One love...
4 августа 2010, 19:15
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо
УПс, ты как бы извини что я там напиздел лишнего  Че ты там ? работал на студии и на вырученные деньги ходил К-1 смотреть? и еще и при этом судимость получил?(надеюсь условную, а то там к таким милашкам отношение однозначное, за усы и об трусы) Ну вообще нормальные пацаны чмырят тех кто за базаром не следит таких как ты например, если чувак нормальный к примеру неважно какая у него внешность, до него никто не доебется... а тебе лицо наверное не раз били за твой язык гнилой, а может что и похлеще было не удивлюсь -Цитата от Очень Медленный Когда ты вначале сделал "Уаааууууу" - я думал это фейл, а оказалось охуенчик. Послушал бы в мп3.  спасибо ман... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от [Bad Game] вот кто пиздит тут видать совсем заняться больше нечем, чем срать других, несерьёзные вы да пусть посты набивают мне не жалко... Кстати не таким как ты фантикам карантиновским  мне за базар предъявлять, тебе просто напросто это невположень делатть по статусу 
Да и вообще хотелось бы узнать, что я там такого НАБАЗАРИЛ, за что бъют по лицу, может и бъют, но по беспределу  А я всегда за своислова в ответе.
А такой как ты наверное максиум в КПЗ или на тюрьме (месяц-двапод следствием) посидел наглатавшись блатных пенок(непонимая, что когда и где вставлять) решил тут перед народом своей судимостью светонуть    Сахарок Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Вова Гном Гомосятина  Слишком быстро  Латышей и Эстонцев надо постепенно вводить в курс дела, кто он и что. Хотя тут я про гомосятину не по курсам  Ты почитай свои посты Зеп, ты пишешь про человека которого даже не знаешь, выводишь свои предположения в меру того как ты видимо развит или тебя может кто-то обидел в детстве, я не знаю чего ты такой злоебучий... Я думаю сложновато бы тебе было отвечать за весь свой пиздешь который ты тут набазарил, я думаю лежал бы и землю жевал бы поверь мне! Тебя не должно ебать условно или кто где сидел, ты на себя посмотри тебе 30-он а ты здесь сидишь и как малолетка срешь в каждой теме, мне реально стыдно за тебя Старик ты уж извини... Так что можешь не тужится, геморой свой все равно видимо не вылечишь... Мудак одним словом, хз че еще сказать можно  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 августа 2010, 19:25
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш Ну вообще нормальные пацаны чмырят тех кто за базаром не следит таких как ты например, если чувак нормальный к примеру неважно какая у него внешность, до него никто не доебется... а тебе лицо наверное не раз били за твой язык гнилой, а может что и похлеще было не удивлюсь
спасибо ман... Добавлено через 1 минуту 19 секунд
да пусть посты набивают мне не жалко... Кстати не таким как ты фантикам карантиновским  мне за базар предъявлять, тебе просто напросто это невположень делатть по статусу 
Да и вообще хотелось бы узнать, что я там такого НАБАЗАРИЛ, за что бъют по лицу, может и бъют, но по беспределу  А я всегда за своислова в ответе.
А такой как ты наверное максиум в КПЗ или на тюрьме (месяц-двапод следствием) посидел наглатавшись блатных пенок(непонимая, что когда и где вставлять) решил тут перед народом своей судимостью светонуть    Сахарок Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Вова Гном Гомосятина  Слишком быстро  Латышей и Эстонцев надо постепенно вводить в курс дела, кто он и что. Хотя тут я про гомосятину не по курсам  Ты почитай свои посты Зеп, ты пишешь про человека которого даже не знаешь, выводишь свои предположения в меру того как ты видимо развит или тебя может кто-то обидел в детстве, я не знаю чего ты такой злоебучий... Я думаю сложновато бы тебе было отвечать за весь свой пиздешь который ты тут набазарил, я думаю лежал бы и землю жевал бы поверь мне! Тебя не должно ебать условно или кто где сидел, ты на себя посмотри тебе 30-он а ты здесь сидишь и как малолетка срешь в каждой теме, мне реально стыдно за тебя Старик ты уж извини... Так что можешь не тужится, геморой свой все равно видимо не вылечишь... Мудак одним словом, хз че еще сказать можно   тут куча люде на форуме кто моего возраста и старше, просто в таком возрасте не хочется вступать в диалог с типами как ты ( малообразованными, вспыльчивыми и тд) А ВОТ МНЕ в писиньке дырочка, мне по приколу и по кайфу такое общение. Ты может и не дурак, но ведешь себя по дурацки  | | | | One love...
