Рэпчик
19 марта 2011, 07:33
| | |
#76 (ПС)
| нормас трейлер!! | | | | Старожил
19 марта 2011, 11:21
| | |
#77 (ПС)
| жду на самом деле очень, примерная дата выхода есть? | | | | oioi
19 марта 2011, 11:31
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul ну просто хуйни не говори в след. раз например тут не тот случай)) например петь реп - это занятия для обрезанных или у тех у кого нет хуя  | | | | One love...
19 марта 2011, 12:03
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от Slava Soul -Цитата от Old primus
а ты шаришь мойша  ну просто хуйни не говори в след. раз например -Цитата от WoaJe
не очень люблю смотреть трейлеры, так как обычно потом разочарования идёт))  тут не тот случай)) например петь реп - это занятия для обрезанных или у тех у кого нет хуя  Ты хочешь сказать что такие люди к примеру как Cris Brown, R Kelly... или у нас допустим Сацура, да тот же Михей (rip) они все обрезаны или без хуя? Ты мудак Вася полнейший, если твоя участь только пукать в микрофон и срать на форумах, то не навязывай свое дерьмо другим, ага... -Цитата от Рома Улыбнись жду на самом деле очень, примерная дата выхода есть? начало апреля примерно думаю | | | | oioi
19 марта 2011, 13:24
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Old primus -Цитата от Slava Soul ну просто хуйни не говори в след. раз например
тут не тот случай)) например петь реп - это занятия для обрезанных или у тех у кого нет хуя  Ты хочешь сказать что такие люди к примеру как Cris Brown, R Kelly... или у нас допустим Сацура, да тот же Михей (rip) они все обрезаны или без хуя? Ты мудак Вася полнейший, если твоя участь только пукать в микрофон и срать на форумах, то не навязывай свое дерьмо другим, ага... -Цитата от Рома Улыбнись жду на самом деле очень, примерная дата выхода есть? начало апреля примерно думаю Твои Боги в репе?!  
Я хуею с твоих кумиров мудачек | | | | НеЛегало Дело
19 марта 2011, 13:34
| | |
#81 (ПС)
| Трэк понравился, скачал на комп! | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 13:37
| | |
#82 (ПС)
например петь реп - это занятия для обрезанных или у тех у кого нет хуя  Ты хочешь сказать что такие люди к примеру как Cris Brown, R Kelly... или у нас допустим Сацура, да тот же Михей (rip) они все обрезаны или без хуя? Ты мудак Вася полнейший, если твоя участь только пукать в микрофон и срать на форумах, то не навязывай свое дерьмо другим, ага... -Цитата от Рома Улыбнись жду на самом деле очень, примерная дата выхода есть? начало апреля примерно думаю Твои Боги в репе?!  
Я хуею с твоих кумиров мудачек  ты, слушать нужно не только ебанный бубнежь в микрофон, хоть иногда не помешает душевные песни послушать с хорошим вокалом.Если ты против пения, то ты мудак  | | | | oioi
19 марта 2011, 13:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от ebatb -Цитата от Old primus -Цитата от Slava Soul Ты хочешь сказать что такие люди к примеру как Cris Brown, R Kelly... или у нас допустим Сацура, да тот же Михей (rip) они все обрезаны или без хуя? Ты мудак Вася полнейший, если твоя участь только пукать в микрофон и срать на форумах, то не навязывай свое дерьмо другим, ага...
начало апреля примерно думаю Твои Боги в репе?!  
Я хуею с твоих кумиров мудачек  ты, слушать нужно не только ебанный бубнежь в микрофон, хоть иногда не помешает душевные песни послушать с хорошим вокалом.Если ты против пения, то ты мудак  епт слушай Аллу Пугачеву, нехуй из репа делать гомосню  | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 13:52
| | |
#84 (ПС)
| а тут гомоснёй даже не пахнет, Валерчик ты...с каких пор песни про любовь стали гомоснёй??  | | | | oioi
19 марта 2011, 13:55
| | |
#85 (ПС)
| С тех пор когда начали использовать автотюн и петь в припевах
фальшивым писклявым голоском  | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 14:06
| | |
#86 (ПС)
| плохо понял о чем,так что пока без выводов.
