пиздить на форуме возьми и разбей ебало барыге, что слабо? Или вы своих не трогаете? На кавказе быть барыгой значит быть конченым пидором, а здесь барыга на вес золота блядь. Ты бы хоть постарался хорошо изучить врага раз ты его таким уже определил для себя. Насилуют женщин? А разве уважающая себя женщина должна ночью пьяная прыгать в клубах, а потом при виде пиздатой тачки садиться в нее и ехать куда попало? И она еще потом будет говорить об изнасиловании? Охуительно! Она разве далеко ушла от обыкновенной шлюхи? Просто ты привык к этому и считаешь что ничего страшного в этом нет, то есть ты и есть самый настоящий толераст, а люди которые этого не видели считают такую бабу блядью. Короче мысли типа у нас тут свои законы и пусть они их уважают полная ересь, потому что уважение это не щелчок 2 пальцами, его нужно заслужить. А как уважать законы, которых вообще нет? Чтобы требовать с других нужно сначала требовать с себя, а этого никто делать не собирается. Так что вот такая хуйня. +1, Нет своего мнения... Про насилие особенно фразы поражают, т.к. будто Русские не насилуют, я вот например сколько криминальную Россию не смотрел что-то не припомню сюжетов Про нерусских Чикатил или других серийных маньяков, у нас их пруд пруди... Всяких пидофилов и отбросов, ни в одной стране столько нету как в России... А про уважение я все же с тобой полностью не соглашусь, какое бы не было общество, все равно люди приезжие все таки должны понимать что они приехали в гости и вести себя подабающим образом, этому должны учить с детства, а то что русский народ, к которому я отношусь сам себя так ставит согласен, ставили бы по другому возможно и остальное все по другому было бы... В каждой национальности присутствуют разные люди и это глупо отрицать, больше проблем в нас самих и рыба гниет с головы, проблема в наших законах которые никто не соблюдает... Обвинить кого-то во всех бедах самое простое, это когда-то сделал Гитлер, тем самым сплотил нацию, сказал евреи во всем виноваты.. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Кавказец Собственно по поводу клипа, а точнее песни. Да голос не тот, что призывает к войне из-за содержания мягких нот, но этот голос призывает задуматься, а автор скорее всего этого и хотел. Исполнение очень даже хорошее, мне понравилось. Дружище, когда ты выкладываешь свое творчество на обозрение огромной аудитории, особенно такой высокоинтеллектуальной и развитой как на этом форуме, то не нужно принимать близко к сердцу всю ту хуйню, что они тут пишут. Получилось заебись, сри на всех и делай свое дело! Удачи. Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от PennyWize Ты или (судя по нику) толстый троль или и вправду гордый кауказец-патриот, нежно любящий родимый край аж прямо из Москвы. Скорее второе, потому с весом 65кг первое не подходит. Нежно любить родину или мать можно откуда угодно и за эти вещи можно перегрызть глотку любому. Так что ты не подъебывай, сходи пару годиков в армии потусуй, а то я там был в отличии от многих таких как ты патриотов. спасибо старик и тебе удачи | | | | |