4 августа 2010, 19:30
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо
Кстати не таким как ты фантикам карантиновским  мне за базар предъявлять, тебе просто напросто это невположень делатть по статусу 
А такой как ты наверное максиум в КПЗ или на тюрьме (месяц-двапод следствием) посидел наглатавшись блатных пенок(непонимая, что когда и где вставлять) решил тут перед народом своей судимостью светонуть    Сахарок Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Слишком быстро  Латышей и Эстонцев надо постепенно вводить в курс дела, кто он и что. Хотя тут я про гомосятину не по курсам  Ты почитай свои посты Зеп, ты пишешь про человека которого даже не знаешь, выводишь свои предположения в меру того как ты видимо развит или тебя может кто-то обидел в детстве, я не знаю чего ты такой злоебучий... Я думаю сложновато бы тебе было отвечать за весь свой пиздешь который ты тут набазарил, я думаю лежал бы и землю жевал бы поверь мне! Тебя не должно ебать условно или кто где сидел, ты на себя посмотри тебе 30-он а ты здесь сидишь и как малолетка срешь в каждой теме, мне реально стыдно за тебя Старик ты уж извини... Так что можешь не тужится, геморой свой все равно видимо не вылечишь... Мудак одним словом, хз че еще сказать можно   тут куча люде на форуме кто моего возраста и старше, просто в таком возрасте не хочется вступать в диалог с типами как ты ( малообразованными, вспыльчивыми и тд) А ВОТ МНЕ в писиньке дырочка, мне по приколу и по кайфу такое общение. Ты может и не дурак, но ведешь себя по дурацки  я еще раз повторяю, ты не знаешь образован я или нет, кто я такой чем я живу, но при этом пишешь ахинею и оскробляешь в каждом посте, просто вывод сам на себя напрашивается, кто из нас умней в этой ситуации, ведешь себя как малолетка ты, а не я... Как раз те люди которые постарше тебя и как ты заметил есть на этом форуме, пишут только по факту, и такой шлак как ты тут не разводят... Написали не понравился трек или наоборот и все, еще в парочке предложений нормально объяснили почему и т.д. а ты переходишь на личности, поэтому любой кто тебя пошлет на х..й на этом форуме я думаю будет прав, ты сам на это усердно напрашиваешься...  | | | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out |
4 августа 2010, 19:39
| | |
#54 (ПС)
| не понравилось | | | | One love...
4 августа 2010, 19:43
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Тёма Out не понравилось спасибо за комент... | | | | One Love...
4 августа 2010, 21:38
| | |
#56 (ПС)
| Сижу читаю и охуеваю, что люди судят не творчество человека, а его внешность. И уже по внешности делают выводы о его жизни  Детский говор, который ничем не обоснован конкретно. Слова, слова, бла, бла, бла  Не удивлюсь если жизнь у этих людей скучна и темна как грозовое небо над головой 
А трэк в поряде, музыка для души, для настроения, для любви, то чего не хватает сейчас уже в русском хип-хопе | | | | One love...