жду клипа | | | | One love...
19 марта 2011, 16:28
| | |
#87 (ПС)
например петь реп - это занятия для обрезанных или у тех у кого нет хуя  Ты хочешь сказать что такие люди к примеру как Cris Brown, R Kelly... или у нас допустим Сацура, да тот же Михей (rip) они все обрезаны или без хуя? Ты мудак Вася полнейший, если твоя участь только пукать в микрофон и срать на форумах, то не навязывай свое дерьмо другим, ага... -Цитата от Рома Улыбнись жду на самом деле очень, примерная дата выхода есть? начало апреля примерно думаю Твои Боги в репе?!  
Я хуею с твоих кумиров мудачек Это люди с мировым именем в музыке, или получили признание в своей стране, которые имеют непосредственное отношение к Хип-Хопу, а мудачек ты и мне тебя жалко даже немножко... -Цитата от Ramp[NLD] Трэк понравился, скачал на комп! спасибо Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Old primus С тех пор когда начали использовать автотюн и петь в припевах
фальшивым писклявым голоском  Где там фальш и автотюн? нука просвяти меня, дилетанта в музыке  | | | | активный пользователь
19 марта 2011, 16:37
| | |
#88 (ПС)
| Old primus старый дядька bad game найдёт тебя и наваляет пиздов тебе!!  | | | | One love...
19 марта 2011, 18:58
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Положительный герой
19 марта 2011, 19:31
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Old primus С тех пор когда начали использовать автотюн и петь в припевах
фальшивым писклявым голоском  хахах, и это говорит человек с аватаркой из клипа гидропонки  | | | | One love...
19 марта 2011, 21:21
| | |
#91 (ПС)
| | | | | oioi
19 марта 2011, 21:45
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Old primus -Цитата от Slava Soul Ты хочешь сказать что такие люди к примеру как Cris Brown, R Kelly... или у нас допустим Сацура, да тот же Михей (rip) они все обрезаны или без хуя? Ты мудак Вася полнейший, если твоя участь только пукать в микрофон и срать на форумах, то не навязывай свое дерьмо другим, ага...
начало апреля примерно думаю Твои Боги в репе?!  
Я хуею с твоих кумиров мудачек Это люди с мировым именем в музыке, или получили признание в своей стране, которые имеют непосредственное отношение к Хип-Хопу, а мудачек ты и мне тебя жалко даже немножко... -Цитата от Ramp[NLD] Трэк понравился, скачал на комп! спасибо Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Old primus -Цитата от ebatb
а тут гомоснёй даже не пахнет, Валерчик ты...с каких пор песни про любовь стали гомоснёй??  С тех пор когда начали использовать автотюн и петь в припевах
фальшивым писклявым голоском  Где там фальш и автотюн? нука просвяти меня, дилетанта в музыке  Какой нахуй уважение в кругах тех кто тебя пидорасить можно найти,
хули ты мне говоришь и сравниваешь запад и восток Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от TTraff1k -Цитата от Old primus -Цитата от ebatb
а тут гомоснёй даже не пахнет, Валерчик ты...с каких пор песни про любовь стали гомоснёй??  С тех пор когда начали использовать автотюн и петь в припевах
фальшивым писклявым голоском  хахах, и это говорит человек с аватаркой из клипа гидропонки  И это пишет мне тот кто слушаешь пидораса по типу Солула или Хая или Вайса  | | | | Мой Портрет
19 марта 2011, 21:59
| | |
#93 (ПС)
| Old primus jij moet je grote bek eens houden, met je vervelende gezeik, lelijke mongol  | | | | One love...
19 марта 2011, 21:59
| | |
#94 (ПС)
Твои Боги в репе?!  