4 августа 2010, 22:06
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от BECKS13 Сижу читаю и охуеваю, что люди судят не творчество человека, а его внешность. И уже по внешности делают выводы о его жизни  Детский говор, который ничем не обоснован конкретно. Слова, слова, бла, бла, бла  Не удивлюсь если жизнь у этих людей скучна и темна как грозовое небо над головой 
А трэк в поряде, музыка для души, для настроения, для любви, то чего не хватает сейчас уже в русском хип-хопе Спасибо  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
4 августа 2010, 22:56
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш Ты почитай свои посты Зеп, ты пишешь про человека которого даже не знаешь, выводишь свои предположения в меру того как ты видимо развит или тебя может кто-то обидел в детстве, я не знаю чего ты такой злоебучий... Я думаю сложновато бы тебе было отвечать за весь свой пиздешь который ты тут набазарил, я думаю лежал бы и землю жевал бы поверь мне! Тебя не должно ебать условно или кто где сидел, ты на себя посмотри тебе 30-он а ты здесь сидишь и как малолетка срешь в каждой теме, мне реально стыдно за тебя Старик ты уж извини... Так что можешь не тужится, геморой свой все равно видимо не вылечишь... Мудак одним словом, хз че еще сказать можно   тут куча люде на форуме кто моего возраста и старше, просто в таком возрасте не хочется вступать в диалог с типами как ты ( малообразованными, вспыльчивыми и тд) А ВОТ МНЕ в писиньке дырочка, мне по приколу и по кайфу такое общение. Ты может и не дурак, но ведешь себя по дурацки  я еще раз повторяю, ты не знаешь образован я или нет, кто я такой чем я живу, но при этом пишешь ахинею и оскробляешь в каждом посте, просто вывод сам на себя напрашивается, кто из нас умней в этой ситуации, ведешь себя как малолетка ты, а не я... Как раз те люди которые постарше тебя и как ты заметил есть на этом форуме, пишут только по факту, и такой шлак как ты тут не разводят... Написали не понравился трек или наоборот и все, еще в парочке предложений нормально объяснили почему и т.д. а ты переходишь на личности, поэтому любой кто тебя пошлет на х..й на этом форуме я думаю будет прав, ты сам на это усердно напрашиваешься...     А-ля зеркало - чмырят тех кто за базаром не следит таких как ты например - а тебе лицо наверное не раз били за твой язык гнилой, а может что и похлеще было - может кто-то обидел в детстве, я не знаю чего ты такой злоебучий... Я думаю сложновато бы тебе было отвечать за весь свой пиздешь который ты тут набазарил, я думаю лежал бы и землю жевал бы поверь мне дальше нет времени другие страницы листать, и концовочка - а ты переходишь на личности Так что учи прохожего на себя похожего.
П.С. Песнопения твои говно  Дай хоть ссыль на видос с твоим рэпчиком заценить, может ты в нем приуспел Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BECKS13 Сижу читаю и охуеваю, что люди судят не творчество человека, а его внешность. И уже по внешности делают выводы о его жизни  Детский говор, который ничем не обоснован конкретно. Слова, слова, бла, бла, бла  Не удивлюсь если жизнь у этих людей скучна и темна как грозовое небо над головой 
А трэк в поряде, музыка для души, для настроения, для любви, то чего не хватает сейчас уже в русском хип-хопе Ты бы не к третьим лицам обращался, а конкретно, если что то кому то казать хочешь  | | | | One love...
4 августа 2010, 23:18
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш я еще раз повторяю, ты не знаешь образован я или нет, кто я такой чем я живу, но при этом пишешь ахинею и оскробляешь в каждом посте, просто вывод сам на себя напрашивается, кто из нас умней в этой ситуации, ведешь себя как малолетка ты, а не я... Как раз те люди которые постарше тебя и как ты заметил есть на этом форуме, пишут только по факту, и такой шлак как ты тут не разводят... Написали не понравился трек или наоборот и все, еще в парочке предложений нормально объяснили почему и т.д. а ты переходишь на личности, поэтому любой кто тебя пошлет на х..й на этом форуме я думаю будет прав, ты сам на это усердно напрашиваешься...     А-ля зеркало - чмырят тех кто за базаром не следит таких как ты например - а тебе лицо наверное не раз били за твой язык гнилой, а может что и похлеще было - может кто-то обидел в детстве, я не знаю чего ты такой злоебучий... Я думаю сложновато бы тебе было отвечать за весь свой пиздешь который ты тут набазарил, я думаю лежал бы и землю жевал бы поверь мне дальше нет времени другие страницы листать, и концовочка - а ты переходишь на личности Так что учи прохожего на себя похожего.