Я хуею с твоих кумиров мудачек Это люди с мировым именем в музыке, или получили признание в своей стране, которые имеют непосредственное отношение к Хип-Хопу, а мудачек ты и мне тебя жалко даже немножко... -Цитата от Ramp[NLD] Трэк понравился, скачал на комп! спасибо Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Old primus
С тех пор когда начали использовать автотюн и петь в припевах
фальшивым писклявым голоском  Где там фальш и автотюн? нука просвяти меня, дилетанта в музыке  Какой нахуй уважение в кругах тех кто тебя пидорасить можно найти,
хули ты мне говоришь и сравниваешь запад и восток Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от TTraff1k -Цитата от Old primus
С тех пор когда начали использовать автотюн и петь в припевах
фальшивым писклявым голоском  хахах, и это говорит человек с аватаркой из клипа гидропонки  И это пишет мне тот кто слушаешь пидораса по типу Солула или Хая или Вайса  Ты ущерб какой-то, тебя обидели чем-то?) вообще называть пидарасом кого-то и при этом быть тем самым пидарасом, глупо как-то... | | | | oioi
19 марта 2011, 22:01
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Old primus -Цитата от Slava Soul Это люди с мировым именем в музыке, или получили признание в своей стране, которые имеют непосредственное отношение к Хип-Хопу, а мудачек ты и мне тебя жалко даже немножко...
спасибо Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Где там фальш и автотюн? нука просвяти меня, дилетанта в музыке  Какой нахуй уважение в кругах тех кто тебя пидорасить можно найти,
хули ты мне говоришь и сравниваешь запад и восток Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от TTraff1k
хахах, и это говорит человек с аватаркой из клипа гидропонки  И это пишет мне тот кто слушаешь пидораса по типу Солула или Хая или Вайса  Ты ущерб какой-то, тебя обидели чем-то?) вообще называть пидарасом кого-то и при этом быть тем самым пидарасом, глупо как-то... Ты пидорас обоснованно, сколько наблюдаю тебя по трекам гомосня-гомоснёй  | | | | Мой Портрет
19 марта 2011, 22:02
| | |
#96 (ПС)
| Laat hem maar lekker doodvallen Slava  | | | | One love...
19 марта 2011, 23:03
| | |
#97 (ПС)
Какой нахуй уважение в кругах тех кто тебя пидорасить можно найти,
хули ты мне говоришь и сравниваешь запад и восток Добавлено через 1 минуту 7 секунд
И это пишет мне тот кто слушаешь пидораса по типу Солула или Хая или Вайса  Ты ущерб какой-то, тебя обидели чем-то?) вообще называть пидарасом кого-то и при этом быть тем самым пидарасом, глупо как-то... Ты пидорас обоснованно, сколько наблюдаю тебя по трекам гомосня-гомоснёй  Хейтерочек мой -Цитата от ShortOne Laat hem maar lekker doodvallen Slava    Пиши по русски, заебал... | | | | oioi
19 марта 2011, 23:05
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul  таких как ты не прочь поебать в роток | | | | One love...
19 марта 2011, 23:23
| | |
#99 (ПС)
| дурак ты,лежал бы уже и землю пережевывал, если бы мне повстречался 
От кого прячешься педрило, где твои фотки вконтакте например? | | | | oioi
19 марта 2011, 23:27
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Old primus  таких как ты не прочь поебать в роток дурак ты,лежал бы уже и землю пережевывал, если бы мне повстречался 
От кого прячешься педрило, где твои фотки вконтакте например?  ты такой гангстер палишь все
хотя в репе не шаришь совсем Добавлено через 14 минут 11 секунд -Цитата от ShortOne Old primus jij moet je grote bek eens houden, met je vervelende gezeik, lelijke mongol  пиши по-русски иммигранты ссаные Добавлено через 15 минут 9 секунд -Цитата от TTraff1k -Цитата от Old primus -Цитата от ebatb
фальшивым писклявым голоском  хахах, и это говорит человек с аватаркой из клипа гидропонки  ты такой же пейсатый как ваш щок-хуёк и оксимирошка  | | | | |