П.С. Песнопения твои говно  Дай хоть ссыль на видос с твоим рэпчиком заценить, может ты в нем приуспел Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от BECKS13 Сижу читаю и охуеваю, что люди судят не творчество человека, а его внешность. И уже по внешности делают выводы о его жизни  Детский говор, который ничем не обоснован конкретно. Слова, слова, бла, бла, бла  Не удивлюсь если жизнь у этих людей скучна и темна как грозовое небо над головой 
А трэк в поряде, музыка для души, для настроения, для любви, то чего не хватает сейчас уже в русском хип-хопе Ты бы не к третьим лицам обращался, а конкретно, если что то кому то казать хочешь  Ты реально больной человек по ходу, я бы тебе ничего и не писал бы если бы меня трогал, я тебе написал что твои слова в жизни бы я тебе лицо набил, и все правильно написал... Ты первый перешел на личности, а творчество мое для тебя лишь повод, хотя в этой теме именно трек обсуждают, а тебе просто как ребенку занятся нечем, поэтому надо где-нибудь нагадить чтобы веселее было) Пока ктоинбудь тебе по заднице ремнем не даст ты не успокоишься... Трек мой говно хорошо спс за комментарий, я тебя понял, а теперь пиздуй отсюда... Мы давно друг друга поняли... Добавлено через 3 минуты 34 секунды Леро, Да и в следуйщий раз уж если отвечаешь делай это быстрее а то сидел в теме, я уже футбол по ящику посмотрел а ты только тут что-то написал, сказать уже просто больше нехуй походу... Начинаешь тут " я гавно" нет ты сам гавно, я "придурак" да нет это ты придурак и все в таком духе... | | | | ВЫСОКИЙ
4 августа 2010, 23:39
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш -Цитата от MiReX Ну нихуя вы тут за смазливо-пидорковатого пацана заворачиваете.Похуй что он учавствует в боях ка-1 и с призовых сделал себе студию, живёт на эти деньги и песни под гитару поёт ? Спасибо братан, ты забыл еще про мою судимость  УПс, ты как бы извини что я там напиздел лишнего  Че ты там ? работал на студии и на вырученные деньги ходил К-1 смотреть? и еще и при этом судимость получил?(надеюсь условную, а то там к таким милашкам отношение однозначное, за усы и об трусы) -Цитата от Trickster -Цитата от Lатыш -Цитата от MiReX Ну нихуя вы тут за смазливо-пидорковатого пацана заворачиваете.Похуй что он учавствует в боях ка-1 и с призовых сделал себе студию, живёт на эти деньги и песни под гитару поёт ? Спасибо братан, ты забыл еще про мою судимость  Упс, ты как бы извини меня за то что я там пиздел) И не бей)
Не, ну а если стёб убрать, и если это правда, то Респект за такие движения, Хули  Все вы так говорите, пока Слава не пробивает пару лоу киков после чего пяткой задевает челюсть -Цитата от Lатыш -Цитата от MiReX Ну нихуя вы тут за смазливо-пидорковатого пацана заворачиваете.Похуй что он учавствует в боях ка-1 и с призовых сделал себе студию, живёт на эти деньги и песни под гитару поёт ? Спасибо братан, ты забыл еще про мою судимость  Как раз таки из-за форумчанина, как его там звали, что пиздел много ?  | | | | One love...
4 августа 2010, 23:47
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от MiReX -Цитата от ЛеРо -Цитата от Lатыш Спасибо братан, ты забыл еще про мою судимость  УПс, ты как бы извини что я там напиздел лишнего  Че ты там ? работал на студии и на вырученные деньги ходил К-1 смотреть? и еще и при этом судимость получил?(надеюсь условную, а то там к таким милашкам отношение однозначное, за усы и об трусы) -Цитата от Trickster -Цитата от Lатыш Спасибо братан, ты забыл еще про мою судимость  Упс, ты как бы извини меня за то что я там пиздел) И не бей)
Не, ну а если стёб убрать, и если это правда, то Респект за такие движения, Хули  Все вы так говорите, пока Слава не пробивает пару лоу киков после чего пяткой задевает челюсть -Цитата от Lатыш -Цитата от MiReX Ну нихуя вы тут за смазливо-пидорковатого пацана заворачиваете.Похуй что он учавствует в боях ка-1 и с призовых сделал себе студию, живёт на эти деньги и песни под гитару поёт ? Спасибо братан, ты забыл еще про мою судимость  Как раз таки из-за форумчанина, как его там звали, что пиздел много ?     Валерия кажись полное Имя
Он что-то совсем себя не контролирует  | | | | ВЫСОКИЙ
5 августа 2010, 00:58
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Lатыш -Цитата от MiReX -Цитата от ЛеРо
УПс, ты как бы извини что я там напиздел лишнего  Че ты там ? работал на студии и на вырученные деньги ходил К-1 смотреть? и еще и при этом судимость получил?(надеюсь условную, а то там к таким милашкам отношение однозначное, за усы и об трусы) -Цитата от Trickster
Упс, ты как бы извини меня за то что я там пиздел) И не бей)
Не, ну а если стёб убрать, и если это правда, то Респект за такие движения, Хули  Все вы так говорите, пока Слава не пробивает пару лоу киков после чего пяткой задевает челюсть -Цитата от Lатыш Спасибо братан, ты забыл еще про мою судимость  Как раз таки из-за форумчанина, как его там звали, что пиздел много ?     Валерия кажись полное Имя
Он что-то совсем себя не контролирует  Ну ты написал бы Валерий или же ? :  | | | | One love...
5 августа 2010, 01:07
| | |
#63 (ПС)
| | | | | A- style
5 августа 2010, 02:00
| | |
#64 (ПС)
| Трэк с видосом заебком. рэпчик мне твой всё ровно больше нравиться чем рагга, но раз уж ты раггой стал заниматься то карты тебе в руки.Из нового оч тема Ямайка понравилась и вечный рай.будут ещё клипы кроме наш мир не вечен? тот клип с квадро такой андер у вас был по моему.
Леро походу просто заходит тему поднимать,а не суть выкладывать. Есть на форуме люди и по старше тебя но такую хуиту не несут. объяснил что не понравилось, молодец. зачем сто раз писать?
Мирекс отжиг... бей бабу по ебалу =)))) | | | | One love...
5 августа 2010, 03:16
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от 4ip Трэк с видосом заебком. рэпчик мне твой всё ровно больше нравиться чем рагга, но раз уж ты раггой стал заниматься то карты тебе в руки.Из нового оч тема Ямайка понравилась и вечный рай.будут ещё клипы кроме наш мир не вечен? тот клип с квадро такой андер у вас был по моему.
Леро походу просто заходит тему поднимать,а не суть выкладывать. Есть на форуме люди и по старше тебя но такую хуиту не несут. объяснил что не понравилось, молодец. зачем сто раз писать?
Мирекс отжиг... бей бабу по ебалу =)))) Спасибо бро, не только Рага, Осенью выйдет альбом там и рэпчик будет и Рага, и Дансхол и RnB и еще много чего... Клипы будут пока только еще не решили на какие треки, как что-то будет известно напишу обязательно
А на этого дибила не обращай внимания.. | | | | новый пользователь
5 августа 2010, 04:34
| | |
#66 (ПС)
| Чувствуется голос и возможности..
На куске последнем есть пару подач, круто. | | | | в Бане
5 августа 2010, 04:42
| | |
#67 (ПС)
| Гомосятина  | | | | One love...
5 августа 2010, 05:29
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Вова Гном Гомосятина  У тебя же подпись была "Читаю реп" , а теперь "самый хуевый репер 2", так быстро в себе разочеровался? -Цитата от wlad2 Чувствуется голос и возможности..
На куске последнем есть пару подач, круто. Спасибо ман, не все такие адекватные как ты | | | | melifaroh
5 августа 2010, 11:13
| | |
#69 (ПС)
| скажите оператору чтоб он фокус туда сюда не крутил так яростно, а то глаза болят | | | | One love...
5 августа 2010, 14:50
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Vanich скажите оператору чтоб он фокус туда сюда не крутил так яростно, а то глаза болят Это Блэк снимал, там уже темно было, он видно настраивал... | | | | aka пАганец
5 августа 2010, 15:17
| | |
#71 (ПС)
| да нуууу)
Слава крутой - факт) | | | | One love...
5 августа 2010, 15:30
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Mc Zeep да нуууу)
Слава крутой - факт) Ой спасибо  | | | | Роисся вперде!
6 августа 2010, 02:58
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Lатыш Кстати mp3 скоро появится в сети ман и будет на альбоме осенью, сейчас сводится на украине... Подождём - заценим.  | | | | One love...
6 августа 2010, 09:59
| | |
#74 (ПС)
| | | | | Ю.В.А.О.
6 августа 2010, 16:59
| | |
#75 (ПС)
| Да вообще охуительно !!! Молодчина чувак !
Можно представить будующие темы, и порадоваться за человека  | | | | |